Лора
Колючий бастард
Действительно.еще орков и троллей.
Особенно последних
В троллях и орках же основное, можно сказать сутеобразующее качество - цвет их кожи.
Действительно.еще орков и троллей.
Особенно последних
А по мне он стрёмный. Видал и красивее.Пока самый хат-секси - негроэльф.
Может, он тоже будет разбивать камни? Только стрелами, чтобы все прифигели.И кто-то еще считает что все недовольство из-за эльфа-пуэрториканца?
Надеюсь мы всё же не увидим нечто подобноеА по мне он стрёмный. Видал и красивее.
Тристан Гравель.Что-то мне подсказывает, что Фаразон будет некрасив.
Да лично я вообще не сомневаюсь, что цветные актеры призваны маскировать основные косяки сериала.И кто-то еще считает что все недовольство из-за эльфа-пуэрториканца?
Ну ладно, может, я и неправ был, вот только канонический Фаразон был блондином. Впрочем, кого интересуют такие мелочи?..Тристан Гравель.
Я говорю, что самый хат-секси из тех, что есть. И так понятно, что есть и более хат, и более секси. Но не в тизере.А по мне он стрёмный. Видал и красивее.
Пусть сделают целое племя пуэрториканоэльфов, что ли... А то откуда такой в племени белых эльфов взялся бы?Да лично я вообще не сомневаюсь, что цветные актеры призваны маскировать основные косяки сериала.
Тут ещё вопрос, кто куда смотрит.) Имхо, резонанс в интернете, в том же твиттере, например, показательней чем лайки и дизлайки на ютубе. Вот потрендилось оно в твиттере один день когда что-то новое появилось, и всё, дальше большинству до этого дела нет (до следующих новостей), даже толкиновский фандом в большинстве своём другими делами занят.Каждый видит то, что желает видеть.
А уместна ли тут аналогия с тем же Стрейнджем, у которого уже существующая фанбаза есть, и одни фанатки Камбербэтча могут кучу лайков насыпать? Чтобы зря не спорить, возьмём всё по-максимуму: допустим, что все 28 млн просмотров - это оригинальные просмотры, тогда получается, что большинству этот трейлер никак. И только 112к теперь свою амазоновскую подписку точно отменит. Вот она, потерянная прибыль в чистом виде, составляющая каплю в море, на фоне всех амазоновских подписчиков (гугл говорит, что это число больше 200 млн). На деле же, если расклад там приблизительно такой же, как здесь,Ладно, дизлайки накидали "русские хакеры". Но лайки то кто украл? По аналогии со Стрейнджем, их под миллион уже должен быть.
Вполне возможно.После первой недели, Амазон объявит о мега супер рекорде просмотров. А вот данных за вторую и последующие недели мы не услышим.
Кстати, ещё житейская хитрость для "Амазона" - итог моего ознакомления с мировым кинематографом. Если хотят "разнообразия", но чтоб было красиво - пусть берут на часть ролей индусов. Так Фаразон мог бы стать вот таким:Что-то мне подсказывает, что Фаразон будет некрасив. А ведь по канону он был невероятно красив, как Отцы Людей в Древние Дни.
Я надеюсь, что гномий король будет разбивать камни лбом с криком: "ЗА ВДВ!"Также сообщается, что в какой-то момент король гномов бросит Эльронду вызов силы и выносливости в виде соревнования по разбиванию камней. Всё это делается потому, что гномы хотят крови Эльронда, которого они почему-то считают вором. В конце испытания оба участника будут сильно измотаны, и в конце концов Эльронд сдастся, преклонит колено и положит топор. Все гномы радуются и отпускают Эльронда.
Извините, но - да, уместна.уместна ли тут аналогия с тем же Стрейнджем, у которого уже существующая фанбаза есть, и одни фанатки Камбербэтча могут кучу лайков насыпать?
Собственно, как верно было замечено, но в твиттере день потрендилось и все. А на ютубе осталось, и никак не сотрешь.Тут ещё вопрос, кто куда смотрит.) Имхо, резонанс в интернете, в том же твиттере, например, показательней чем лайки и дизлайки на ютубе. Вот потрендилось оно в твиттере один день когда что-то новое появилось, и всё, дальше большинству до этого дела нет (до следующих новостей), даже толкиновский фандом в большинстве своём другими делами занят.
Возьмите любой трейлер с аналогичным количеством просмотров. Дело не в самих лайках, а во взаимодействии зрителя с контентом. Это вполне статистически выводимая величина. С роликом Стрейнджа провзаимодействовали около двух миллионов человек. С трейлером амазона, взаимодействие в десять раз меньше. При этом разница просмотров далеко не в десять раз.А уместна ли тут аналогия с тем же Стрейнджем, у которого уже существующая фанбаза есть, и одни фанатки Камбербэтча могут кучу лайков насыпать?
Никто не говорит об отмене подписки, упаси Ктулху. Речь о новых пользователях, которых сериал должен был привлечь. Тут и релиз на супер боле и самое дорогое шоу эвер... а в итоге получился пшик. Хотя громкий.И только 112к теперь свою амазоновскую подписку точно отменит.
Кстати да. У той же ИП бюджет в начале был совсем небольшой, но хотя бы Боромира завезли.С бюджетом в ярд никто не мешал взять на сьемки хоть Камбербетча, хоть Бреда Питта, хоть кого угодно. А взяли ноунеймов.
Вот да. Снимай сериал у нас да за бюджетные, вопросов бы не было "Где деньги, Зин?"Кстати да. У той же ИП бюджет в начале был совсем небольшой, но хотя бы Боромира завезли.
А у Амазона видно ставка на молодые и не требовательные таланты.
Ким Кардашьян в роли Галадриэль!хоть кого угодно.
Ну ладно, может, я и неправ был, вот только канонический Фаразон был блондином. Впрочем, кого интересуют такие мелочи?..
В меньшинстве они были среди Элендилей. Люди Короля, напротив, были светловолосы. Для примера см. "Утраченный Путь":Нордический фенотип - это люди Племени Мараха, которые стали предками северян и рохирримов. Но в Нуменоре они были в меньшинстве.
Просто после нуменорской катастрофы выжили лишь Элендили.