Dragon Knight II
Гость
У Завоевателя мама Веларион
Наполовину Тарг, при этом )
Вообще, потомство мулатов быстро светлеет. Иногда в браке белых и черных - вообще практически белые дети рождаются.
Про кого хоть пошутили и о чем?
Неважно уже.
У Завоевателя мама Веларион
Про кого хоть пошутили и о чем?
Интрига!Неважно уже.
Светлеет, да. Когда идет разбавление европейской кровью. Когда пара мулат+мулатка, потомство ничуть не светлее родителейВообще, потомство мулатов быстро светлеет.
Но на половину Веларион. Мулатка выходит. Эйгон, Висенья и Рейнис должны быть квартеронами, т.е. цветными, Джейхейрис с Алисанной - тоже мулаты, как и все их многочисленное потомство.Наполовину Тарг, при этом )
Красивы Таргариены, а остальные так-сяк.Легендарная валирийская красота
Ещё, как вариант, Веларионы раньше могли быть вполне себе белыми. Но потом Деймон и его сын дважды женились на чёрных - и получаем Корлиса таким, каким он есть в сериалеНо на половину Веларион. Мулатка выходит. Эйгон, Висенья и Рейнис должны быть квартеронами, т.е. цветными, Джейхейрис с Алисанной - тоже мулаты, как и все их многочисленное потомство.
Вот серьёзно, как по мне, так он единственный в своем семействе кому парик идет.Актёр хорошо смотрится, швабра на голове нет
Я тоже придумала и приняла, но боюсь, что в сериале никаких обьяснений не будетА я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию. Актер то хорошо смотрится на самом деле, надеюсь справится с ролью.
Седые дети Корлиса - кринжовый кринжВот серьёзно, как по мне, так он единственный в своем семействе кому парик идет.
А я уже и более того - даже при чтении книги его себе таким представляла. Может конечно это - не очень, когда сериальные образы заменяют авторские, но каким-то другим он мне почему-то не виделсяА я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию.
Летнийка должна быть знатной. Вопрос: брачуется ли вестеросская знать с летнийской?А я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию.
Чего бы и нет?Летнийка должна быть знатной. Вопрос: брачуется ли вестеросская знать с летнийской?
Отец Корлиса тоже много плавал по миру, встретил на Летних островах девушку, влюбился. Почему нет? Очень даже романтично.Летнийка должна быть знатной. Вопрос: брачуется ли вестеросская знать с летнийской?
Вот да. У Лейнора мочалка, у Лейны как будто седина, а вот ему прям идет и смотрится круто.Вот серьёзно, как по мне, так он единственный в своем семействе кому парик идет.
Ого, а эти доспехи мне нравятся гораздо больше. И шлем выглядит менее пластиковым без синтетически красного хвостаЕще один новый кадр с Деймоном (вроде не было)
Мужжжики в форме
А открытый рот зевает или орёт?Мужжжики в форме
Шикарно! И Деймон в этой броне такой мощный, ууу.Еще один новый кадр с Деймоном (вроде не было)
Мужжжики в форме
Вавилоны на голове(с)