Ти Теннент, даможет быть это Эйгон в юношестве? кто его играет?
Он, да.может быть это Эйгон в юношестве? кто его играет?
Да, это определённо он, и определённо в золотой маске, перемудрили они с этой проказойОн, да.
А на кадре с Визерисом кажется как будто он в золотой маске. Это же Визерис?
Деймон на Караксесе?Не понимаю, кто это в такой ситуации в 1 сезоне
По фигуре не КараксесДеймон на Караксесе?
Караксес. Рога его и "упряжь". Шея не похожа, да, но возможно просто в этом кадре так выглядит.По фигуре не Караксес
Я смотрю на "плавник" внизу. Стрижка всадника короткая, к тому жеПо фигуре не Караксес
Я по-прежнему не вижу ни Караксеса, ни Деймона. Но ок. В Вольных городах что-то, поможет кому-нибудь таким образомЯ не понимаю, что это за событие. Караксес вроде ни в чем в этом сезоне участвовать уже не должен кроме мирных полётов, а там огонь.
они похожи и пока что этот парень выглядит лучшим из представленных валирийцевЗабавный факт кстати. Теннент играл молодую версию Кристофера Уэйзмена в «Толкине», старшую играл Глинн-Карни
возможно это захват Харренхолла. А огонь чтобы местных пугнутьЯ не понимаю, что это за событие. Караксес вроде ни в чем в этом сезоне участвовать уже не должен кроме мирных полётов, а там огонь.
Рано. В этом сезоне кроме схватки Вхагар и Арракса ничего из военных событий не будет. Танец только начнётся, всё остальное будет потом.возможно это захват Харренхолла.
Ну морда Караксеса же. С рогами этими.Я по-прежнему не вижу ни Караксеса, ни Деймона.
Это только у меня пол-картинки видно или у всех
Если поворотом экрана и всякими тапами не крутится, просто перейди по ссылке на сам реддит, хреново у них вставляются видео на разные ресурсы и смотрятся с разных устройств, это да.Это только у меня пол-картинки видно или у всех
По сериалу я уже уверена в заговоре мейстеров. Как из обычной царапки вырастить проказу - моя не понимать.Визерис в маске - это прям явная отсылка к "Царству небесному", где был больной проказой король Иерусалима.
И опять же мудрят они с этими болезнями, проказа как и серая хворь - заразные болезни, а диабет которым вероятно болел Визерис в книге, нет. И зачем это менять?