Мне нравится, как он себя ведет с девушкой. никакой особой звездности, хотя понятно, что на таких конвентах фанаток пяток за пучок, и все хотят отщипнуть от тебя кусочекМэтт Смит на Комик Коне в Абу-Даби сказал, что он уже получил сценарий, репетиции должны начаться в этом месяце, а съёмки 12 апреля.
Источник
Чтоб два раза не вставать и не тащиться в актёрскую тему, (на правах оффтопа) Мэтт Смит с поклонницей на Комик Коне, мини-видео в твиттере:
Старовата, при всем уважении. Али совсем молодая девка должна быть, а Джессика роскошная женщина.Чёрная Али, Алис?
есть еще роли Джоханны Ланнистер или Джейн АрренСтаровата, при всем уважении. Али совсем молодая девка должна быть, а Джессика роскошная женщина.
Не смотрела Но верю в ГарриФиндлей ещё в "Дивном новом мире" (2020) одну из основных ролей играла. Имхо, что она, что "хан соло" там были две унылости, а вытягивали этот сериал Гарри Ллойд и актёры второго плана.
За Юэна им спасибо, канешн, но как по мне, итоговый вариант сцены вышел сильнее. Так мы не_знаем, какое он лицо будет делать во 2 сезоне.было/не было, я не видела. вырезали сцену, где Эймонд после шока возвращает суровое лицо. ну на回. во-первых еще один красивый кадр с прекрасным Юэном, во-вторых насколько это еще полнее делает сцену, ну я как бы хотел просто повеселиться, но упс, но раз уж случилось, теперь будет файр энд блад по полной
Опять кроят. Было уже с 8 сезоном ИП
В данном случае может это и к лучшему, в зависимости от того, что и как они кроят. Имхо, ещё 3 сезона по 8 серий предпочтительней, чем 2 по 10. Так увеличиваются шансы увидеть и время регентства, и всех драконов полноценно (а не в стиле "вот та клякса вдалеке - это Санфаер").Опять кроят. Было уже с 8 сезоном ИП
Я так понимаю, это результат консультаций с Мартином и переписывания сценария. Он сам изнаачльно хотел 4 сезона, НВО сомневались, но теперь, видимо. достаточно денег заработали, чтобы можно было подобное провернуть. В общем. у меня настороженно-оптимистичный настрой, хотя, понятное дело, никаких гарантий нет. Плюс, видимо, уход Сапочника повлиял.