• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duath

Обитатель
Потому что групповая гомо-оргия в теории может быть хотя бы добровольной. Халадриэль - это романтизация сексуальных отношений женщины с, во-первых, редкостным негодяем (Халбранду сравнительно с оригинальным Сауроном ещё и накинули), а во-вторых - убийцей её брата.
Я по прежнему не вижу там романтики, только общую привязанность. И тем более сексуальных отношений. И Галя не поддалась, это же прекрасно. Как бы не был он хорош, помни что он натворил. Хотя еще лучше было бы, если бы мотивацей отказа было не убийство брата, и даже не отрицание методов, а если бы она сказала, что сама будет править как захочет.
Надо будет написать куда-нибудь в Твиттер шоураннерам, от лица ущемлённого гей-сообщества, чтобы обязательно завезли во второй сезон гомо-оргию по просьбам трудящихся. :rolleyes:
Обязательно добровольную.
В крайнем случае, если не хотят нарушать идеи канона, пусть оргия будет среди искаженцев. Уж я надеялась на богатый материал в Нуменоре, секс вино жертвоприношения:in love: но этого ждать не приходится, увы.
Хотела спросить: "А зачем майя есть?", потом вспомнила, что Гэндальф не только ест-пьет, но и курит.

fda746ad8e3286de376a807cd5139fefd7333e11.gifv
Вживание в тело и роль человека))) мне понравилось, как Викерс сказал, что для наиболее мощного обмана Саурон настолько вживался в образ, что на самом деле переживал эмоциии мысли своей маски.

Vhagar

Позитивный упырь
В крайнем случае, если не хотят нарушать идеи канона, пусть оргия будет среди искаженцев. Уж я надеялась на богатый материал в Нуменоре, секс вино жертвоприношения:in love: но этого ждать не приходится, увы.
На самом деле я не собиралась никуда писать. Оргии нам не нужны.
И геи тоже. Хотя даже странно, что их нет. Все угнетённые категории представлены, а их нет… Подозрительно.

Лора

Колючий бастард
Хотела спросить: "А зачем майя есть?", потом вспомнила, что Гэндальф не только ест-пьет, но и курит.
Так влез в тело - получил его ограничения.
Нам, человекам, одежду приходится стирать/гладить, воплотившимся майя - есть, пить и прочее. Праной питаться пока ни один организм не может, во всяком случае, Толкин этого не подразумевал)))
Мелиан не только пила/ела, но и ребенка родила от представителя низшей расы, это куда серьезнее ел/пил)))

Лора

Колючий бастард
Я по прежнему не вижу там романтики, только общую привязанность. И тем более сексуальных отношений. И Галя не поддалась, это же прекрасно. Как бы не был он хорош, помни что он натворил. Хотя еще лучше было бы, если бы мотивацей отказа было не убийство брата, и даже не отрицание методов, а если бы она сказала, что сама будет править как захочет.
Неее... Не было бы. Эта Галя испорчена, несите следующую.
У неё 7 серий не было никаких сложный мотиваций, кроме, сначала найти Саурона (кстати, ну нашла, дальше что? Как мы видели, ее бросания с ножиком даже воплощённого в человека Саурона не впечатлили), потом спасать Халбранта, потом вообще хз что и почему она отказалась я не понимаю, оставаясь в рамках показанного. Вообще бред какой-то (у Халбранта тоже много странного в сюжетной линии, но он играет хорошо, поэтому ему я прощаю :D В его случае зелёное солнце светит. Но локально ему на макушку).
Галю, что хочет сама править, надо с первой серии заявлять, а не вводить так внезапно.

Это ж классика, "Она должна в нем ненавидеть Убийцу брата своего";)
Да, но там ситуация была несколько другая ;)

Лора

Колючий бастард
Нимврод тут писал, что халадриэль это ужас, а по мне ужас то, что из-за этого кошмарного Финрода я вообще не воспринимаю "он убил его брата", потому что для меня это хаха, чистая же самооборона. Ну убил, и чё? А не надо было приставать со своими абсолютно добровольными гомо-оргиями. По Галиной версии Финрод везде преследовал Саурона, и какой у него был выбор? Если за мной такой ходил, я бы звонила в полицию и друзьям и всем, кринж же жуткий :doh:
А между прочим Финрод .... Да вы блин сами знаете, что я вам расписывать буду. А его превращают в это вот. Хуже орка. Даже Галя лучше, потому что когда стоит с закрытым ртом и в платье, на нее смотреть можно. А на того нельзя. Кровь из глаз течет.
Так что подумаешь, халадриэль. Есть в сериале вещи и похуже.

Последнее редактирование:

sidnere

Обитатель
(кстати, ну нашла, дальше что?)
Хороший вопрос. :задумался: Особенно когда они вперлись в его крепость на севере и для них проблемой стал даже один тролль.
А плащи из волос плести или отвлекающий стриптиз танцевать, как Лютиэнь, или хотя бы песни петь как брат Галя не умеет. Хотя на плотике ее мокрую ночнушку явно оценили.

Короче:
- Я медведя поймал!
- Так тащи его сюда!
- Да он не пускает!

