Морской анемон
Обитатель
Мне она нраивтя сама по себе, но не на этих пробах.Она в некоторых ракурсах похожа на Лину Хиди. Мне не очень нравится.
Мне она нраивтя сама по себе, но не на этих пробах.Она в некоторых ракурсах похожа на Лину Хиди. Мне не очень нравится.
А что там было на пробах Чалотры?А мне её пробы понравились, и очень. Хотя, возможно и потому, что сравниваю с пробам Чалотры на Йеннифер, которые ужасны... Красивая женщина в возрасте, что само то для роли. И голос такой... красивый и холодный.
Милая, весёлая и добрая девушка, не познавшая превратностей жизни.А что там было на пробах Чалотры?
Так тема вроде не привязана к сезонамВопрос к админу: не пора ли завести новостную тему уже для 2 сезона?
МаразмНовостная тема для 2-го сезона есть - Вы в ней новость о прослушивании постили.)
Уже пишут вбросУ Пестряка
Только они все равно не физические
Насколько я поняла, это уже анонс физических , которые должны после диджиталов выйти:Только они все равно не физические
Ок если так. А то я такое читала, что типа и не ждитеНасколько я поняла, это уже анонс физических , которые должны после диджиталов выйти:
Эмма и Фабьен его зафолловили сообщают из шутовскойладно, зарубили кандидатуру.
следующий:
Лео Сутер