Heather
Зачарованный ленивец
Уж не мой ли? Если нет, то дайте ссылку, если можно:Н)
Неа, к сожалению не могу найти, наверное удалили
Уж не мой ли? Если нет, то дайте ссылку, если можно:Н)
Неа, к сожалению не могу найти, наверное удалили
Жаль, ну что поделаешьНеа, к сожалению не могу найти, наверное удалили
Ого, это, вроде бы, из тех, что на домах висели, кто-то фото приносил. Значит, должен быть еще один постер с Деймоном и Караксесом.Новый постер с Рейнирой и Сиракс
Ниче не видноВсе равно спасибо вам большое! Я тут кстати ностальгически залезла на Девиантарт к Наоми, если помните, она много рисовала Таргов и вообще ПЛИО. Выложу тут самое на мой взгляд классное, причем некоторые будто срисованы с трейлера, но я знаю, что Наоми нарисовала их раньше Так что Кондал и Сапочник, возможно, хорошо словили некие вайбы.
Впн можно включить.Ниче не видно
НетутиВпн можно включить.
Ну поставьте любой в ьраузер, хоть антизапретНетути
Пожалейте пекло, они и там будут танцевать драконов. Для них нужны раздельные пекла.Поэтому в пекло и ту партию и другую!
во-вторых думаю, резаться будут еще и Эйгон и Рейнира и тоже поделом.
Нет, но представить себе такое я могуЭйгон руки не резал, по канону
Рейнира точно резалась, про Эйгона не помню, но, кажется, тоже резалсяЧерные или Зеленые. Я как-то всегда склонялась к Чёрным, потому что там больше симпатичных персонажей и людей. Но я знаю, что это обманка, если рассматривать партии. Поэтому в пекло и ту партию и другую! Их так называемые лидеры так вообще обнять и плакать. Эйгона не люблю даже только за отношение к Хелейне. Рейнира разбалованная самодура, привыкшая, что папаша всегда все решит и решал, кому голову отрубить, кому язык вырвать, как Деймон перестал за нее все решать, так совсем все по одному месту пошло. Короче тоже две холеры.
И кстати, нам показали в трейлере, что Визерис режет руку. Во-первых поделом, во-вторых думаю, резаться будут еще и Эйгон и Рейнира и тоже поделом.
Морда у неё совсем другая, нежели у Смауга. Ассоциации с водоплавающим динозавром (который Plesiosaurus) вызывает.Сиракс на Смауга похожа, кстати
На динозавра похожа, да.Морда у неё совсем другая, нежели у Смауга. Ассоциации с водоплавающим динозавром (который Plesiosaurus) вызывает.
Ну они же обещали разнообразных драконов, вот оно и. Лично мне пока куда больше нравится КараксесМорда у неё совсем другая, нежели у Смауга. Ассоциации с водоплавающим динозавром (который Plesiosaurus) вызывает.
про Эйгона не помню, но, кажется, тоже резался