Пташка
Бёрдон
С таким пропитым лицом я не знаю, что там может быть за величиеПочитала спойлеры, вспомнила про «трагическое величие» Визериса. Ой как Визю отмывают.
С таким пропитым лицом я не знаю, что там может быть за величиеПочитала спойлеры, вспомнила про «трагическое величие» Визериса. Ой как Визю отмывают.
Визерис - великий алкоголик?С таким пропитым лицом я не знаю, что там может быть за величие
Если только такВизерис - великий алкоголик?
тяготы величия заливал арборскимС таким пропитым лицом я не знаю, что там может быть за величие
Почитала спойлеры, вспомнила про «трагическое величие» Визериса. Ой как Визю отмывают.
ну, хотя бы не вечерней тенью...тяготы величия заливал арборским
Можно как то более нейтральные выражения выбирать?Для шлюхопринцессы ведь было полной неожиданностью, что её право на трон осмелятся оспаривать, да ещё так в наглую, короновав сводного брата. Она и её шобла такого поворота событий явно не ожидали
Принцесса лёгкого поведения?Можно как то более нейтральные выражения выбирать?
Молодцы. Всё правильно делают. А как вступить в ряды Свидетелей Дейнерис? Где записывают?Они вообще призывают не смотреть сериал, что бы рейтинги были низкими и его ни в коем случае не продлили на второй сезон.
Раздеться до трусов, идти в лес, где больше всего комаров, и ждать, пока запишут.А как вступить в ряды Свидетелей Дейнерис? Где записывают?
Это очень печально. Было бы неплохо эти планы полностью разрушить. Франшиза недостойна существования. Только смерти и забвения. Нельзя так по-свински поступать со столь значительной частью аудитории как поступили создатели ИПЕго уже не 2 сезон продлили
Веселитесь! В ДД будут драконы против драконов, тарги против таргов, всё ради того, чтобы на трон в будущем влезла Санса.Это очень печально.
Кристона Коля заверните пожалуйстаНа премьере в Мехико
Зачем уровнем риторики уподобляться СпайдерХалку - ума не приложуДля шлюхопринцессы ведь было полной неожиданностью, что её право на трон осмелятся оспаривать, да ещё так в наглую, короновав сводного брата. Она и её шобла такого поворота событий явно не ожидали.
Вместе с Деймоном в качестве бонуса.Кристона Коля заверните пожалуйста
Ну да, муж - гомосексуалист, она, молодая здоровая женщина завела отношения с одним единственным чуваком. И сразу шлюха.Принцесса лёгкого поведения?
Дя, такой шладкий красотун все-такиКристона Коля заверните пожалуйста
Адюльтер понимаем, но осуждаем.Какие у вас строгие нормы морали.