• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской анемон

Обитатель
Может админы форума разрешат мне употреблять слово"нигер" и все его производные, а то я не могу участвовать в обсуждении "Дома драконов". А я хочу обсуждать...
А не проще отучаться от бытового расизма? В русском языке хватает нейтральных терминов для обозначения представителей негроидной расы.

король Ходор

Форумная нейросеть
А я хочу обсуждать..
Веларионов? Ну, на старом форуме предлагали вариант, что сериальные Веларионы - выходцы из южных колоний Валирии, чуть ли не бывшие губернаторы от местного населения. Правда, есть подозрение, что в сериале никак это не объяснят, Веларионы такие какие есть.:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И ещё, леди и силы, нижвйшая просьба: убирайте спойлеры под спойлер, если не сложно:)

Нас, спойлерофобов, обидеть может каждый :annoyed:
Насчёт чего то такого в первой серии это пока только предположения, что там будет или не будет мы узнаем только с выходом серии.
Или информация из ПиК тоже спойлер?

Морской анемон

Обитатель
Насчёт чего то такого в первой серии это пока только предположения, что там будет или не будет мы узнаем только с выходом серии.
Или информация из ПиК тоже спойлер?
Нет, унигу я читала, конечно:) Я именно про сериал

Bratislaw

Обитатель
По книге-то да. Но кто знает, скольким способами можно обыграть на экране его шутки про "наследника на день"? Да и для меня, к примеру, это было бы шоком, ровно как и ещё для кого-нибудь.

Какая тайна? Что Алисента грела ему постель?
Если честно, без понятия - точно узнаем в сериале. Ходят разные слухи и предположения. Но внутренний голос подсказывает, что 85% вероятности будет именно это, а я не хочу, пусть будет только с Визерисом.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
По книге-то да. Но кто знает, скольким способами можно обыграть на экране его шутки про "наследника на день"? Да и для меня, к примеру, это было бы шоком, ровно как и ещё для кого-нибудь.
Ну по тем отзывам, что есть на данный момент, сильно сомневаюсь, что могут показать такое.
Если честно, без понятия - точно узнаем в сериале. Ходят разные слухи и предположения. Но внутренний голос подсказывает, что 85% вероятности будет именно это, а я не хочу, пусть будет только с Визерисом.
Да может быть вообще что то, чего в каноне и не было.
В конце концов может получится так, что после просмотра серии либо никто не поймёт где эта самая "смерть Нэда" там была, либо у каждого будут свои варианты.

Heather

Зачарованный ленивец

Морской анемон

Обитатель
И кстати, в сериальную вселенную тема с Алисентой и Джейхерисом не вписывается. Как я понимаю они с Рейнирой примерно одного возраста.
Я так понимаю, Алисента её старше лет на 5 максимум, но не на 10, как в книге

Tinweriel

Обитатель
Любой заинтересовавшийся может посмотреть в интернете и про весь исход противостояния. Но зачем читать книги с конца? Этот ход далеко не всегда срабатывает.
Про ИП:
1. ИП началось с Иных, всю дорогу показывали какие они всесильные, опасные и почти бессмертные. А оказалось...
2. Смерть Ягодки тоже ещё не конец.
А почему Ягодка-то?
Встретила этот «термин» на форуме 7kingdoms, там же разъяснение, но почему??)))

Gravemaster

Обитатель
Это все равно что начать ИП с момента убийства Арьей Ягодки, а потом откатиться к началу. Совсем не вариант.
Насколько я одичал от ПЛИО и ИП за 3 года, я минуту вспоминал, кто такой Ягодка:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Появилась полная длительность серий 1 сезона:

Episode 1 - 66 min

Episode 2 - 54 min

Episode 3 - 58 min

Episode 4 - 63 min

Episode 5 - 60 min

Episode 6 - 68 min

Episode 7 - 58 min

Episode 8 - 67 min

Episode 9 - 60 min

Episode 10 - 63 min

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу