Огненный Ёж
Горячий Йожик
Что забавно, учитывая что он такой же обиженный и оскробленный как Деймон-Рейнис-и-ко.PS Станнис потомок Рейниры по бабушке, что не мешало ему считать её узурпаторшей.
Что забавно, учитывая что он такой же обиженный и оскробленный как Деймон-Рейнис-и-ко.PS Станнис потомок Рейниры по бабушке, что не мешало ему считать её узурпаторшей.
Зяблик - брюнет с каштановыми волосами.Аррены голубоглазые блондины
Визерис король. Он мог отказаться.И Визерис не лучше - то ему хочется женится,то не хочется. Что блин вообще значит "не хочется"??? Этот вопрос должен на малом совете решаться - нужно, или не нужно. А дуру-Рениру вообще ни кто б и спрашивать не стал.
Ага, а ещё как Рейнира у неё же типа трон "украли"Что забавно, учитывая что он такой же обиженный и оскробленный как Деймон-Рейнис-и-ко.
Он бастард скорее всего. Гарри Наследника считали копией Джона Аррена в молодости с внешностью настоящих Арренов. И он был голубоглазый блондин с орлиным носом.Зяблик - брюнет с каштановыми волосами
Скорее всего Мартин забыл как персонаж выглядел. У него это бывало и не раз.Он бастард скорее всего. Гарри Наследника считали копией Джона Аррена в молодости с внешностью настоящих Арренов. И он был голубоглазый блондин с орлиным носом.
Этот отрывок из официальной рекламы HBOПохоже что маленький кусочек из серии. Или со съемок. Или я не знаю откуда это. Там практически ничего не происходит
Деймон вытирает меч после того как снес голову Веймонду
Отказаться он мог. А мотивировать это тем, что у него нет настроения - нет. И в любом случае женитьба членов королевской семь - это политический вопрос, решающийся на совете, а не на кухне. То, что показано в сериале - это просто дичайший бред.Визерис король. Он мог отказаться.
Имелось в виду не жениться. Сделать наложницей а потом вышвырнуть. Роберт Баратеон так бы и сделал.Вообще-то она его жена. Король не может выкинуть свою королеву
Нет, Визерис к детям отросился одинаково. А воспитывал их их матери. То, что Эйма могла дать больше любви своей дочери, чем Алисента своим детям - проблема сугубо Алисенты.Претензии к Визерису. Он избаловал старшую дочь и забил на воспитание младших детей. Результат очевиден
Совершенно нет. Рейнира не Серсея.Серсея это как раз Рейнира 2.0
Он считал своей настоящей семьёй Рейниру и Деймона. К младшим так не относился, как к старшей дочери. Плохо тоже не относился, но такой любви как к Рейнире не испытывал.Нет, Визерис к детям отросился одинаково
Вы смотрели стиллы серии?Кстати, а куда делось то самое черное платья по которому Черные получили свое название? Или в сериале они будут Черными только из-за Веларионнов?
к 8й?Вы смотрели стиллы серии?
Угу. Зелёное будет там же. И пир.
А Санса - Рейнира 3.0Серсея это как раз Рейнира 2.0
нет к 8й не смотрел. Но зеленое уже на пиру в 7й появилось.Угу. Зелёное будет там же. И пир.
Ну это закономерно. Он и не лбещал Алисенте - я сделаю твоего сына наследником. Я такого нп слышала от него.Плохо тоже не относился, но такой любви как к Рейнире не испытывал.
В сериале Визерис обсуждал свою женитьбу на совете, насколько я помню. И, да, поскольку у него уже был наследник, второй брак не был настолько важным государственным вопросом., что показано в сериале - это просто дичайший бред.
Брак нужен далеко не только ради наследников. И 1 наследник - это совершенно не серьезно, он может умереть быстрее короля. Не говоря уж о качестве этого наследника.поскольку у него уже был наследник, второй брак не был настолько важным государственным вопросом.
это где например?Да и полно в том же ЛОРе прецидентов где король брал второй жену ту, которую сам решил а не советовался с кем-то
Но я имела в виду не Рейниру, а Алисент, скорее . Уж очень она была в 7-й агрессивно настроена, а папа одобрил. Мне кажется, всю первую половину сезона она добивалась его одобрения.Рейнира отказывается от войны
Вот и я о том же. Я гляжу, она в религию ударилась, обвешалась семиконечными звездами. Может, поэтому и смягчилась? Не очень понятно . Но самый важный элемент обеления в этих спойлерах - это то, что труп мужа она не оставила на несколько дней разлагаться . Совсем другое впечатление из-за этого. Хотя, может быть мы слишком рано делаем выводы, надо посмотреть, как всё это будет обыграно, да и сбудутся ли еще эти спойлеры.Но с чего вдруг Алисент в 8ой серии на примирение пойдет?
Ну по книге сложно судить, но вообще да. У нее есть все шансы стать Серсеей 2.0 или Рейнирой 3.0А Санса - Рейнира 3.0
Вывод: Рейнира - неубиваема. Она просто перевоплощается в последующих королев - и пофиг, Таргариены они или не...
Роберт бы не сделал так. Это не какая-то потаскушка. С Хайтауэрами дед Визериса, и дед деда всячески налаживали отношения. Это страшное оскорбление.Сделать наложницей а потом вышвырнуть. Роберт Баратеон так бы и сделал.
Он вообще никак не воспитывает детей Алисенты. Ему на них плевать.Нет, Визерис к детям отросился одинаково.
Почему?Совершенно нет. Рейнира не Серсея.
Она воспитывает как может. Проблемы у неё только с Эйгоном были, как в сериале так и в книге.Умилет попытки переложить всю вину на Визериса, типа мать вообще не при чем в воспитании детей.
Ему на них не плевать.Он вообще никак не воспитывает детей Алисенты. Ему на них плевать.
Хреново может. То нос от них воротит когда младенцы, то пудрит мозги своей паранойей, то науськивает Эйгона на Эймонда, то использует в интригах с падчерицей.Она воспитывает как может.
Потому что у них совершенно разные паттерны поведений, стремления и методы.Почему?
Однако ведет себя именно так.Это не какая-то потаскушка
Однако, на Алисенте Визериса не женили изначально. И даже Джехерис не взял в жены.С Хайтауэрами дед Визериса, и дед деда всячески налаживали отношения.
Санса не станет Рйнирой 3. Разве только Алисентой. Хотя нет, она себя в положении куда худшем чем у Алисеньы вела себя умнее и сдержаннее.У нее есть все шансы стать Серсеей 2.0 или Рейнирой 3.0
Но женился. В пекло Визериса за это.Так и Алисенту мог вышвырнуть и не жениться.