• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heather

Зачарованный ленивец

Морской анемон

Обитатель
Мне нравится, что на фразе "Мы не хотели, чтобы статисты или лошади получили травму" показывают кадр, в котором Мэтт Смит живописно бьет статиста по лицу кувалдой.

Iceling

Ланнистеровед
Постер уже давно все видели, новость о продлении на 2-й сезон уже все знают, но картинка от IGN всё равно красивая :) :
Fb-G-mi-JUc-AACvhe.jpg

Круто, что актеры ИП некоторые следят за ДД) вот увидела, что Финн Джонс подписан на аккаунт сериала и актеров некоторых) как раз вспоминала его сегодня (я помню, что ему книги Мартина прям зашли, он и про Дунка читал, и ПиК))

Морской анемон

Обитатель
Круто, что актеры ИП некоторые следят за ДД) вот увидела, что Финн Джонс подписан на аккаунт сериала и актеров некоторых) как раз вспоминала его сегодня (я помню, что ему книги Мартина прям зашли, он и про Дунка читал, и ПиК))
Прикольно было бы, если бы он появился в Дунке в какой-нибудь проходной роли:)

LaL

Знатный эмгыровед

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Видюха есть крохотная, поправляет как будто что-то. И я вот думаю, это Рейнира поправляет или Милли, вспоминая как она Фабьена рубашку гладила:D:angelic:
Я вот тоже думаю, что это вполне может быть закадровое между актерами:)

Морской анемон

Обитатель
Актер проникся ролью, внушает уважение :thumbsup:. И один жест Корлиса на Совете сказал о нем больше многих слов.
Стив вообще один из лучших в касте. Впрочем, пока я и плохой игры не увидела.

Heather

Зачарованный ленивец
Стив конечно после окончания сезона рискует вырваться в лидеры или около того, если конечно мы все не описиемся от восторга, когда наконец появится Одноглазый:D
Смотрю на Милли и их химию с Фабьеном и очень жаль, что она с нами ненадолго:unsure:

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
Все равно, психологически они воспринимаются как ребята с большой разницей в возрасте:) С другой стороны, больше любви в этом печальном мире, будет еще одна "престольная" парочка.

Морской анемон

Обитатель
Стив конечно после окончания сезона рискует вырваться в лидеры или около того, если конечно мы все не описываемся от восторга, когда наконец появится Одноглазый:D
Смотрю на Милли и их химию с Фабьеном и очень жаль, что она с нами ненадолго:unsure:
Лично я так точно да. А уж как буду на Божьем оке рыдать...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу