Морской анемон
Обитатель
Лично я уже привыкла, и Корлис мне нравится
А вы попробуйте все таки уважать остал )
Да, я уже увидела знакомые ники… а почему переместились?)Та форумчанка, что дала прозвище "Ягодка" находила, что Великий Иной очень напоминает ее преподавателя, который к студенткам обращался "моя ягодка", и следовательно, имел прозвище Ягодка. Всем это прозвище очень понравилось . Мы все, кто сейчас на Бастардах, раньше были на Семи Королевствах.
Я понимаю вашу боль по Дейенерис. Я тоже до сих пор не могу принять и смириться с этим говном под названием 8 сезон.8 сезон это чистая, дистиллированная горечь для Денифилов. Никакой даже самой малой доли сладости, идеальная эталонная горечь из палаты мер и весов. Вот что в рамках франшизы может быть снято чтобы хоть как то задобрить Денифилов? Ничего? Раз ничего, то пусть франшиза сгинет
И отдельным пунктиком так и мигает вопрос: почему бастарду можно воскресать после ножевых ранений, а Дейнерис нельзя? Только старки вправе рассчитывать на спасительные чудеса?
Я же ваши щажу, хотя там обе стороны отличились опять же и есть что рассказать про многих в разных словах, но мне почему-то кажется, что кому-то это может быть неприятно.С каких это пор негатив в адрес вымышленного персонажа - стал равен негативу в адрес реальных людей? Если вам нравится Рейнира - это ваш выбор, конечно, но я не обязан щадить ваши чувства, если на то пошло
У Валирии не было колоний на Летних Островах, а больше нигде люди негроидной наружности в мире Мартина не живутВеларионов? Ну, на старом форуме предлагали вариант, что сериальные Веларионы - выходцы из южных колоний Валирии, чуть ли не бывшие губернаторы от местного населения. Правда, есть подозрение, что в сериале никак это не объяснят, Веларионы такие какие есть.
Если верно помню, то Макорро описывается темнее, чем жители Летних островов, т.е. как будто он не оттудаУ Валирии не было колоний на Летних Островах, а больше нигде люди негроидной наружности в мире Мартина не живут
Но у нас сериальная вселенная. Где наатийцы тоже тёмненькие, например. Так что, не только ЛО.У Валирии не было колоний на Летних Островах, а больше нигде люди негроидной наружности в мире Мартина не живут
Он черный как уголь, и служит богу огня, что наводит определенные коннотацииЕсли верно помню, то Макорро описывается темнее, чем жители Летних островов, т.е. как будто он не оттуда
Я же ваши щажу
У нас тут уютное обсуждение всеми нами ожидаемого сериала, удивительно, но абсолютно без срачей, изредка прерываемое набегами сансохейтеров. Может не нужно им уподобляться? А на старом форуме я тоже много чего наслушалась, но мы не на старом форуме.А это вовсе не обязательно, я на старом форуме всяко-разного уже наслушался про своих симпатизантов В том числе и с переходами на личности аля "за Зеленых = шовинист и мизогонист" )
Набегами одного единственного сансохейтера!набегами сансохейтеров
Да! И мой.Мне очень нравится Рейнис, она вообще наверное мой любимый
Ещё один любимый персонажнравится Крапива
+ Чёрная Эли.Бен Блэквуд
Именно. Зачем все самое худшее оттуда тащить сюда?А на старом форуме я тоже много чего наслушалась, но мы не на старом форуме.
Вы не поверите, но в ИП был другой кинжалЭто что 2 разных кинжала?
В смысле тот, который в руках у Алисенты и тот, который был в ИП это один, а тот, который вытаскивают из огня это другой.
У первого у основания рукояти есть чернение и узор, а второй в этом месте гладкий.
Вот поэтому: https://7kingdoms.ru/talk/threads/14782/а почему переместились?
С каких это пор негатив в адрес вымышленного персонажа - стал равен негативу в адрес реальных людей?
На старом форуме были хорошие пункты в правилах, касательно персонажей:я на старом форуме всяко-разного уже наслушался про своих симпатизантов В том числе и с переходами на личности
Старайтесь называть персонажей без использования фанатских прозвищ и сокращений. Такие прозвища часто несут оттеночный смысл, непонятны новичкам, раздражают нейтральных читателей, любящих книгу, какой ее написал автор. При злоупотреблении модератор может выписать штрафные баллы. Тем более запрещены умышленные искажения имен персонажей с целью придать им оскорбительный («Ссанса», «Сосанса») или дураковатый («Дыня») оттенок.
Кмк, логично взять оттуда хорошее, и не брать плохого.)Оскорбить вымышленных персонажей принципиально невозможно, однако неаргументированные и эмоциональные заявления в ту и другую сторону о персонажах немало говорят об авторе этих заявлений, побуждают переходить на личности и поэтому рассматриваются как спор ради спора или троллинг. Герои вам могут нравится или нет, но аргументируйте свое мнение.
Новое фото?
да, HBO выложили.Новое фото?
Кстати, если увеличить, видно что дублеры или каскадеры