МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Там Деймон одну из дочерей оттащит, которая сама кинется в драку, если верить утечкамМожет он их специально бить и не будет,
Там Деймон одну из дочерей оттащит, которая сама кинется в драку, если верить утечкамМожет он их специально бить и не будет,
Рейнис, да, хороша как всегда.В очередной раз очень нравится Рейнис.
*с умным видом* главное правило при драке с мальчиком - вовремя отбежать и спрятаться за другого мальчика, что б лицо потом не выглядело так, как у девочек на кадре.Вы что с мальчиками никогда не дрались что ли
хз откуда они взяли затравленную, тоже очень странная идеяДействительно, одной не круто играть затравленную, хотя в сценарии именно такое, другая не хочет выглядеть как девочка (это я про Аллан из другого сериала), хотя по сценарию она играет именно девочку лет 13, обалденно...
сколько же их там соберется бить одного десятилетнего ЭймондаТам Деймон одну из дочерей оттащит, которая сама кинется в драку, если верить утечкам
С чего вы взяли что они хорошие? Обычные дети, про которых мало что сказано как в книгах так и в сериале.Мне это понравилось: у Рейниры бастарды, но хорошие мальчики; а у Алисенты законные, но уроды
Это чудовищное заблуждение, из-за которого пол королевства зальётся кровью.Любовь важнее законности.
Какая разница если это все равно измена государству, преступление и обман?Несмотря на опасность оставался с любимой женщиной, принимал участие в воспитании детей, несмотря на щекотливое положение, оказывал моральную поддержку, насколько позволяло это щекотливое положение…
Эймонд это зеркальное отношение Деймона. Эймонд не сделал ничего такого чего бы не сделал его дядя.В книгах он вообще был одним из 2 персонажей, кого вообще не было жалко
Она не трусиха.Рейнира из "что хочу, то и ворочу" превращается в трусиху - все норм
У нее их нет. У нее есть только семья. Ларис фактически поймал ее в ловушку, а Коль... врагу не пожелаешь такого "друга".Хотя покорная Алисента к концу пятой серии поняла, где ее настоящие друзья
у каждого свои стратегии*с умным видом* главное правило при драке с мальчиком - вовремя отбежать и спрятаться за другого мальчика, что б лицо потом не выглядело так, как у девочек на кадре.
Ну да. Семья, которая будет на ее стороне, в отличии от Визериса с Рейнирой.У нее есть только семья.
Так простушка актриса, а не героиня. А дети мне её пока нравятся, не считая ЭйгонаНу да. Семья, которая будет на ее стороне, в отличии от Визериса с Рейнирой.
Тут вообще такой единодушный хейт Алисенты, что какое-либо обсуждение превращается в перемывание костей. И манеры у нее как у торговки, и актриса простушка, и дети мерзкие, не то что Рейнира Хотя во многом именно её безответственность спровоцировала весь этот ппц. И трусиха та еще, всю серию ходила запуганная, когда последствия ее же действий начали аукаться.
Манеры как у торговки же у героини, а если внешность актрисы как у простушки, значит, и у героини, разве нет?) Лицо-то ее.Так простушка актриса, а не героиня.
у Корлиса есть бастарды, Рейнира по просьбе Корлиса их узаконит и один из них продолжит семейную линию Веларионовполучается, что наследство Веларионов благодаря очень ответственным Рейнире и Лейнору достанется какому-то бастарду тарго-стронговскому, который вообще никак генетически не связан с их семейной линией.
Это называется "слава богу нашли какой-то выход из ситуации, которой изначально вообще быть не должно". Но сомневаюсь, что это то, на что рассчитывали Корлис и тем более Рейнис. Вряд ли они были довольны.один из них продолжит семейную линию Веларионов
из-за таймскипа многие вещи смотрятся странноИнтересно получается: Алисента из тихой и послушной превращается в свою противоположность - это нелогично. Рейнира из "что хочу, то и ворочу" превращается в трусиху - все норм.
Корлис был доволен, он любил сыновей и гордился ими. Там правда будут очень классные персонажи, ну должны бытьНо сомневаюсь, что это то, на что рассчитывали Корлис и тем более Рейнис. Вряд ли они были довольны.
Сформулирую: у Оливии Кук действительно простецкая внешность, но играть она может не только простушек. Другое дело, что почему-то Алисенту она решила играть так, и это очень режет глаз.Манеры как у торговки же у героини, а если внешность актрисы как у простушки, значит, и у героини, разве нет?) Лицо-то ее.
Хотя вообще простушки не вижу, Кук очень красивая и интересная. Жаль, здесь не рыжая. И Алисента просто стала довольно прямолинейной, и то потому что все уже задолбало.
Как отлично все получилось, молодцы Рейнира и Лейнор, что уж) Могли бы вообще никого не рожать в принципе, а не вотэтовсе. В наследниках дефицита нет.Корлис был доволен, он любил сыновей и гордился ими.
Мне не показалось, что только сейчас заметила. Она же не удивлена была, сразу пошла к нему. "Думаешь, они всегда будут твоими игрушками"?Или Алисента, которая только сейчас заметила что Эйгон дружит с рейнирятами против Эймонда, хотя Эйгон всегда все сам прекрасно про них понимал.
Действительно простецкую внешность я не вижу вообще. Не стоит субъективные представления о внешности выдавать за какой-то очевидный факт.Сформулирую: у Оливии Кук действительно простецкая внешность
Вы дождитесь 2 сезона, сами всё увидите и оцените.Как отлично все получилось, молодцы Рейнира и Лейнор, что уж) Могли бы вообще никого не рожать в принципе, а не вотэтовсе. В наследниках дефицита нет.