Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Точно нет.Деймон убьёт Эймму и новорождённого наследника Визериса.
Точно нет.Деймон убьёт Эймму и новорождённого наследника Визериса.
Что-нибудь мистическое, страшное, жуткое!Какая тайна?
А не проще отучаться от бытового расизма? В русском языке хватает нейтральных терминов для обозначения представителей негроидной расы.Может админы форума разрешат мне употреблять слово"нигер" и все его производные, а то я не могу участвовать в обсуждении "Дома драконов". А я хочу обсуждать...
Веларионов? Ну, на старом форуме предлагали вариант, что сериальные Веларионы - выходцы из южных колоний Валирии, чуть ли не бывшие губернаторы от местного населения. Правда, есть подозрение, что в сериале никак это не объяснят, Веларионы такие какие есть.А я хочу обсуждать..
Насчёт чего то такого в первой серии это пока только предположения, что там будет или не будет мы узнаем только с выходом серии.И ещё, леди и силы, нижвйшая просьба: убирайте спойлеры под спойлер, если не сложно
Нас, спойлерофобов, обидеть может каждый
Нет, унигу я читала, конечно Я именно про сериалНасчёт чего то такого в первой серии это пока только предположения, что там будет или не будет мы узнаем только с выходом серии.
Или информация из ПиК тоже спойлер?
По книге-то да. Но кто знает, скольким способами можно обыграть на экране его шутки про "наследника на день"? Да и для меня, к примеру, это было бы шоком, ровно как и ещё для кого-нибудь.Точно нет.
Если честно, без понятия - точно узнаем в сериале. Ходят разные слухи и предположения. Но внутренний голос подсказывает, что 85% вероятности будет именно это,Какая тайна? Что Алисента грела ему постель?
Ну по тем отзывам, что есть на данный момент, сильно сомневаюсь, что могут показать такое.По книге-то да. Но кто знает, скольким способами можно обыграть на экране его шутки про "наследника на день"? Да и для меня, к примеру, это было бы шоком, ровно как и ещё для кого-нибудь.
Да может быть вообще что то, чего в каноне и не было.Если честно, без понятия - точно узнаем в сериале. Ходят разные слухи и предположения. Но внутренний голос подсказывает, что 85% вероятности будет именно это,а я не хочу, пусть будет только с Визерисом.
страшная тайна Джейхейриса
Не знаю, зачем нам об этом знать.Какая тайна? Что Алисента грела ему постель?
Я так понимаю, Алисента её старше лет на 5 максимум, но не на 10, как в книгеИ кстати, в сериальную вселенную тема с Алисентой и Джейхерисом не вписывается. Как я понимаю они с Рейнирой примерно одного возраста.
А почему Ягодка-то?Любой заинтересовавшийся может посмотреть в интернете и про весь исход противостояния. Но зачем читать книги с конца? Этот ход далеко не всегда срабатывает.
Про ИП:
1. ИП началось с Иных, всю дорогу показывали какие они всесильные, опасные и почти бессмертные. А оказалось...
2. Смерть Ягодки тоже ещё не конец.
Из-за смайлика.А почему Ягодка-то?
Встретила этот «термин» на форуме 7kingdoms, там же разъяснение, но почему??)))
Насколько я одичал от ПЛИО и ИП за 3 года, я минуту вспоминал, кто такой ЯгодкаЭто все равно что начать ИП с момента убийства Арьей Ягодки, а потом откатиться к началу. Совсем не вариант.