Heather
Зачарованный ленивец
2 серии ещё, следующая будет посвящена зелёным, думаю упомянутПроблема только в том, что для этого его должны упомянуть в этом, а что то все никак.
2 серии ещё, следующая будет посвящена зелёным, думаю упомянутПроблема только в том, что для этого его должны упомянуть в этом, а что то все никак.
Думаю если так будет, то выберет как раз девочку, потому что мальчик - наследник. А убьют канонично сына.вот снова манипулятивный момент, потому что она будет выбирать между мальчиком и девочкой, выберет мальчика, потому что у мальчика есть член
Хелейна выберет, кого убить? Я то и имела ввидуДумаю если так будет, то выберет как раз девочку, потому что мальчик - наследник. А убьют канонично сына.
И глаз потерял в схватке с местным Люцифером и демонами.Чистый ангел
One of the smallest dragons , Arrax is ridden by Rhaenyra's second son , Luke .
Потому что их у него нет.Почему вам так неприятно признать заслуги Визериса, как короля?
Да, поэтому он создал чудовищную нестабильность в государстве.Его политика как внутренняя, так и внешняя не была нацелена ни на что, кроме стабильности государства.
Это не сплетни а правда. То, что находятся люди, которые продолжают отрицать весь этот цирк лишь очередной раз доказывает, что он плохой король.Визерис, не колеблясь, приказал вырвать языки за сплетни о внуках, но, да, так же поступить с женой не мог.
Да она не только внешне но и внутренне была не очень. Поэтому Рейниру особо никто не любил при дворе, в отличии от Алисенты.Полноту вы считаете катастрофой? Но это ваша проблема.
Ну если ради власти ты совершаешь преступления то да.Какой грех, однако Быть властолюбивой наследницей трона)))
Я не воспринимаю Серсею в сериале всерьёз, это плод больной ланнофильской фантазии шоураннеров.Ой-ой-ой прям. Зато избавилась ото всех, кто ей угрожал и покушался на её жизнь
Если Визерис сам нарушал закон, то смысл удивляться тому, что его нарушают другие?К слову, Алисент нарушила волю своего мужа сразу, не дав его телу остыть. Как здорово, что вас это не смущает.
Забавно что в видео от HBO 2014 года Дейрона нет.Дейрон будет. Появится во 2 сезоне. Это не новость. Я ее уже раз 6 рассказывала. Проблема только в том, что для этого его должны упомянуть в этом, а что то все никак.
И Веларионы там белые. Все таки не нужно связывать доп.видео по ИП с ДД. С тех пор многое поменялось и делают сериалы разные люди.Забавно что в видео от HBO 2014 года Дейрона нет.
Лучше бы сериал делали те, кто делали доп. видео по ИП. Больше канона)И Веларионы там белые. Все таки не нужно связывать доп.видео по ИП с ДД. С тех пор многое поменялось и делают сериалы разные люди.
ДиДы?Лучше бы сериал делали те, кто делали доп. видео по ИП. Больше канона)
Они убили бы Лейнора сразу, о да!
Дополню. Алисента прекрасно понимала, что она должна сделать после смерти Визериса. Но знала, что это в какой-то мере предательство мужа. А тут получается, что она переложила ответственность на Визериса и это его воля. Она в той сцене перед тем как уйти такое ощущение, что как будто выдохнула, я не виновата. И ещё один момент касаемо спойлеров к следующей серии. Да, спойлеры частенько передают криво то, что происходит в сериале. Когда Алисента с Эйгоном едут на коронацию, она убеждает, что это последняя воля короля. Эйгон говорит очень интересную фразу: "Мама, не играй со мной!", он хорошо её знаетАлисента. Мне на ум пришли слова Мирри Маз Дуур: "Эту ложь ты сказала себе сам". Она услышала то, что хотела услышать и убедила себя в том, что так и было.
А доп. видео от HBO разве ДиДы сняли? Или это какой-то параллельный проект.
ИП и всё, что с ним связано - это был один проект. ДиД контролировали процесс.А доп. видео от HBO разве ДиДы сняли? Или это какой-то параллельный проект.
Ну снимали эпизод и текст к видео писали явно не ДиДы.ИП и всё, что с ним связано - это был один проект. ДиД контролировали процесс.
Конкретно Когман если вас это так интересует.Ну конкретно снимали эпизод и текст к видео писали явно не ДиДы.
Неплохо, учитывая что он написал сценарий к единственной хорошей серии 8 сезона.Конкретно Когман если вас это так интересует.
по готовому материалу они нормально снимали