Забей, тут очередное альтернативное видение.По поводу Чёрных, которые складывали лапки после злодейств. Кто?
Не, он выдал сцену драмаквина по принципу "Вот человек! Одинокий! Умираюший за королеву, которая его предала!"Деймон? Он как был отморозь, таким и помер
С одними имела. Отто в принципе умер как проигравший в игре и это справедливо. На пытки Тайленда с "куда ты девал деньги" тоже наезжать не могу, хотя его выдержкой восхищен. Я про другое. Вот когда еще после гениальной идеи Джейка в драгонрайдеры сперва влез кто попало с закономерной перебежкой во имя профита (который она им не обеспечила) а народ ДК после всех смертей психанул, она ошибку признала? Неть. Виновато быдло невалирийское и Веларионов над на всякий случай казнить, ибо нефиг. Да и в принципе у нее убежденность что все ее должны любить априори и она не обязана об этом заботится. Вон, что она сделала когда Ларис королевскую гавань мутил? Ничего. Потому что не королевское это дело о бунтах быдла беспокоится.Рейнира казнила предателей, потому что имела на то законное право
А вот на это он и мог нарываться, допущу. Так-то он самый большой фэн Деймона во всем Вестеросе и с самого начала желал его лично победить и доказать силу. Может и рассчитывал на такую провокацию в стиле Оверлорда.самая ожидаемая месть в такой ситуации - если бы на него напал Деймон, возможно с Джейкерисом вместе
Практически нет, хотя сцены, где они оба присутствуют, у них есть. Персонаж Митчелла больше общается с ее кузеном ,который ему тоже племянник.А они там взаимодействуют как-то?
ТОчно, я еще фанат Кригана и Черной АЛиИз тех кто есть в сериале на данный момент очень люблю Рейнис. Будет сильно не хватать Визериса. Нравятся Деймон, Рейнира, Корлис, нравилась и была интересна юная Алисента, очень нравились Лионель и Харвин Из детей на данный момент нравятся Эймонд , Джейс и Хелейна.
Из тех, кто скорее всего будет потом люблю Крапиву, Бена Блэквуда, тетю его, Адама и Алина, Зимних Волков (всех целиком))
Как персонаж очень интересен Отто.
Ну и надеюсь, что Бейлы и Рейны будет больше и их раскроют. В книге они мне нравятся, в сериале их пока маловато.
Одна из любимых мартиновских парфанат Кригана и Черной АЛи
Я видела гифки с девочкой подростком, наверное младшая версияПрактически нет, хотя сцены, где они оба присутствуют, у них есть. Персонаж Митчелла больше общается с ее кузеном ,который ему тоже племянник.
Бгг, мне тоже Они такие милые и неловкие друг с другомМне скорее интересно , что там у Милли с Фабьеном
А да, точно, там есть эпизод, где они должны убегать. Но фишка в том, что поскольку дядюшка бастард, племянникам об этом родстве особо не сообщаютЯ видела гифки с девочкой подростком, наверное младшая версия
Как удачно что Дрогон избавил Семь Королевств от этого Железного Чудовища! И теперь негодным претендентам на власть ничто не угрожает!как Железный Трон уничтожает негодных претендентов на власть.
Пэдди обаяшка И очень хороший актёр.Не понимаю, чем всем так нравится Визерис