Я уже встретил конспирологическую теорию, что Деймон и Хайтауэры действовал сообща, чтобы опозорить Рейниру в глазах общественностиНет, я серьезно не понимаю, что они хотели сказать этой сценой
Но зачем?Я уже встретил конспирологическую теорию, что Деймон и Хайтауэры действовал сообща, чтобы опозорить Рейниру в глазах общественности
Что он не трахает все, что движется, и что есть какие-то принципы, несмотря на всеНет, я серьезно не понимаю, что они хотели сказать этой сценой? И предыдущей в борделе же? Ни одну бабу трахнуть кк следует не могет, включая законную жену. А как же он тогда четверых настрогал?
Кто ж знает то, ну и очевидно по поведению Деймона, что это неправда)Но зачем?
Может ему просто нужна соответствующая романтическая атмосфера?)) Свечи там, лепестки, больше тёплых пледиков... А в борделе на людях не очень.Нет, я серьезно не понимаю, что они хотели сказать этой сценой? И предыдущей в борделе же? Ни одну бабу трахнуть кк следует не могет, включая законную жену. А как же он тогда четверых настрогал?
Все же видно.Опять темнота
У НВО нет денег на постановку света?
Все же видно.
С битвой за Винтерфелл не сравнить
Не светло как днем конечно, но это и не день.
В сцене где Веларионы входят в Тронный Зал вполне светло, даже очень. В сцене танцев тоже. После того наверное прошло какое то время, т.к. явно не сразу морды бить друг другу стали.На королевских свадьбах было не принято экономить свечи и факелы. И могли бы глаза зрителей уважать, кстати
Если смотреть в темной комнате и выкрутить яркость на максимум - да, видно.С битвой за Винтерфелл не сравнить
Не светло как днем конечно, но это и не день.
Я смотрела первый раз при при дневном свете, ничего не выкручивала. Но мне и сейчас видно. И с телефона, и с монитора.Если смотреть в темной комнате и выкрутить яркость на максимум - да, видно.
Все равно темно, как не скажу где
А я с монитораЯ смотрела первый раз при при дневном свете, ничего не выкручивала. Но мне и сейчас видно. И с телефона, и с монитора.
Ну вот конкретно в этой сцене у них всё нормально с химией
Следующая серия кстати последняя для Милли и Эмили.