• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duath

Обитатель
Пейринг Саурона с женщиной, у которой он убил брата и убил множество сородичей, и которая всё это время его искала, чтобы покарать?
Любовь зла!
Ты была одна, в доме тишина
Не работал даже телефон
Мужа не было, не было отца
Потому что все ушли на фронт
Я пришёл один, я пришёл с войны
Я лишился сил и загнал коня
Поцелуй меня и обними
И не гадай о том, кто я
Ты и дочь врага, ты сестра врага
Ты жена врага и мать врага
Это ничего, это ерунда
Ты мне только тем и дорога
Проведу с тобой золотую ночь
А когда разбудит нас заря
Сяду на коня, нового коня
Улыбнусь, и назову себя
Я тебя люблю за то, что я люблю тебя
Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня
Я тебя убью, как только я убью тебя
Я тебя убью, как только поменяю коня
То чувство, когда хотелось бы какого-то контента по Арнору (северное королевство, где правили назгулы,
Ангмар, наверное? Давно мечтаю, про него даже фанфиков нет нормальных

Vhagar

Позитивный упырь
Пейринг Саурона с женщиной, у которой он убил брата и убил множество сородичей, и которая всё это время его искала, чтобы покарать?
Звучит прекрасно )
ДРАМА.
Вспоминается вот эта прекрасная сцена
View: https://youtu.be/8JGzRDPjvBc

Начиная с 05:08
Маккеллен тут хорош.

Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть

Duath

Обитатель
Для накала страстей! А потом оказалось бы, что Саурон потерянный брат Гали... стоп, это уже болливуд какой-то.:drownin:
Ну, мы же решили, что сериальная Галя это дочь Мелькора и Унголианты. Если брать теорию, что Майрон сын Мелькора, то все сходится...

sidnere

Обитатель
Звучит прекрасно )
Только не в рамках Толкина.

Могу ошибаться, но вроде сюжет "Ромео и Джульетты" ему не присущ. Да, у него могут активно смешиваться синдар и нолдор, которые вроде как порезали их родню (но степень вины у нолдор неодинакова), эльфы и люди, но чтобы приличный человек, майя или эльф польстился на кого-то с темной стороны? Да темные же просто уроды - как моральные, так и физически.

Вот в обратную сторону похоть была - а ни нак какие другие эмоции темные не способны (поэтому они и темные). Светлые же женщина или мужчина добровольно выскакивающие за абьюзера или стерлядь (женщина с тяжелым характером, но легкого поведения, как и всякая Лилит) - данному миру неприсущи.

Исключение разве что Аредель (но она и не позиционировалась ни как мудрая, ни как ответственная), но и Эол не слуга Моргота просто придурок. И для браков светлой половины это был нонсенс.

Ну и были насильные браки ульфангов и захваченных женщин эдайн.

Лора

Колючий бастард
Ну, мы же решили, что сериальная Галя это дочь Мелькора и Унголианты. Если брать теорию, что Майрон сын Мелькора, то все сходится...
Инцест? Опять инцест? Без инцеста современные сериалы запрещено уже делать? )))

король Ходор

Форумная нейросеть
Ну и были насильные браки ульфангов и захваченных женщин эдайн.
Была бы красивая теория, что назгулы-нуменорцы - потомки этих ульфангов. Типа генетическая отметина зла в них.:envy:

Deddok

Обитатель
У Толкина был эпос.
Естественно, у Моргота и Саурона в каноне такого не было, так как их роль - безликого зла. А такая история как-никак очеловечивает персонажа. Это как если бы Саурон помимо управления Мордором ездил бы в Шир и показывал фейерверки там.

sidnere

Обитатель
Была бы красивая теория, что назгулы-нуменорцы - потомки этих ульфангов. Типа генетическая отметина зла в них.:envy:
Насчет конкретно этого не знаю, но глядя как Толкин тщательно прописывал родословные, чтобы в них не влез кто-то случайный или с плохой, из-под Тени, генетикой (даже уровня феанорингов) - возможно эта теория работает. Зло должно делать бесплодным или уродовать.

sidnere

Обитатель
У меня был Ричард 3 и Анна Невилл :unsure:
Если брать реальных исторических личностей, то их брак - мало удивителен, а очень даже логичен.
Если брать шекспировские образы - тот ничем хорошим для Анны это не закончилось. Просто безвольная жертва, которую обвели вокруг пальца и выбросили на помойку.
Как-то у меня Галадриэль с жертвой не ассоциируется. Поэтому может какую-то наивную дурочку облапошить он и мог, но представительницу самого "просветленного" Дома, которая увидела зло в Феаноре еще когда все прочие ни сном, ни духом?

Vhagar

Позитивный упырь
Если брать реальных исторических личностей, то их брак - мало удивителен, а очень даже логичен.
Если брать шекспировские образы - тот ничем хорошим для Анны это не закончилось. Просто безвольная жертва, которую обвели вокруг пальца и выбросили на помойку.
Как-то у меня Галадриэль с жертвой не ассоциируется.
Сериальная Галадриэль у меня ни с кем кроме Лиз Трасс не ассоциируется)
Да, для Анны у Шекспира все закончилось плохо.
Но сама сцена великолепна. Просто мечта для любого актёра, который хочет показать на что он способен.
За 10 минут превратить женщину, которая тебя ненавидит и жаждет твоей смерти, в женщину которая от тебя без ума…
Не каждому по плечу.
Но для женщины - да хорошего ничего.
И не в духе повестки)

sidnere

Обитатель
Сериальная Галадриэль у меня ни с кем кроме Лиз Трасс не ассоциируется)
Да, для Анны у Шекспира все закончилось плохо.
Но сама сцена великолепна. Просто мечта для любого актёра, который хочет показать на что он способен.
За 10 минут превратить женщину, которая тебя ненавидит и жаждет твоей смерти, в женщину которая от тебя без ума…
Не каждому по плечу.
Но для женщины - да хорошего ничего.
И не в духе повестки)
Так он не превратил. Как только она узнала кто он - все, завяли помидоры.
А промолчала она о его личности перед прочими просто из личной трусости. Потому что Галя тут - аутсайдер, который у всех на плохом счету, а не уважаемая владычица.

Deddok

Обитатель
Ангмар, наверное? Давно мечтаю, про него даже фанфиков нет нормальных
Ангмар это Король-Чародей?
Ну да, была такая игра - Battle for Middle Earth II, там показали как он и еще пара назгулов создавали Арнор. Но вроде его имя было просто Король-Чародей (Witch King)
И мне Арнор запомнился тем, что это королевство людей Тени, но в отличие от Мордора с толпами орков вполне технологичное
Что логично и не противоречит канону - Саурон в Нуменоре развивал технологии, темные нуменорцы могли что-то с собой и взять.

sidnere

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу