Простите, ни одна картинка не открывается, кроме последней с Мелеис.+ много
Рис Иванс, кстати, тоже играл в «Ярмарке тщеславия», как и Оливия Кук. Но в другой «Ярмарке», той, что с Риз Уизерспун. Играл Добина. Прикольное совпадение.)Кто бы мог подумать, что Рис Иванс, известный большинству по ролям психов и придурков, сможет перевоплотиться в серьезного государственника? (Я могла, так как видела его в драматических ролях, но я не все).
Да, куда то пропали. Вчера были. Исправлю сейчас.Простите, ни одна картинка не открывается, кроме последней с Мелеис.
Что за ленточка в руках у Визериса на Дрифтмарке все время?
На этом кадре это больше похоже на тряпочку, чем на ленточку.) Но теперь мне тоже интересно, что это.
Жену Хоберта Хайтауэра зовут Линесса Хайтауэр. Да, как жену Джораха.
Этот же мужчина был рядом с Реей Ройс на других кадрах. В названии ссылки он указан просто как лорд Ройс.
Он еще долго будет. Ну по их времени. На кадрах разборок после той самой драки мальчиков он тоже еще на месте. Видела предположения, что он умрет незадолго до смерти Визериса, а может и в той же серии. Где то еще натыкалась на мини-спойлер, что в одной из серий этого сезона умрет 3 известных персонажарадует, что Вестерлинг всё ещё на месте
Это хорошо.Он еще долго будет.
Визерис, Вестерлинг, Бисбери?что в одной из серий этого сезона умрет 3 известных персонажа
Он в этих неснимаемых ройсовских доспехах выглядит как родственник из деревни, у которого один единственный приличный костюм.))Этот же мужчина был рядом с Реей Ройс на других кадрах.
Кстати возможно и такВизерис, Вестерлинг, Бисбери?
Очень нравится Рейнис в "домашнем"
Ох, и пальцы-то у него на фото прямо как паучьи лапы. Но это, конечно, не "сделали", а от природы....как из вполне симпатичного Мэтью Нидэма сделали какое-то мерзкое паукообразное
От природы, но на его фотосессиях этого совершенно незаметно, а в сериале нашли, как выделить и подчеркнуть. Шикарная работа с образами.Ох, и пальцы-то у него на фото прямо как паучьи лапы. Но это, конечно, не "сделали", а от природы....