Она же и в каноне кого то выбирала. Бракен там еще победил отца Бена Блэквуда в дуэли. Что то такое было. Нет?можете это назвать теорией показали сцену как Рейнира выбирает женихов. в каноне есть сцена как Эйгон 3 выбирал невест. Рейнира в итоге вышла за Велариона, Эйгон тоже. так минитеория в том, что собираются снимать хотя бы до этого момента, параллель
да, но не совсем так всё-таки как показали в сериалеОна же и в каноне кого то выбирала. Бракен там еще победил отца Бена Блэквуда в дуэли. Что то такое было. Нет?
Апд: перечитала. Конкретного собрания женихов не было, но было много желающих.
Вопрос выбора подходящего супруга для Рейниры занимал умы короля Визериса и его совета задолго до того, как у кого-либо появились причины усомниться в целомудрии принцессы. Великие лорды и лихие рыцари порхали рядом с ней ровно мотыльки у пламени, споря за ее благосклонность. Когда Рейнира в 112 году посетила Трезубец, сыновья лорда Бракена и лорда Блэквуда сразились из-за нее на поединке, а младший отпрыск дома Фреев осмелился прилюдно просить ее руки (с тех пор его звали «Фреем-Дурашкой»).
Да, я как раз это и перечитала.да, но не совсем так всё-таки как показали в сериале
В книгах таких нету. Зачем их выдумали для сериала?Юного Блэквуда из 4 серии зовут Уиллем Блэквуд. А того Бракеназовутзвали Джеррел.
Были в общем то. С другими именами. Только там дуэль наоборот закончилась и все ее участники тогда выжили.В книгах таких нету. Зачем их выдумали для сериала?
Но это как-то странно - менять имена. А почему тогда Рейниру не переименовали в какую-нибудь Вильгельмину?С другими именами.
Ну потому что как звали папку Бена Блэквуда не так важно, а Бракен вообще ни на что не повлиял - сразу помер.Но это как-то странно - менять имена. А почему тогда Рейниру не переименовали в какую-нибудь Вильгельмину?
Кстати, интересный факт. В русском переводе только один дракон-девочка : Мелеис. Остальные драконы все мужского пола. Все-все. И наверное это только потому, что про Мелеис прямо в тексте указано, что это дракон-самка
В книге они мальчики, Виленская на это жаловалась в интервью, что было ничо не понятно просто по тексту, а когда окаазалось, что они девочки, книжку уже напечаталиА Вхагар и Среброкрылая?
В книге они мальчики, Виленская на это жаловалась в интервью, что было ничо не понятно просто по тексту, а когда окаазалось, что они девочки, книжку уже напечатали
Так они правили.Я в переводе Севенкингдомс перечитывал, там уже девочки )
И поэтому когда она переводила Пламя и Кровь через много лет, то так и оставилаВ книге они мальчики, Виленская на это жаловалась в интервью, что было ничо не понятно просто по тексту, а когда окаазалось, что они девочки, книжку уже напечатали
У 7к все нормально, я Принцессу и Королеву в их переводе читала, а Пламя и Кровь уже у Виленской.Я в переводе Севенкингдомс перечитывал, там уже девочки )
У Рейнис будетУ сериальных драгонрайдеров нет кнутов