Jane A.
Драконий ньюсмейкер
С телефона иногда так отображается. Зайди по ссылке на сайтЭто только у меня пол-картинки видно или у всех
С телефона иногда так отображается. Зайди по ссылке на сайтЭто только у меня пол-картинки видно или у всех
Квиберн понимать наверняка!Как из обычной царапки вырастить проказу - моя не понимать.
У Квиберна и Эймма бы не умерла.Квиберн понимать наверняка!
Даже смотреть больно на это. Бедняга.Он, да.
А на кадре с Визерисом кажется как будто он в золотой маске. Это же Визерис?
Или бы во всяком случае продолжала функционировать после смертиУ Квиберна и Эймма бы не умерла.
"- Он станет слабее?Или бы во всяком случае продолжала функционировать после смерти
С одной стороны отсылка к "Царству" интересная - там правитель тоже был показан хорошим человеком уничтоженным болезнью. С другой - в сериальной вселенной похожие маски это Гарпии в Эссосе и другие подобные интересные личности. Кормилец Крабов вот был совсем недавно. Который тоже болел, но за маской это особо не прятал, скорее больше для имиджа носил. Это немного сбивает идею отсылки.Визерис в маске - это прям явная отсылка к "Царству небесному", где был больной проказой король Иерусалима.
И опять же мудрят они с этими болезнями, проказа как и серая хворь - заразные болезни, а диабет которым вероятно болел Визерис в книге, нет. И зачем это менять?
Все может быть еще проще. Его воообще моют?Теория заговора: лезвия ЖТ в районе сидухи смазаны биологическим оружием: какими-нибудь особо заразными бактериями или грибками
Тут Ломов недавно высказал интересную мысль - Почему за три века никто не додумался затупить лезвия на троне?Все может быть еще проще. Его воообще моют?
Видимо, нет. В лучшем случае пыль протираютВсе может быть еще проще. Его воообще моют?
Вообще-то да, но так неинтересноПочему за три века никто не додумался затупить лезвия на троне?
Выражение "не забыл ли я выключить утюг?"Стиллы прикольные, больше всего понравилось это выражение лица
А если бы Шон Бин играл Визериса?. Оказывается он по слухам мог сыграть важную роль в первом сезоне Игры престолов, чуть ли не Неда Старка
Имхо, не та фактура, Консидайн прекрасен, но и он далек от амоковского портрета.А если бы Шон Бин играл Визериса?
Кстати обычно упоминают Визериса и Деймона, но Рис Эванс, который играет Отто Хайтауэра вообще комик, но до чего уверенно смотрится политическим деятелемВообще вселенная Мартина, все-таки, какая-то магическая штука - она слишком реальна.
Да-да-да, всех убью, один останусь.Стиллы прикольные, больше всего понравилось это выражение лица
Да нет, он не только комик.Кстати обычно упоминают Визериса и Деймона, но Рис Эванс, который играет Отто Хайтауэра вообще комик, но до чего уверенно смотрится политическим деятелем