Heather
Зачарованный ленивец
Фиа (Хелейна), а совсем справа я не знаю ктоДверь очень напоминает ТАРДИС, что придает этой фотке дополнительные измерения юмора. А справа кто - Эмили?)
Фиа (Хелейна), а совсем справа я не знаю ктоДверь очень напоминает ТАРДИС, что придает этой фотке дополнительные измерения юмора. А справа кто - Эмили?)
Мне нравится, что на фразе "Мы не хотели, чтобы статисты или лошади получили травму" показывают кадр, в котором Мэтт Смит живописно бьет статиста по лицу кувалдой.
дублер)в котором Мэтт Смит
ЗеленоглазыйПросто внешне он по книжке голубоглазый брюнет, холодного типа.
Прикольно было бы, если бы он появился в Дунке в какой-нибудь проходной ролиКруто, что актеры ИП некоторые следят за ДД) вот увидела, что Финн Джонс подписан на аккаунт сериала и актеров некоторых) как раз вспоминала его сегодня (я помню, что ему книги Мартина прям зашли, он и про Дунка читал, и ПиК))
Видюха есть крохотная, поправляет как будто что-то. И я вот думаю, это Рейнира поправляет или Милли, вспоминая как она Фабьена рубашку гладила
Актер проникся ролью, внушает уважениеСтив сказал в интервью , что момент с вином( отказом от вина) Корлиса был импровизацией![]()
Я вот тоже думаю, что это вполне может быть закадровое между актерамиВидюха есть крохотная, поправляет как будто что-то. И я вот думаю, это Рейнира поправляет или Милли, вспоминая как она Фабьена рубашку гладила![]()
Она же маленькая еще!Я вот тоже думаю, что это вполне может быть закадровое между актерами![]()
Стив вообще один из лучших в касте. Впрочем, пока я и плохой игры не увидела.Актер проникся ролью, внушает уважение. И один жест Корлиса на Совете сказал о нем больше многих слов.
22 и 28 им)Она же маленькая еще!![]()
Все равно, психологически они воспринимаются как ребята с большой разницей в возрасте22 и 28 им)
Лично я так точно да. А уж как буду на Божьем оке рыдать...Стив конечно после окончания сезона рискует вырваться в лидеры или около того, если конечно мы все не описываемся от восторга, когда наконец появится Одноглазый
Смотрю на Милли и их химию с Фабьеном и очень жаль, что она с нами ненадолго![]()
В книге я была рада смерти Эймонда хоть и ценой жизни Деймона, так что я наверное буду рыдать по другой причинеЛично я так точно да. А уж как буду на Божьем оке рыдать...