Повторюсь. Я знала девушку, которая из вежливой несчастной тихони превратилась в хабалку после психотерапии! Прям вот Алисента, только врач. Такое БЫВАЕТ.
По-моему, это какая-то неправильная психотерапия
Или она ее не завершила.
Да там такого не было Там убийство Лейнора по заказу
Фух, ну слава Неведомому
Я надеюсь что актриса имела в виду обиду в моменте во время пятой серии все-таки, это еще хоть как-то можно понять для молодой девушки. А не причину вражды в общем
Вообще, я еще попыхчу на тему Оливии. Почему у них у всех в последнее время такой родимчик приключается, если им вдруг кажется, что героиня недостаточно сильная и независимая? В чем проблема сыграть "жену Трампа", если это часть сюжета или сама роль интересна? И почему "сильность и независимость" трактуется как поведение хабалки?
Да, Алисенту после долгих лет сдерживания себя и проглатывания гнева, обид, зависти и разочарования могло прорвать так, что мама не горюй, даром, что ногти перестала грызть. Но Алисента в версии Эмили Кэри делала бы все это по-другому. В общем, пока молодая актриса для меня выигрывает у взрослой, посмотрим, что будет дальше.
Да, тут выше поминали Лену Хиди. Ее героиня тоже яжемать и стерва, но ни на минуту не забываешь, что она королева, когда ее видишь, а по рождению - леди из великого дома, соответствующим образом воспитанная.