король Ходор
Форумная нейросеть
Таргариены же все безумцы. А значит любой Таргариен может сделать что-то безумное.Ну и Рейнира вряд ли настолько безумная, чтобы приказать убить дочь своего мужа.
Таргариены же все безумцы. А значит любой Таргариен может сделать что-то безумное.Ну и Рейнира вряд ли настолько безумная, чтобы приказать убить дочь своего мужа.
Выглядит многобещающе! Драконы, битвы, Аддам Веларион и новые шикарные костюмы. Дейрона, правда, нет, и это тревожно. Но Алис Риверс - тоже, так что надежда умирает последней.
Тут как раз всё хорошо укладывается: в книгах Крапива бежит в Долину и исчезает из истории без логичного объяснения, а Рейна примерно с этого момента становится в Долине важной политической фигуройВключая побег и дауншифтинг в Лунных Горах?)
Чтобы в сериале Рейнира отдала приказ убить кого-нибудь? Коли начали отбеливать образ Рейниры, нечего останавливаться. Чтобы не случилось в Девичьем Пруду в Доме Драконов, виноваты будут Ларис с его гипноизлучателями, Мисария и лиссенийская разведка, и конечно вестероский патриархат, но только не РейнираНу и Рейнира вряд ли настолько безумная, чтобы приказать убить дочь своего мужа. Известного весьма вспыльчивым характером.
и как всегда это очень смешно, потому что Рейнира одна из адепток этого самого патриархатавестероский патриархат, но только не Рейнира
Как и ожидалось, фигу с фигой вам, а не каноничных Старков.Теперь официально: Том Тейлор - Криган Старк
Clinton Liberty - Addam of Hull
Kieran Bew - Hugh Hammer
Tom Bennett - Ulf White
Jamie Kenna - Ser Alfred Broome
Vincent Regan - Ser Rickard Thorne
Источник:
Meet Cregan Stark, the Jon Snow ancestor, in 'House of the Dragon'
Cregan Stark has arrived in 'House of the Dragon'! 'The Dark Tower' actor Tom Taylor will play the Lord of Winterfell in season 2.ew.com
Мне из "альбиносов" в новом касте больше всего Ульфа жалко - слухи, что его будет играть симпатичный актёр, были слишком хороши, чтобы оказаться правдой. Ладно Веларионов всех, совсем всех, темнокожиеми сделали, но почему они не могли засчёт одного из белых таргобастардов каноничной валирийской красоты ещё в сериал подбросить.Из альбиносов афровалирийцев понаделали потому что время сейчас такое
Тут можно было бы понадеяться на чудеса грима и т.п., но глядя на свежие фото...из длиннолицых брюнетов - крепкочелюстных блондинов
Но принц-то Эймонд. Одноглазый принц и небритая Белоснежка!У Эймонда с Колей прям свидание при свечах Принц и одноглазая Рапунцель
Мне тоже показалось, что без огня Эпика нетЭто только мне кажется илитрейлердва трейлера в целом вызвал у народа реакцию meh? Такое чувство, что после первого трейлера к соцсетях как-то поживее было, и разбирали его (на кадры) гораздо активнее, чем эти два, а в этот раз всё как-то глухо и скучно.
Я вообще хотел бы, чтобы победили фиолетовые, но их нет - только чёрные и зелёные.Это только мне кажется илитрейлердва трейлера в целом вызвал у народа реакцию meh?