Heather
Зачарованный ленивец
Фиа (Хелейна), а совсем справа я не знаю ктоДверь очень напоминает ТАРДИС, что придает этой фотке дополнительные измерения юмора. А справа кто - Эмили?)
Фиа (Хелейна), а совсем справа я не знаю ктоДверь очень напоминает ТАРДИС, что придает этой фотке дополнительные измерения юмора. А справа кто - Эмили?)
Мне нравится, что на фразе "Мы не хотели, чтобы статисты или лошади получили травму" показывают кадр, в котором Мэтт Смит живописно бьет статиста по лицу кувалдой.
дублер)в котором Мэтт Смит
Зеленоглазый . "With his pale green eyes, coal black hair and easy charm...".Просто внешне он по книжке голубоглазый брюнет, холодного типа.
Прикольно было бы, если бы он появился в Дунке в какой-нибудь проходной ролиКруто, что актеры ИП некоторые следят за ДД) вот увидела, что Финн Джонс подписан на аккаунт сериала и актеров некоторых) как раз вспоминала его сегодня (я помню, что ему книги Мартина прям зашли, он и про Дунка читал, и ПиК))
Видюха есть крохотная, поправляет как будто что-то. И я вот думаю, это Рейнира поправляет или Милли, вспоминая как она Фабьена рубашку гладила
Актер проникся ролью, внушает уважение . И один жест Корлиса на Совете сказал о нем больше многих слов.Стив сказал в интервью , что момент с вином( отказом от вина) Корлиса был импровизацией
Я вот тоже думаю, что это вполне может быть закадровое между актерамиВидюха есть крохотная, поправляет как будто что-то. И я вот думаю, это Рейнира поправляет или Милли, вспоминая как она Фабьена рубашку гладила
Она же маленькая еще!Я вот тоже думаю, что это вполне может быть закадровое между актерами
Стив вообще один из лучших в касте. Впрочем, пока я и плохой игры не увидела.Актер проникся ролью, внушает уважение . И один жест Корлиса на Совете сказал о нем больше многих слов.
22 и 28 им)Она же маленькая еще!
Все равно, психологически они воспринимаются как ребята с большой разницей в возрасте С другой стороны, больше любви в этом печальном мире, будет еще одна "престольная" парочка.22 и 28 им)
Лично я так точно да. А уж как буду на Божьем оке рыдать...Стив конечно после окончания сезона рискует вырваться в лидеры или около того, если конечно мы все не описываемся от восторга, когда наконец появится Одноглазый
Смотрю на Милли и их химию с Фабьеном и очень жаль, что она с нами ненадолго
В книге я была рада смерти Эймонда хоть и ценой жизни Деймона, так что я наверное буду рыдать по другой причинеЛично я так точно да. А уж как буду на Божьем оке рыдать...