• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vhagar

Позитивный упырь
Да

Как у небинарного актера (актрисы), у нее могут быть хорошие перспективы. Так-то дорожку протоптала Тильда Суинтон
Тильда Суинтон при всей андрогинности образа как-то не воспринимается как небинарное они. Как женщина будущего, свободный художник, инопланетянка, эм… коммунистка - да.
Все это модное современное сжвшное как-то совершенно с ней не вяжется.

Морской анемон

Обитатель
В первой серии события равного смерти Нэда даже теоретически быть не может, т.к. к персонажу нужно дать время привыкнуть, а в первой серии это невозможно.
Т.ч. это либо преувеличение, либо не совсем то.
Смерть Эймы/ Джейехериса?
Тильда Суинтон при всей андрогинности образа как-то не воспринимается как небинарное они. Как женщина будущего, свободный художник, инопланетянка, эм… коммунистка - да.
Потому что у Тильды в голове мозг, а не методичка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Смерть Эймы/ Джейехериса?
Разве смерть Эймы/Джехейриса - неожиданность?
Конечно могут всю серию показывать какой Эйма золотой души человек, любящая и любимая жена и мать, как ее обожает Визерис, а в конце серии она умрёт при родах. Но это все равно не тот эффект.

Морской анемон

Обитатель
Разве смерть Эймы/Джехейриса - неожиданность?
Конечно могут всю серию показывать какой Эйма золотой души человек, любящая и любимая жена и мать, как ее обожает Визерис, а в конце серии она умрёт при родах. Но это все равно не тот эффект.
Так я тоже удивляюсь. Разве что чмерть Балериона. Или вообще не смерть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Iceling

Ланнистеровед
Обложки Empire:
empire-september-2022-cover-hotd.jpg

empire-september-2022-hotd-subs-cover.jpg

отсюда

Пташка

Бёрдон
Она прекрасно сыграла бесполого ангела в Константине например.
Играла ли мужиков - не в курсе, не настолько знаю ее творчество

Джей

Волшебный единорог
во всем ПлиКр нет события, которое можно было бы назвать "смертью Неда", так что это завлекуха
Кровь и Сыр, разве. Откровенно выставляет Черных бандой психопатов, и заставляет Зеленых перейти к войне на уничтожение

Gotcha

Обитатель
Кровь и Сыр, разве. Откровенно выставляет Черных бандой психопатов, и заставляет Зеленых перейти к войне на уничтожение
это скорее Красная Свадьба, максимально жестокое и мерзкое событие. А казнь Неда все-таки шокирует тем что его считали главным героем и он умер так рано

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дэвид сказал, что это будет что то шокирующее. И учитывая, что он много говорил про Эймму Аррен, про то, что мы её запомним и т.д., я сейчас склоняюсь к тому, что "смерть Нэда" - это действительно будет каким то образом представленная смерть Эйммы Аррен. Можно ли за одну серию показать Эймму так, что бы её смерть шокировала? Сомневаюсь, но похоже будет близко к тому, хоть это и преувеличено все таки.
Иначе я не знаю, в том то и дело, что тут главных героев в первой серии точно не убьют. И даже героев второго плана не убьют.

Морской анемон

Обитатель
И
Дэвид сказал, что это будет что то шокирующее. И учитывая, что он много говорил про Эймму Аррен, про то, что мы её запомним и т.д., я сейчас склоняюсь к тому, что "смерть Нэда" - это действительно будет каким то образом представленная смерть Эйммы Аррен. Можно ли за одну серию показать Эймму так, что бы её смерть шокировала? Сомневаюсь, но похоже будет близко к тому, хоть это и преувеличено все таки.
Иначе я не знаю, в том то и дело, что тут главных героев в первой серии точно не убьют. И даже героев второго плана не убьют.
Имхо, это типично американское преувеличение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу