Не считаю Визериса мягкотелымего мягкотелости все и произошло
Ну да, может мягкотелость не совсем правильное слово, но он при своём большом уме разве не мог догадаться, что если уж заделал сына, долгожданного, то будь добр просчитай все ходы после своей смерти! Его самого выбрали в обход Рейнис, ну ведь надо понимать, какие тогда были нравыНе считаю Визериса мягкотелым
Я писала это уже в обсуждении серий. Повторять не хочу. Скажу только что он почти всегда добивался тогь, чего хотел так или иначе. Это не мягкотелость.
А зачем ему переназначать наследника? Он хотел наследником Рейниру - и все. Несмотря ни на что. Это как раз упертость а не мягкотелость.
Эйгона-то??? Визерис не дибил, Рейнира долгое время выглядела все же куда адекватнее приемницей - замужем за Веларионом, крепкая поддержка их дома. Ну и его решение - его решение. Туда сюда менять как раз таки смуту плодить. Так и Деймон скажет - схренали Эйгон, я хочу.что если уж заделал сына, долгожданного, то будь добр просчитай все ходы после своей смерти!
Очень просто. Он ведь хитрый и продуманный, а значит просто отложил вендетту до удобного случая, ведь здесь и сейчас ее не случилось бы. Тут он просто повел себя так, чтобы сделать вид, что конфликт исчерпан. Это ж очевидно, что потерю глаза невозможно простить за "5 минут".Интересно как они в сериале это обыграют. С учётом того, что Эймонд сказал:"Мама, забей, это честный обмен". А тут вдруг он подумает, что нечестно было.
Тогда вообще не надо было жениться, есть Рейнира, есть Деймон, у Рейниры есть дети, наследников хоть попой жуй) а вообще очень поучительна история Эгга четвёртый сын четвёртого сына, а стал королём, судьбаЭйгона-то??? Визерис не дибил, Рейнира долгое время выглядела все же куда адекватнее приемницей - замужем за Веларионом, крепкая поддержка их дома. Ну и его решение - его решение. Туда сюда менять как раз таки смуту плодить. Так и Деймон скажет - схренали Эйгон, я хочу.
дракон был не Люцериса, чтобы считать это обменом. Тот ему ничего равноценного не отдалИнтересно как они в сериале это обыграют. С учётом того, что Эймонд сказал:"Мама, забей, это честный обмен". А тут вдруг он подумает, что нечестно было.
В сериале актер тащит и первые 5 серий он был в целом адекватен в своих действиях и просто был милым человеком. Ну а теперь вернулся к своему книжному образу и пусть гниет, он этого заслуживаетНе понимаю, чем всем так нравится Визерис, ну может в сериале актёр тащит, а я считала и продолжаю считать, что из-за его мягкотелости все и произошло! Уверена, если бы он мягко поговорил с Рейнирой и переназначил наследника, последствия были бы не такими разрушительными, сейчас она действует будучи полностью уверенной в своей правоте и это придаёт ей силы!
главное чтобы оставили Тессарион и его всадника.Насчёт драконов в сериале. Будет всего 17 драконов. Сейчас разрабатывается дизайн 3 диких драконов, которые будут во 2 сезоне.
Чем он болел?Старый и больной Деймон
Люцерис сам виноват что у него такой лоховской дракон.Он даже элементарно удрать не смог. И ни на какой бой не соглашался, это была тупо расправа.
Принцу нанесли оскорбление. Такое смывается только кровью.Я не помню уже таких подробностей) Но это укрепляет моё невысокое мнение об Эймонде.
Да ну, детский сад какой-то с этими речниками. Да и между ними всего 1 диалог был.Одна из любимых мартиновских пар
Он честный мужик. ПодТогда вообще не надо было жениться
Та ну, в сериале круто подали персонажа, а то бы был фарсв моём понимании Визерис это такой наивный и глуповатый Якубович