Алфер
Храбрый пирожок
Потому что они будут делать то, что скажет студия и много не выделываться.но почему то им доверили продукт в стоимости 1 миллиард долларов
А если случится обсер, можно свалить на них всю вину и слить.
Мне кажется, схема такая.
Потому что они будут делать то, что скажет студия и много не выделываться.но почему то им доверили продукт в стоимости 1 миллиард долларов
За воротник он таки сможет, все-таки отец Леголаса.Уж такой весельчак показан.![]()
Ну, эльфы из Хоббита вполне себе веселые раздолбаи.О да, так и представляю хоббитовского Трандуила плящущего и поющего на полянке в лесу, ага.
Уж такой весельчак показан.![]()
У Толкиена, да.Ну, эльфы из Хоббита вполне себе веселые раздолбаи.
Угу.Оно то все верно, но вот какой момент - каналы и стриминг-сервисы, которые снимают свои "ответы игре престолов" не совсем понимают, что именно сделало оную популярную в первых сезонах. Они думают, что все дело исключительно в большом бюджете, раскрученном первоисточнике и приглашении пары-тройки известных актеров. При этом по содержанию - у них получается тоже кондовое фэнтези образца начала века про темных властелинов и его верные орды, великих героев и мудрых волшебников. А потом не понимают, почему же это и близко не приближается по популярности к ИП. Из всей нынешней волны фэнтези-новинок более-менее зашла мне только "Карнивал Роу".
Оно и обидно.Где вы в Хоббите весёлых эльфов увидали? И их короля в золотом и алом?
Спасибо. Примечательный факт, учитывая, что в мормонизме очень долго к неграм было, гм, довольно неоднозначное отношение, как и к индейцам. Это предельно политкорректно выражаясь. Но, конечно же, эти люди будут бороться с расизмом в мире Толкина.JD Payne — Mormon Artist
Interview by Candy Eash. JD Payne and his writing partner, Patrick McKay, have been working together for over fifteen years. Originally from McLean, Virginia, just outside of Washington, D. C., the two met in 1997 in high school, where they began writing and directing original plays. JD went to...mormonartist.net
Об чем вы тогда стремитесь со мной поспорить, не постигаю.Оно и обидно.
А, прошу прощения, мы просто не поняли друг друга.Об чем вы тогда стремитесь со мной поспорить, не постигаю.
а чем Вас тогда заявленная в сериале версия не устраивает?Почему же дикарем? Авари могут быть вполне развитой цивилизацией, Авари-Татья (по одной из версией) Эол был великолепным кузнецом, и Маэглин, надо думать, унаследовал таланты не только по линии матери-нолдиэ, но и по линии своего отца.
представитель отдельного народа, с ярко выраженными чертами отдельной культуры, живет на юго-востоке.- на следующем кадре появляется лесной эльф Арондир в исполнении пуэрториканского актёра Исмаэля Круза Кордовы. Сообщается, что персонаж, созданный компанией Amazon специально для сериала, живёт в восточных лесах Средиземья и держится подальше от высокородных эльфов Запада. Её главной задачей является поддержание мира на юге, где в основном проживают смертные племена людей.
Вот мы и узнали тайну происхождения Тома БомбадилаИдиотизм с метеоритным человеком таки будет.
Там есть разные версии. В "Квенди и Эльдар" Эол - из Татьяр, Второго Рода, родня нолдор, только оставшаяся за Морем. Но в случае Арондира слово "Авари" не произнесено. И сам он живет по-видимому в Лихолесье или рядом, а не беженец из Харада какого. А лихолесцы канонически белые.p.s. по самой распространенной версии авари - самые отсталые лесные племена, которые по деревьям скачут. А Эол не авари, он из синдар.
Так-то сам Элронд имеет отношения и к синдар, и к нолдор. Он праправнук убитого гномами Тингола. Но, да, что сценаристы сами помнят разницу между нолдор и синдар я не уверен7. Ещё и идиотизм про "возобновление" дружбы с гномами, хотя у нолдор и гномов всегда были замечательные отношения - это вообще очень похожие по культуре и ценностям народы (даже покровитель общий - Аулэ). Не значит ли это, что аффтары вообще забьют на разницу между подвидами эльфов (пусть даже некоторые из эльфов будут чОрными), и вообще не будет разницы между нолдор и синдар?
Угу, но его решили надувать в гении эльфийской игры престолов, вот видимо и раскручивают.Он праправнук убитого гномами Тингола.
Вы про четвертую сьюху забыли - хартфутка, что мечтает найти приключения на пятую точку. Хоббиты в основном были большими домоседами, по сему и не были известны широкой публике и в Третью эпоху. А здесь - дамский пол и рвется на поиски сильных ощущений3. Как минимум три сиятельных сьюхи: 1) Галадриэль, которая вся такая боевая и единственная чует возвращение (ко)зла, 2) Арондир, ловящий стрелы в полете, 3) чОрная королева гномов, которая авторитетнее мужа, само воплощение добра и могучая магичка.

Блин, слона-то я и не заметил!хартфутка, что мечтает найти приключения на пятую точку
Были такие. Нажрались в хлам вина,уснули в салатах и упустили узников,которые на бочках укатили в закатГде вы в Хоббите весёлых эльфов увидали?

Ага, я увидел. И за это всякие тамошние публикации запросто могут зацепиться мол Русские боты и тролли намеренно ведут атаку в социальных и политических целяхКстати, под трейлером на официальном канале, русские фанаты полностью захватили комментарии, и вообще фанаты со всего мира оставляют эту цитату на своём языке.
Вот чую на днях будут такие заголовки)Он же чуть ли не с самого начала времен существует, если я правильно помню. Не с неба упал.Вот мы и узнали тайну происхождения Тома Бомбадила