Нимврод
Обитатель
Галадриэль посещает гробницу Финрода
гробницу Финрода
гробницу
А гробница Маэдроса будет?Финрода
Галадриэль посещает гробницу Финрода
гробницу Финрода
гробницу
А гробница Маэдроса будет?Финрода
эм... лавовая гробница?эльфы красиво оформили место куда он прыгнул. Типа, а сейчас мы подходим к огненной расщепление, куда прыгнул старший сын Феанора, пожалуйста не толпитесь у края очень опасно.А гробница Маэдроса будет?
А на всех семерых (или сколько их?) балрогов денег не хватило?Балрог присутствовал в битве, в которой сражается Финрод, но его не было в трейлере.
Конечно нет! У них же всего лишь миллиард, это вам не Джексон с его 50 миллионным БК. Все деньги ушли на рекламу, подкуп и кокс.денег не хватило
справедливости ради, могилу Финрода как раз удобно посещать на плотуА гробница Маэдроса будет?
На маленьком плоту,справедливости ради, могилу Финрода как раз удобно посещать на плоту
- Вот тут могила Финрода, приплыли.справедливости ради, могилу Финрода как раз удобно посещать на плоту
для могилы Келегорма и прочих нужен еще акваланг)- Вот тут могила Финрода, приплыли.
- Уверен? По координатам это могила Келегорма.
- Да точно могила Финрода, выкинь свой смартфон.
Верить не хочу, но такое нарочно не придумаешь, приходится верить. Гробница Финрода, блин.посещает гробницу Финрода
Вроде была информация, что Элендиль спасает Галадриэль из моря. А она, оказывается, просто могилки родственников посещала.для могилы Келегорма и прочих нужен еще акваланг)
Им по кайфу красивых женщин (каноническая Мириэль красивая) ослеплять? Ну что я тут могу сказать, у каждого свой набор кинков.во время действия или в какой-то момент она будет частично ослеплена.
в данном сериале - не удивлюсь.эм... лавовая гробница?эльфы красиво оформили место куда он прыгнул.
Можно поподробней?моя любимая Тельпериэн.
А как меч и конь связаны с этим? Это атрибуты вменяемого знатного человека... и то что кто-то из королевской семьи умет этим пользоваться это ни как не относиться к другим характеристикам.Ну не могла она скакать на коне с мечом, иначе не поддалась бы Фаразону так просто.