Ну вы в самом деле сравниваете несравнимое: если бы Неда Старка не казнили, ничего бы этого вообще не случилось! Он бы поехал на Стену к любимому Джонни, Робб стал лордом Винтерфелла, Санса, Арья вернулись бы домой и лопали лимонные пирожные)) а Джона убивать зачем?? Что даёт его смерть?Будем посмотреть
События в королевстве мало влияют на события в НД и за Стеной. Ну Станнис бы не приехал, и размотали бы одичалые дозорных с высокой долей вероятностиНу вы в самом деле сравниваете несравнимое: если бы Неда Старка не казнили, ничего бы этого вообще не случилось! Он бы поехал на Стену к любимому Джонни, Робб стал лордом Винтерфелла, Санса, Арья вернулись бы домой и лопали лимонные пирожные)) а Джона убивать зачем?? Что даёт его смерть?
Чушь какая. Мне тоже невероятно интересно наблюдать за Ларисом, что это говорит? НичегоУчитывая , что показали с Ларисом, это многое говорит о ФФ
Да я ж несерьёзноЧушь какая. Мне тоже невероятно интересно наблюдать за Ларисом, что это говорит? Ничего
Навеки в моем сердцеХарвин с детьми
У меня есть предположение что идея с любовницей/второй женой как раз была Элии. У них же в Дорне промискуитет норма и дети от загулов наследовать могут. А если ей снова рожать нельзя... Чет не верится мне что она невиная инженю была.Почему на своих жену и детей Рейгар болт положил?
Я придерживаюсь версии что изначально там подстава от Эйриса и Вариса была. Описание конфликта папочки и сына на это конкретно намекает. И что поймали и убрали обоих. А пока вместе сидели от безнадеги и заверте...Почему Лианна положила на смерть своих отца и брата и даже письмишка никому не тиснула? Или её все-таки насиловали? Или не насиловали, а любовь-гормоны и пусть хоть весь мир в труху? Про
Ага, и что Коль был коварно Рейнирой совращен аки барышня кисейная, а Деймон сама невинность тоже истина. Нет уж, спасибо. Предпочту разделять каноны на книжный/сериальный и дальше.Полагаю, что теперь версия, изложенная в сериале, может считаться истиной, а те версии, что предлагает книга, должны показать, как могут ошибаться историографы в своих предположениях.
Полагаю, все же родители Джона Сноу - это его идея, это очень хорошо просматривалось еще из книг, и он сам подтвердил это ДиДам. Другое дело, что дебилизм с разводом и вторым браком в книге все жевряд ли будет.Нет, версия, изложенная в сериале не может считаться каноничной, потому что Мартин в интервью сказал, что он не имеет творческого влияния на сериал.
Дейрон в сериале есть, но его в этом сезоне не покажут. Будут только упоминать. Во 2 сезоне появитсяА Деймона Отважного совсем не будет в сериале или он на каникулах в Староместе?
Это мой любимый персонаж среди Зелёных)Дейрон в сериале есть, но его в этом сезоне не покажут. Будут только упоминать. Во 2 сезоне появится
Уточню, потому что вспомнила. Он это говорил про творческую свободу. Что ее крайне мало, кто из авторов в принципе имеет. Все сводится к тому как договоришься с шоуранеромНет, версия, изложенная в сериале не может считаться каноничной, потому что Мартин в интервью сказал, что он не имеет творческого влияния на сериал.
Ну в целом да, только Трон губит не всех, кто к нему прикасается, а все же избирательно.Мне всё больше и больше кажется, что между Железным Троном и Кольцом Всевластия есть некое неуловимое сходство...
У Мэтта такие носки оранжевые смешны под этим пентошийским камзолом