• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duath

Обитатель
На волне после окончания ИП думала смотреть ДД только ради Мэтта Смита и дракончиков, а тут все такие замечательные, и пока сериал выглядит отлично, и еще мне теперь нравится Эмма, и вместе они шикарно выглядят :meow: история отличная, плюс с таргами и драконами, плюс джавади, плюс хороший каст, наконец-то хоть что-то хорошее

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
yvrol1oeo8e91.jpg

Dragon Knight II

Гость
Ещё фотографии каста и гостей:

Я смотрю, Мигель Сапочник свою жену притащил с собой, она небольшую роль в ДД получила (Алексис Рабен, "Талья"))

п.с. очень странный прикид у Милли Алкок и особенно - Эмили Кэри :) Эмма Дарси - как всегда, я и баба и мужик, я и лошадь - я и бык :smirk: Вот Оливия Кук элегантное платье надела, классическое и которое подчеркивает её образ "роковой женщины" без гендерных и тинейджерских закидонов :thumbsup:

Морской анемон

Обитатель
Я смотрю, Мигель Сапочник свою жену притащил с собой, она небольшую роль в ДД получила (Алексис Рабен, "Талья"))

п.с. очень странный прикид у Милли Алкок и особенно - Эмили Кэри :) Эмма Дарси - как всегда, я и баба и мужик, я и лошадь - я и бык :smirk: Вот Оливия Кук элегантное платье надела, классическое и которое подчеркивает её образ "роковой женщины" без гендерных и тинейджерских закидонов :thumbsup:
Милли можно, она ещё маленькая:)
А вообще, есои вспомнить, как Мейси на премьеры одевалась, то тут вообще все приличные и без огонька:)

Морской анемон

Обитатель
Новички так мило смущаются:) Рис и Пэдди - такие матерые зубры, Стив - няша-обаяша, Смит как обычно героиновый шик с утра после клуба, а Франкельв динамике ну чисто Кит в юности, прям ностальгия взяла:)

Морской анемон

Обитатель
С расчетом такой типаж и брали скорее всего, хорошо заходит
Ну дак, все как надо, рассыпается мужских типажей, на аждый найдутся свои фанатки: кому постарше, кому очень злые блондины(с), кому скромняши-брюнеты, кому близнецы, кому небинарное Эмма, в общем, все хороши, выбирай на вкус:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу