LaL
Знатный эмгыровед
Не могу сказать, но серия с переводом. И для меня вполне удобноваримым .Те критики, которым дали 6 серий, или кто-то с HBO?
Не могу сказать, но серия с переводом. И для меня вполне удобноваримым .Те критики, которым дали 6 серий, или кто-то с HBO?
Лал! Бросьте ссылку! Я случайно вышел. Теперь найти не могу!Я тоже! Динь-динь-динь, господа модераторы, вставайте! Открывайте тему второй серии!!!
(пою) Какой хороший день! Заставочка наполняет мое сердце огнем и кровью!
если я правильно поняла, как это сделать, отправилаЧего-то мне ссылку не найти, кто-нибудь может скинуть ссылку на 2 серию в личку, пожалуйста
Мне кажется, Джавади ничего и не писал, я не слышу новых музыкальных тем. Его назначили композитором, чтобы невозбранно использовать его старые треки (хотя бы для заставки)Мне кажется, что Джавади при всей своей гениальности в итоге понял, что лучше музыки для заставки, чем была у ИП он уже не напишет. Вполне возможно, что пытался, но это как раз тот случай, когда Лучшее-враг хорошего.
Нет они есть, и во 2 серии их многоМне кажется, Джавади ничего и не писал, я не слышу новых музыкальных тем. Его назначили композитором, чтобы невозбранно использовать его старые треки (хотя бы для заставки)
Да вряд ли повлияет. Если это последний раз конечно.Пока не влияет на рейтинги, а дальше?
Кроме музыки из заставки всё новое. Что то с использованием музыки из ИП, что то новое совсем.Мне кажется, Джавади ничего и не писал, я не слышу новых музыкальных тем.
Как я понимаю, только в России слилиКто-то из тех, кому давали посмотреть 6 серий обиделись на HBO, что не могут отличить Рейнис от Рейниры. Мстят
Вот это они зря. На HBO и так наезжали, что они Амедиатеке права продалиКак я понимаю, только в России слили
Я вообще не понимаю, нафига сливать серию, которая и так завтра выйдет.Вот это они зря. На HBO и так наезжали, что они Амедиатеке права продали
Может, это идейные сливщики - слить, чтобы слить.Я вообще не понимаю, нафига сливать серию, которая и так завтра выйдет.
У меня подписка есть и я посмотрю еще в хорошем качестве, но в воскресенье смотреть гораздо удобнее для первых впечатленийЯ вообще не понимаю, нафига сливать серию, которая и так завтра выйдет.
На мой взгляд, это свинство по отношению и к амедиатеке, и нво.
Только древляне не были заядлыми пацифистами, ну да ладно.)))Вместо тысячи слов:
нет, заграничные тоже могут посмотреть прям сейчасКак я понимаю, только в России слили