Нимврод
Обитатель
Чтобы не объективировали!пачиму сериал за охулиарды денег такой отвратно антисексуальный?
А точнее - чтобы не объективировали, кроме как по пэйрингу Саурон/Галя. Который у Безоса явно любимый.
Чтобы не объективировали!пачиму сериал за охулиарды денег такой отвратно антисексуальный?
За халадриэль надо не 5 ставить, а сразу в морду бить.Поставила 5 исключительно за Адара и халадриэль.
Что будет во 2 сезоне? Халадар?За халадриэль надо не 5 ставить, а сразу в морду бить.
Идея-то неплохая, правило кого-то там, чью фамилию я не в силах запомнить, только как так вышло, что в таком идеологически-правильном сериале у главной героини все крутиться вокруг романтического интереса?А что действительно в тренде - так это идея о том, чтобы у глав. героини не вертелось всё вокруг какого-то романтического интереса.
Но не из халадриэли же он рожденИ, наверное, рожден он не на пустом месте.
Тогда старухой должны были сделать Галю, а не разваливать "каноничную квир-пару Аннатар/Келебримбор" (с)Одобряется либо гомосекс, но лучше всего лесби-пары, там никакого патриархата,
А что например Хоббита или ВК Джексона дети смотреть не могут и это не семейный контент?1. Ориентировка на семейный контент, который смогут смотреть все, в том числе дети
Саурон нынче не может быть квиром, потому что все квиры хорошие.а не разваливать "каноничную квир-пару Аннатар/Келебримбор"
Да. И это касается не только этого сериала и не только феминизма. ТНК всерьез выступающая за левую идеологию - это пчелы против меда.По-моему, они просто издеваются, утверждают одно, а делают совершенно противоположное.
Да, разведки двух враждующих стран пытаются влезть в "головы" друг друга исключительно из романтической симпатии.Не бейте меня ногами... но я заступлюсь за "халадриэль". Пусть знатоки меня поправят, но есть у Толкиена такое высказывание Галадриэли о Сауроне «Мне открыты мысли Чёрного Властелина, точнее, все его мысли, касающиеся эльфов. А он вечно пытается проникнуть в мои». Как видим, интерес "покопаться" в чужой в голове присутствует у обоих, и этот контакт взаимный. И, наверное, рожден он не на пустом месте.
Так вот зачем Адар в сериале. Потому что эльфийские хакеры лучшие. Может, Адар попробует взломать Три?и регулярно пытается взломать Три по удаленке.
Могут конечно. Но я же выделила две причины, и одной из них у ВК Джексона нет.А что например Хоббита или ВК Джексона дети смотреть не могут и это не семейный контент?
При всей моей любви к подобным пейрингам, не факт, что они вообще влюблены друг в друга. Саурон манипулировал Галадриэль, поскольку считал, что с ней добьётся большего могущества. Галадриэль в свою очередь увидела в нём друга и родственную душу ("Я тоже это чувствую" - в разговоре после сражения). Поэтому нет, я бы не сказала, что у неё всё крутилось вокруг лжекороля. В шуточном ключе я бы могла эту идею поддержать, но не более того. А даже если бы она действительно влюбилась, у неё было множество других причин помогать Халбранду, и эти причины всё равно в итоге привели бы их обоих к той точке, где они оказались, имхо)Идея-то неплохая, правило кого-то там, чью фамилию я не в силах запомнить, только как так вышло, что в таком идеологически-правильном сериале у главной героини все крутиться вокруг романтического интереса?
Более того, тварьцы и в будущее эту линию продлили, ведь Галадриэль говорит Фродо то же самое, что ей сказал Саурон. Две эпохи думала, и все равно он - самое интересное, что в ее жизни было.
Это ж в какую сложную фигуру надо завернуться, чтоб персонаж, у устаревшего шовиниста и мизогина имеющий совершено иную мотивацию, начиная с исхода, в котором Галадриэль была одним из лидеров, и заканчивая отплытием за Запад, превратить в дурочку, влюбившуюся в плохого парня и пляшущей под его дудку, и ещё продать это как улучшение и добавление женских персонажей?
По-моему, они просто издеваются, утверждают одно, а делают совершенно противоположное.
Вообще-то я писала не "влюблены", а "влюбилась", и ну извините, что показали, то я вижу. Если с Халбрандом-Сауроном, и, хосподи прости, сценарий, и актерская игра показывает двойственность: то ли она ему нравится, то ли он с неё ржёт и манипулирует, решайте сами, то с Галюней, у которой одна извилина и вдоль нее помещается только одна мысль, все однозначно. Непонятно, с хрена ли Саурон предлагал Галюсе в королевы, никто сказал, что он ей всерьез и взамуж предлагал?)))При всей моей любви к подобным пейрингам, не факт, что они вообще влюблены друг в друга.
Это хедканон актера, он то и играл.Саурон манипулировал Галадриэль, поскольку считал, что с ней добьётся большего могущества.
Ну простите, надо было показывать "родственную душу", а не вот это вот все.Галадриэль в свою очередь увидела в нём друга и родственную душу ("Я тоже это чувствую" - в разговоре после сражения).
Да боже, в любовников могут записать даже персонажей из разных произведений, которые и в глаза-то друг друга не видели. Мы ж не о шипперах-фанфикерах сейчас. Сильные чувства прекрасно можно показать и без поцелуев и обнимашек, вон, китайцы так и снимают, за ручки можно подержаться только тем, кто женат, и ничего, никаким любовным линиям эта целомудренность в подаче не мешает.Ну и кстати, это же отчасти подтверждает мой тезис - можно создать сколь угодно сдержанную ветку взаимоотношений, где герои ни разу не поцелуются, не обнимутся и даже за ручки не подержатся, а их всё равно запишут в любовников)
Вообще-то
и ну извините
Ну простите,
Очень эмоционально вы отвечаете) Боюсь сказать что-то не то. Я новичок на форуме и пока не знаю, как себя вести, могу неправильно интерпретировать чужую эмоциональность как легкую враждебность.Да боже
Как будто кто-то с этим спорит.Отвечу лишь, что вы увидели одно, а я другое. Это абсолютно нормально.
Это ваша интерпретация моих слов, я, вроде, нигде не писала, что мое видение "более правильное".И я нахожу странным подчеркивать, будто ваша интерпретация более правильная, чем моя ("что показали, то я вижу").
Ну и зря. Тут публика разная, а юзеров с неприятной манерой общения, вроде меня, можно и в игнор отправить. А вот чувство вины на меня навешивать не надо, не получится))))Ладно, лучше буду тихо сидеть и кекать со смешных комментариев, а в дискуссиях не участвовать.
Ну да, вы спорите. "то с Галюней, у которой одна извилина и вдоль нее помещается только одна мысль, все однозначно". Однозначность подразумевает под собой некую объективность высказываемой позиции.Как будто кто-то с этим спорит.
Для меня да. Мне не нравится представленный образ, сценарий и игра актрисы.Ну да, вы спорите. "то с Галюней, у которой одна извилина и вдоль нее помещается только одна мысль, все однозначно".