Морской анемон
Обитатель
В 1 серии очаровашка, да Такой любопытный молодой звер.По-моему она очаровашка. Очень красивая.
Его точно будет гораздо больше во 2 сезоне.
В 1 серии очаровашка, да Такой любопытный молодой звер.По-моему она очаровашка. Очень красивая.
Его точно будет гораздо больше во 2 сезоне.
Она ещё когда в недобром настроении так забавно выдвигает вперёд нижнюю челюсть. Красавица!По опросу:
- самая красивая в сезоне,это все знатьимхо.
Да!) Мне кажется, что морда в форме лошадки ей идёт как никому больше - милаха такая.Она ещё когда в недобром настроении так забавно выдвигает вперёд нижнюю челюсть.
Не помню, видела в ваших кадрах или где-то ещё, красивый профильЭта причёска так и напрашивалась на арты!
Вот онаА будет отдельная тема по сезону? Типа "общие впечатления"
Ахах там многие интерпретировали, что она это про Фабса, а не Кристона. "He is good at being shoved around " Не называла имен или слово персонажЭмма прокомментировала, что Кристон тот персонаж, которым легко помыкать.
А сколько детей у Эйгона и Хелейны?В гиде
Я, вообще, не фан фигурок... Не слежуНе было слухов, что фигурки драконов выпустят? Хочу Вхагар на свою новую работу поставить на стол
Пока 2. Но в заставке есть 3-я линия. Просто по поводу Дейрона видимо больше всего приставали к создателям.А сколько детей у Эйгона и Хелейны?
Пока только Сиракс есть.Не было слухов, что фигурки драконов выпустят?
Я бы тоже поставила кого-то из драконов.Не было слухов, что фигурки драконов выпустят? Хочу Вхагар на свою новую работу поставить на стол
Красота!!! Одновременно можно принять и за нечто старинное, но и одновременно хочешь такое прямо сейчас поносить. Одновременно не вычурно, но достаточно богато. Одновременно заметно, но не слишком бросается в глаза. И прямо как в реальной жизни иногда смотришь на человека, следишь за словами, и одновременно зацениваешь украшения)))Немного украшении из сериала
Вне контекста фото такое романтическое
Надо было сломать колесо, перевернуть доску, смешать карты!!! Как раз вдовец бесхозный!She should have married Otto
И он бы уже успокоился по поводу близости к ТронуНадо было сломать колесо, перевернуть доску, смешать карты!!! Как раз вдовец бесхозный!
А я о чемИ он бы уже успокоился по поводу близости к Трону
В THTDB было ещё закадровое фото Сиракс, но качеством похуже :Закадровое фото Караксеса
Тут они хотя бы более менее чётко видны. А то ту же Мелеис в серии разглядела постольку-поскольку.Закадровое фото Караксеса