Нимврод
Обитатель
А можно менее нагло плагиатить Мартина и ИП?
А можно менее нагло плагиатить Мартина и ИП?
Очень приятная, "ламповая" экранизация. Мне понравилась.Знаете, мне даже советская (!) постановка "Хоббита" кажется более качественной экранизацией. Хотя бы близкой к тексту вроде бы.
Вот да. Там проблемы с гримировкой актеров, но это уже другой вопрос. А так - вполне себе.Очень приятная, "ламповая" экранизация. Мне понравилась.
Звучит как имя для мартиновского персонажа. Осталось придумать ему (ей) подобающую биографию.Лара Сноу
ну судя по искусности исполнения делал ее Маэдрос уже после освобождения из плена...так же мы имеем слитый кадр древнего каменного изображения непонятно чего
Да нуу... Видно же что это искусство людского племени.ну судя по искусности исполнения делал ее Маэдрос уже после освобождения из плена...
тогда это Берен по тому что либо так, либо обе руки автора сей композиции росли из...Да нуу... Видео же что это искусство людского племени.
В сериале от Амазон Саурон будет небинарной персоной с обращением "они".
Тьюююю. Не надо воспринимать этих отбитых серьёзно. Они те ещё лицемерные идиоты.
быть может.Тьюююю. Не надо воспринимать этих отбитых серьёзно. Они те ещё лицемерные идиоты.
Можно ссылку?У них нет прав на остальные гербы. Эту звезду используют только потому что она была изображена на дверях Мории
Можно ссылку?
Но кольцо Барахира упоминается в книге почему нельзя стилизовать его... похоже на очередное глупое оправдание. Да куча всего упоминается в книге Галадриэль можно вообще сделать, что собственное и новое.
Амазон раскрыли причину по которой Галадриэль, Финрод и Гил-Галад носят звезду Феанора. Причину по которой Галадриэль носит герб убийцы её родичей.У них нет прав на остальные гербы. Эту звезду используют только потому что она была изображена на дверях Мории