МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Бред
Я конечно извиняюсь, а это она прямо во время родов встаёт и уходит?она идёт к
выходит так. это отсылка к потугам Лейны добраться до Вхагар из книг, но там это было уже после родовЯ конечно извиняюсь, а это она прямо во время родов встаёт и уходит?
УЗИ по-вестеросски какое-тоЛейна слышит, как мейстер говорит Деймону, что единственный способ спасти их ребёнка (сына)
Похоже они так торопились выложить новое промо, что у них явно что то не то с его названиемЕщё одно новое промо
Не могу определиться, кто круче играет, Рис или Пэдди. Оба шикарны и на данный момент лучшие в мужском кастеЕщё одно новое промо
В том сливе на реддите, который я читала, были похороны Лейны. Если бы она сгорела в огне, то там хоронить было бы нечего...Хз, правда это или нет, но по-моему явный перебор уже с разрезаниями. Повторы, причем неуместные. Да и в общем кринж полный
В том сливе на реддите, который я читала, были похороны Лейны. Если бы она сгорела в огне, то там хоронить было бы нечего...
это вряд ли этот же момент, потому что на фоне в том моменте молодой ЭйгонВ этом же моменте есть кадры, где Харвин Стронг бьёт Кристона Коля. В смысле кулаком в лицо и Коль падает.
Возможно. Я просто только вот этот момент видела и там где Коль уже лежит. Эйгона не заметила.это вряд ли этот же момент, потому что на фоне в том моменте молодой Эйгон
Возможно. Я просто только вот этот момент видела и там где Коль уже лежит. Эйгона не заметила.
демонический
Да блин По ощущениям они будут выглядеть как ровесники А Коль ему в отцы годитсяПара кадров из нового промо
Коль просто хорошо сохранилсяДа блин По ощущениям они будут выглядеть как ровесники А Коль ему в отцы годится