Морской анемон
Обитатель
Угу, есть немного - дарк Леголас какой-тоОчень круто с Деймоном! Правда похоже так мощно отфотошопили, что когда увеличиваю, ощущение, что там не Смитт
Угу, есть немного - дарк Леголас какой-тоОчень круто с Деймоном! Правда похоже так мощно отфотошопили, что когда увеличиваю, ощущение, что там не Смитт
Чисто теоретически, могут, например, начать со смерти Рейниры, а потом откатиться к началу истории.тут главных героев в первой серии точно не убьют.
Это все равно что начать ИП с момента убийства Арьей Ягодки, а потом откатиться к началу. Совсем не вариант.Чисто теоретически, могут, например, начать со смерти Рейниры, а потом откатиться к началу истории.
Ягодка не был заявлен как главный герой ещё до начала сериала; смерть Рейниры эффектее, чем смерть Ягодки; смерть Рейниры не спойлерит весь исход противостояния; про её смерть читатели итак знают, а любой заинтересовавшийся может про это в интернете подсмотреть.Это все равно что начать ИП с момента убийства Арьей Ягодки, а потом откатиться к началу.
Любой заинтересовавшийся может посмотреть в интернете и про весь исход противостояния. Но зачем читать книги с конца? Этот ход далеко не всегда срабатывает.Ягодка не был заявлен как главный герой ещё до начала сериала; смерть Рейниры эффектее, чем смерть Ягодки; смерть Рейниры не спойлерит весь исход противостояния; про её смерть читатели итак знают, а любой заинтересовавшийся может про это в интернете подсмотреть.
То, каким образом пришли к такому концу, зачастую важнее/интереснее, чем конец сам по себе. Если б было иначе, то читать книги, действительно, не было бы особого смысла - достаточно было бы сразу на последние страницы заглянуть.Любой заинтересовавшийся может посмотреть в интернете и про весь исход противостояния. Но зачем читать книги с конца?
Не конец для всей истории, но конец для противостояния с этими самыми опасными Иными. Правда, при показе Ягодки в начале ИП, главный ажиотаж вызвала бы не его смерть, а то, кто он такой, и откуда в сюжете взялся.))1. ИП началось с Иных, всю дорогу показывали какие они всесильные, опасные и почти бессмертные. А оказалось...
2. Смерть Ягодки тоже ещё не конец.
Это читавшим. Я читала и всё знаю, но если бы я не читала, то сейчас бы как раз не стала читать, т.к. слишком много в этой истории интриг и вотэтоповоротов, которых если заранее не знать, то всё будет совсем иначе смотреться.То, каким образом пришли к такому концу, зачастую важнее/интереснее, чем конец сам по себе. Если б было иначе, то читать книги, действительно, не было бы особого смысла - достаточно было бы сразу на последние страницы заглянуть.
И, имхо, смерть Рейниры настолько эффектна (и при этом не требует долго описания), что не читавшим зрителям даже без специального поиска будет сложно не нарваться на спойлер за всё то время, что сериал будет идти
При показе Ягодки в начале ИП никто бы не переживал по поводу того как Вестерос будет с ними бороться - это главное.Правда, при показе Ягодки в начале ИП, главный ажиотаж вызвала бы не его смерть, а то, кто он такой, и откуда в сюжете взялся.))
А я не читал историю и пока не тянет - буду глядеть сериал наивными нечитавшими глазами.Я читала и всё знаю
Вроде бы подтвердились. Но пока не точно, как я понимаю.
1х01 Наследники Дракона
1х02 Порочный принц
1х03 Второй Его имени
1х04 Король Узкого моря
1х05 Мы освещаем путь
1х06 Принцесса и королева
1х07 Дрифтмарк
1х08 Лорд Приливов
1х09 Зеленый Совет
1х10 Черная королева
Наиболее распространённая версия, что про Эйгона, возможно в этой серии будет его рождение.Вроде бы подтвердились. Но пока не точно, как я понимаю.
Меня смущает "Second of His Name". Это про кого?
Я, наоборот, вместо того, чтобы пытаться забыть, взялась сейчас перечитывать.))) С некоторыми вотэтоповоротами изначально была проблема - их спойлерил Путеводитель. А тот факт, что Рейнира не выиграет, "спойлерил" ещё ПЛиО.Это читавшим. Я читала и всё знаю, но если бы я не читала, то сейчас бы как раз не стала читать, т.к. слишком много в этой истории интриг и вотэтоповоротов, которых если заранее не знать, то всё будет совсем иначе смотреться.
В сериале она победит морально.А тот факт, что Рейнира не выиграет, "спойлерил" ещё ПЛиО.
Ну это как посмотреть. Эйгон 2 вскоре тоже умер и в итоге то не выиграл никто, хотя фактически Черные, т.к. Эйгон 3 был сыном Рейниры.Я, наоборот, вместо того, чтобы пытаться забыть, взялась сейчас перечитывать.))) С некоторыми вотэтоповоротами изначально была проблема - их спойлерил Путеводитель. А тот факт, что Рейнира не выиграет, "спойлерил" ещё ПЛиО.
Но и для Эйгона он был ближайшим наследником после смерти всех братьев и сыновей.хотя фактически Черные, т.к. Эйгон 3 был сыном Рейниры.
Так они все были родственниками. Обе стороны.Но и для Эйгона он был ближайшим наследником после смерти всех братьев и сыновей.
Это понятно, я говорю о том, что на момент окончания войны, Эйгон в равной степени был старшим наследником по мужской линии как Черных, так и ЗеленыхТак они все были родственниками. Обе стороны.
ну, они же хотели друг друга победить - ну, вот оно и вышло в итоге.и в итоге то не выиграл никто
Очень маловероятно. Ибо тогда те, кто не читал, не будут смотреть сериал столь увлечённо. Потому что сразу станет ясно - болей за Рейниру, не болей, она не выиграет.Чисто теоретически, могут, например, начать со смерти Рейниры, а потом откатиться к началу истории.