Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Были только кадры. С кастом ничего оттуда не помнюСлушайте, а тут выкладывали скрины из hollywood reporter с кастом?
Были только кадры. С кастом ничего оттуда не помнюСлушайте, а тут выкладывали скрины из hollywood reporter с кастом?
Кажется нет. Только промо из ewСлушайте, а тут выкладывали скрины из hollywood reporter с кастом?
Вестерос без водки - деньги на ветер
Помню, такие же ролики были к премьере 8 сезона ип, выглядело кринжово
А мне они нравилисьПомню, такие же ролики были к премьере 8 сезона ип, выглядело кринжово
Ещё фотографии каста и гостей:
Милли можно, она ещё маленькаяЯ смотрю, Мигель Сапочник свою жену притащил с собой, она небольшую роль в ДД получила (Алексис Рабен, "Талья"))
п.с. очень странный прикид у Милли Алкок и особенно - Эмили Кэри Эмма Дарси - как всегда, я и баба и мужик, я и лошадь - я и бык Вот Оливия Кук элегантное платье надела, классическое и которое подчеркивает её образ "роковой женщины" без гендерных и тинейджерских закидонов
У Милли по-моему очень красивое платье и вообще удачный образ.Милли можно, она ещё маленькая
Так и мне нравится, и вообще она тут очень на Эмилию похожа (до её похудения)У Милли по-моему очень красивое платье и вообще удачный образ.
Секс , *непонятно*, ультранасилие и драконы, еее!
С расчетом такой типаж и брали скорее всего, хорошо заходитФранкельв динамике ну чисто Кит в юности
Ну дак, все как надо, рассыпается мужских типажей, на аждый найдутся свои фанатки: кому постарше, кому очень злые блондины(с), кому скромняши-брюнеты, кому близнецы, кому небинарное Эмма, в общем, все хороши, выбирай на вкусС расчетом такой типаж и брали скорее всего, хорошо заходит