• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon Knight II

Гость
У Завоевателя мама Веларион

Наполовину Тарг, при этом )

Вообще, потомство мулатов быстро светлеет. Иногда в браке белых и черных - вообще практически белые дети рождаются.

Про кого хоть пошутили и о чем? :annoyed:

Неважно уже.

Пташка

Бёрдон
Интрига!
Вообще, потомство мулатов быстро светлеет.
Светлеет, да. Когда идет разбавление европейской кровью. Когда пара мулат+мулатка, потомство ничуть не светлее родителей
Наполовину Тарг, при этом )
Но на половину Веларион. Мулатка выходит. Эйгон, Висенья и Рейнис должны быть квартеронами, т.е. цветными, Джейхейрис с Алисанной - тоже мулаты, как и все их многочисленное потомство.

Легендарная валирийская красота:facepalm:

Bratislaw

Обитатель
Но на половину Веларион. Мулатка выходит. Эйгон, Висенья и Рейнис должны быть квартеронами, т.е. цветными, Джейхейрис с Алисанной - тоже мулаты, как и все их многочисленное потомство.
Ещё, как вариант, Веларионы раньше могли быть вполне себе белыми. Но потом Деймон и его сын дважды женились на чёрных - и получаем Корлиса таким, каким он есть в сериале:happy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию. Актер то хорошо смотрится на самом деле, надеюсь справится с ролью.

Пташка

Бёрдон
А я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию. Актер то хорошо смотрится на самом деле, надеюсь справится с ролью.
Я тоже придумала и приняла, но боюсь, что в сериале никаких обьяснений не будет

Bratislaw

Обитатель
А я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию.
А я уже и более того - даже при чтении книги его себе таким представляла. Может конечно это - не очень, когда сериальные образы заменяют авторские, но каким-то другим он мне почему-то не виделся:задумался:

король Ходор

Форумная нейросеть
А я уже привыкла к Корлису, придумала ему для себя маму летнийку и приняла эту ситуацию.
Летнийка должна быть знатной. Вопрос: брачуется ли вестеросская знать с летнийской?:annoyed:

Пташка

Бёрдон

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Летнийка должна быть знатной. Вопрос: брачуется ли вестеросская знать с летнийской?:annoyed:
Отец Корлиса тоже много плавал по миру, встретил на Летних островах девушку, влюбился. Почему нет? Очень даже романтично.

Морской анемон

Обитатель
Вот серьёзно, как по мне, так он единственный в своем семействе кому парик идет.
Вот да. У Лейнора мочалка, у Лейны как будто седина, а вот ему прям идет и смотрится круто.

Vinnypu

Ведмедь
Еще один новый кадр с Деймоном (вроде не было)
Мужжжики в форме:in love::meow:
Q5Y_ayhjcSQ.jpg

Gotcha

Обитатель
Еще один новый кадр с Деймоном (вроде не было)
Мужжжики в форме:in love::meow:
Q5Y_ayhjcSQ.jpg
Ого, а эти доспехи мне нравятся гораздо больше. И шлем выглядит менее пластиковым без синтетически красного хвоста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу