Вот в Дорне смотрелось бы в тему ) с их знойными пейзажами и красками В главе "Запятнанный рыцарь"ДД старой индийской литературой, он бы ляпнул Рейнире что-нибудь такое в ответ на её притязания. А она б припечатпла его другим стихом - и пошло-поехало
Что-то в этом стиле но прозой говорил Арис. Сейчас найду А нет, не так схоже как показалось : "Меня не будут помнить как сира Ариса Недостойного. Я не обесчещу свой плащ" .Наш долг избегать неизменно
всего, что во вред добронравью,
того, что с пути благочестья
уводит к позору, бесславью".
Стронгу, который Лукамор, этот девиз как минимум на три придётся помножить (по количеству жён).и кто еще из рыцарей в белом нарушал клятвы
Не знала, не знала. То-то у него такое красивое лицо (индийские актёры вообще очень яркие).У него прабабушка индианка у актёра Как раз
я немного вне тусовки)) у него глаза красивые, и нос "восточный" Но я не считаю его красавцем прям стопроцентным) Симпатичный, но слишком щекастый Вне сериала интереснее(кажется легким в общении. Нравятся его прикиды - свободные, "мягкие" ) Но немного недоумеваю от того, что многие его прям красавцем считаютТо-то у него такое красивое лицо
у него мама - француженка, а папа - англичанин с индийскими и еврейскими корнямииндийские актёры вообще очень яркие
Мне он очень нравится внешне и Гг из моей недописанной книги напоминает. Но по актёрской игре - вот честно, я пока не в фанатах. В этом плане меня Мэтт просто невероятно зацепил, ну и Пэдди как Визерис, конечно же. Всё жду, когда этот сир Кристон разойдётся, но всё никак, да никакя немного вне тусовки)) у него глаза красивые, и нос "восточный" Но я не считаю его красавцем прям стопроцентным)
Ага, а первое появление Деймона в этой серии - на драконе над водой)Кстати, в серии был намек не только на смерть Рейниры. Первое появление Хелейны. У окна.
ого, вы пишите? не знала)Гг из моей недописанной книги напоминает
У Мэтта здесь такой взгляд, что непонятно, это ещё Мэтт или уже Деймон.))
Очень Страшное КиноЗакадровые фото
Ну как пишу - помаленьку ваяю фички и собственные рассказики. Ту большую книгу, откуда Гг, пока одолеть не могу. Вот, пытаюсь применить метод ПОВов Мартина - вдруг поможет как-то упорядочить действие... Но, впрочем, это уже разговор скорее для ЛС, чем для темы о ДД.ого, вы пишите? не знала)
Ну а что? Вполне красивая, волевая женщина. Не знаю, как Деймону, а мне нравится такая внешность. Я думаю, она скорее ему по характеру не зашла - верно, слишком сильно выносила мозг.Деймон видимо слепой тогда был
Смотря на чем остановятся. Может и Алисента. Хотя я часто наталкивалась на предположения, о том, что финалом будет как раз ее смерть.Я так прикинул, а из тех кого показали в первой серии, до конца сериала по идее доживет только Корлис?