Dragon Knight II
Гость
А ведь КВ уже завтра… посмотрю пиратку и пойду двоечки везде ставить
Лично я постараюсь быть объективным и ставить то, что сериал Амазон заслуживает. Но не думаю, что он будет ровней ДД, конечно
А ведь КВ уже завтра… посмотрю пиратку и пойду двоечки везде ставить
На самом деле, в ПиК его образ подвергся серьезному переосмыслению. Возможно персонаж, как это бывает, зажил своей жизнью, но это уже категорически не тот Эйгон о котором мы ранее читали краткое инфо. Сам характер его изменился.Тут трудно что-то возразить. Когда человек не выходит из меланхолии и умирает в 36 лет от чахотки
Он супер-супер-супер классный
Основной пролюб драконов состоялся несколько ранее.Пролюб последних драконов делает Эйгона III одним из самых худших королей династии Таргариенов. Вне зависимости от его личного участия в этом темном деле. Фактически, Таргариены были уже обречены на свержение более сильными вассалами.
Даже Рейнира в сериале сказала мудрую вещь: "Без драконов - мы такие же, как и все". Устами ребенка глаголет истина )
я думала у них полное отсутствие двора это такая условность, а оказывается это намеренная концепция"Бозечки з ти мой, наше местечко такое маленькое, что усе друг друга знают".
кто все эти люди? реакции записывают?Смотрел стримы с Ватным либералом, Твистером и Игорем тавереном. Он весь стрим просто сидел и нихрена не делал. Унылый чел.
Виной тому сильнейшая детская травма в результате сами знаете чего. Он с тех пор драконов всю жизнь боялся.Пролюб последних драконов делает Эйгона III одним из самых худших королей династии Таргариенов.
Основной пролюб драконов состоялся несколько ранее.
Каким он был королём - прочитаем в следующей книге.
"Неудачник" смог привести королевство в достаточно хорошее состояние, чтобы сразу по его смерти оно оказалось способно вести тяжёлую войну, и сделать неактуальным старый "чёрно-зелёный раскол". Конечно, можно сказать, что это заслуга "умного болярина" Визериса при "царе-дураке", но я уже большой и в "царей-дураков" не верю."Счет на табло". Я не думаю, что новая информация может изменить его характеристики.
Твистер - я не смотрю. Ватный либерал делает видео по ПЛиО и обзоры серий (также пилит видосы про политоту) Игорь Таверен приятный челик, который снимал видео по Колесу времени и перешёл обозревать разные фэнтези. Я смотрю его как человека не читавшего книги и не понимающего какие повороты готовит сюжет У него травма связанная с Колесом времени. Поэтому он отказывается читать пока Мартин их не закончит.кто все эти люди? реакции записывают?
из Эйгона Третьего получился бы годный септон
"Неудачник" смог привести королевство в достаточно хорошее состояние, чтобы сразу по его смерти оно оказалось способно вести тяжёлую войну, и сделать неактуальным старый "чёрно-зелёный раскол". Конечно, можно сказать, что это заслуга "умного болярина" Визериса при "царе-дураке", но я уже большой и в "царей-дураков" не верю.
Им надо было всю эту авиацию на Триархию бросить и захватить зловредные городишки. Хоть какой-то толк был бы.На фоне потери авиации - это шаг вперед и два назад, как товарищ Ленин говорил
Позорище…. Позорище этот их амазон и его кольца власти…Это уже даже смешно
Точно..2-го же
из Эйгона тоже - тихий, замкнутый, унылый, с любовью к благотворительности, не совсем асексуал, но вполне бы перебился.Это из его сына, Бейлора, скорее )
А что не так? Я лично только в 2022 году узнала о его существовании и вообще до начала промок ДД нигде, кроме как на форуме, не обсуждала Мартина и его творчество, не считая фейсбучных френдов.2022 год, люди всё ещё на полном серьёзе воспринимают, что говорит Пестряк
Но убить его сначала хотела она.Почему я такого не помню, это же он её убил?
Тьфу! Начитаются там своих твиторов, а потом...Если коротко и на русском, то романтический подтекст там безусловно присутствует.
Все так. С открытием Шута Которому явно чересчур много времени уделяетсяА что не так? Я лично только в 2022 году узнала о его существовании и вообще до начала промок ДД нигде, кроме как на форуме, не обсуждала Мартина и его творчество, не считая фейсбучных френдов.