МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вестерлинг за 20 лет тоже не постарел в этом что-то есть
В сериале я не присматривалась, в книгах вроде у них стандартная тарговнешность.Я не помню по сериалу, а цвет глаз у Деймона и Визериса ражный? Если да, то этт вообще ппц фейл )))
Прям реклама КГ. Хочешь сохранить внешность, просто стоять во время заварушек и ничего не делать, тебе сюдаВестерлинг за 20 лет тоже не постарел в этом что-то есть
Бледная кожа, фиолетовые глаза, серебристые волосы. Таргариены у Мартина обладают неземной красотой и подобны эльфам. Молодая Рейнира описывалась как невероятная красавица с типичными Таргариенскими чертами, Лейнор считался очень красивым и красивее даже его сестры. А теперь взгляните на Стронгов, это было очевидно любому при дворе у кого были глаза.Чем именно? Можно Тарговский фенотип подробно посмотреть?
Даже не Риз, а Ксенофилиус ЛавгудПотому что хлопает не Отто, а Риз
Так у Баратеонов волосы угольно‐чёрные (не каштановые) а глаза голубые. Хотя у Рейнис были тёмные волосы и фиолетовые глаза, как у Дейнов.Учитывая то, что гены Баратеонов его легко перебивают, то трижды "ха", я молчу про Алиссу (мать Деймона и Визериса) - русоволосую и разноглазую дурнушку, а также вариацию волос от серебра до золота, и тд.
ФИгурой она и правда больше похожа на книжную Рейниру, но мне безумно нравится Эмма в этой роли, и я очень рада ,что взяли в итоге ее.Оливия Кук оказывается первоначально пробовалась на роль Рейниры
Фигурой, они обе кмк не похожи, потому что худые и с маленькой грудью обе. Лицом конечно Эмма больше подходит, а то была бы очередная Дени. Круглолицая, с глазами блюдечками.ФИгурой она и правда больше похожа на книжную Рейниру, но мне безумно нравится Эмма в этой роли, и я очень рада ,что взяли в итоге ее.
Ну худой я бы Оливию точно не назвалаФигурой, они обе кмк не похожи, потому что худые и с маленькой грудью обе. Лицом конечно Эмма больше подходит, а то была бы очередная Дени. Круглолицая, с глазами блюдечками.
Она очень маленькая, но худая. Лишнего веса и большой груди нет нигде.Ну худой я бы Оливию точно не назвала
в сериале или в книге?А теперь взгляните на Стронгов, это было очевидно любому при дворе у кого были глаза.
Там скорее никогда акта соития и зачатия не было, оттого вселенская обида на теток.И, наверное, те самые правдорубы-моралисты что при дворе, что на форуме, знают секрет "как родить от мужа, если он не спит с женой, а наследники нужны"
Тростинка она, не героиновый шик, но худенькая, хрупкая, не изможденная.Она очень маленькая, но худая. Лишнего веса и большой груди нет нигде.
На общих планах с мужчинами она вообще манюня в отличие от Эммы. Эмма выше и шире в плечах.Тростинка она, не героиновый шик, но худенькая, хрупкая, не изможденная.
Еще в целом руки-ноги не длинные, и когда она в платье пытается залезть на высокую кровать к Визерису то даже трогательно смотрится. Она миниатюрная очень и ладная.На общих планах с мужчинами она вообще манюня в отличие от Эммы. Эмма выше и шире в плечах.