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
sidnere, или ещё один хороший анекдот, и тоже про медведя:
- Ну, я услышал, тебе легче стало? ))))

Так и Галя, кричала, орала, а подать мне Саурона сюда, вот он и выплыл, на волнах ее памяти.
Потому что думать надо о созидании, а не о Сауронах всяких))))

sidnere

Обитатель
sidnere, или ещё один хороший анекдот, и тоже про медведя:
- Ну, я услышал, тебе легче стало? ))))

Так и Галя, кричала, орала, а подать мне Саурона сюда, вот он и выплыл, на волнах ее памяти.
Потому что думать надо о созидании, а не о Сауронах всяких))))
Вообще конечно интересно. Если бы Галя не имела имиджа городской сумасшедшей и пригласила на встречу у речки охрану - чем бы дело кончилось?:задумался:

С одной стороны Саурон - майя, с другой - он на чужой территории, и его потом (даже с кольцом) завалит эльф и пара человек.

Лора

Колючий бастард
С одной стороны Саурон - майя, с другой - он на чужой территории, и его потом (даже с кольцом) завалит эльф и пара человек.
Развоплотить его можно, вон, Адару же удалось. Отправится себе тело отращивать, сколько то времени будет занят. Но хорошо ли упускать его из виду?
Хотя этим эльфам ничего не поможет, у них кольца Сауроном деланные.

Anne Neville

Обитатель
С момента просмотра финальной серии всё думаю, что же мне напомнила вся эта бодяга с Галей и Хэлом? :задумался: Где я что-то ну ооооочень похожее уже видела? :question: И вот, наконец, меня осенило! Это ж Алина Старков и Дарклинг на максималках! :doh: Вот прям почти ж один в один разве что сцены прерванного соития на столе на хватает :devil laugh: Только в "Тень и кость", несмотря на банальную очевидность, цепляло почему-то гораздо больше. Может, потому, что Барнс мне больше по вкусу там не стали ломаться и дали нормальную романтику, а не миссионерскую стерильность, как Кольцах. Ну и героиня не такая отмороженная.

Heather

Зачарованный ленивец
С момента просмотра финальной серии всё думаю, что же мне напомнила вся эта бодяга с Галей и Хэлом? :задумался: Где я что-то ну ооооочень похожее уже видела? :question: И вот, наконец, меня осенило! Это ж Алина Старков и Дарклинг на максималках! :doh: Вот прям почти ж один в один разве что сцены прерванного соития на столе на хватает :devil laugh: Только в "Тень и кость", несмотря на банальную очевидность, цепляло почему-то гораздо больше. Может, потому, что Барнс мне больше по вкусу там не стали ломаться и дали нормальную романтику, а не миссионерскую стерильность, как Кольцах. Ну и героиня не такая отмороженная.
На тумбочке видела сравнения, так что не только вам

sidnere

Обитатель
Нимврод тут писал, что халадриэль это ужас, а по мне ужас то, что из-за этого кошмарного Финрода я вообще не воспринимаю "он убил его брата", потому что для меня это хаха, чистая же самооборона. Ну убил, и чё? А не надо было приставать со своими абсолютно добровольными гомо-оргиями. По Галиной версии Финрод везде преследовал Саурона, и какой у него был выбор? Если за мной такой ходил, я бы звонила в полицию и друзьям и всем, кринж же жуткий :doh:
А между прочим Финрод .... Да вы блин сами знаете, что я вам расписывать буду. А его превращают в это вот. Хуже орка. Даже Галя лучше, потому что когда стоит с закрытым ртом и в платье, на нее смотреть можно. А на того нельзя. Кровь из глаз течет.
Так что подумаешь, халадриэль. Есть в сериале вещи и похуже.
Да, Финрод просто....
Но он неплохо выглядит, когда головы не видно))) :p Скромно одет, в белое с речным жемчугом.
И в первой серии он даже терпим, но в последней - какой-то кринж. Возможно кстати специально (так как тут не он, а Саурон в его обличье пытается присесть Гале на уши, т.е. у Гали и должен быть эффект зловещей долины - вроде вижу что-то знакомое, но что-то очень неправильно в этом всем).

Лора

Колючий бастард
Да, Финрод просто....
Но он неплохо выглядит, когда головы не видно)))
Но я ее уже видела! :волнуюсь:
И в первой серии он даже терпим,
Не соглашусь. Он был ужасом ещё с промо, и лучше в серии не стал. Камни с глазами мне не забыть)))

Возможно кстати специально (так как тут не он, а Саурон в его обличье пытается присесть Гале на уши, т.е. у Гали и должен быть эффект зловещей долины - вроде вижу что-то знакомое, но что-то очень неправильно в этом всем).
Так для этого эффекта нужны два: было - стало. А Финрод изначально зловещая долина

Морской анемон

Обитатель
Ну так Толкин создал "библию для творческих личностей", особенно для писателей ))) Чтобы они чувствовали значимость самих себя и своих трудов.Вот пусть и штудируют, и тыкают друг в друга цитатами из священного писания.

Эру заботит только создание вещей и организация действий, которые ему кажутся красивыми и великими — он готов допустить муки миллиардов живых существ ради этого — когда Эру допускает создание мира, который будет населён страдающими существами, чтобы потом, используя это, по ходу своего плана, создать нечто более великое и прекрасное, с его точки зрения. То есть Эру — это аморальный эстет-эгоист, которого Немировский верно сравнил с тем королём, который засовывал кошек в раскалённые ящики и слушал их вопли, называя это своей музыкой. Так как заботится Эру не о страдании, а о красоте и величии — прямо Слаанеш, ей богу! Этому Эру надо в Ваху.
То есть любой автор - как и Эру - занимается тем, что создает мир и персонажей только затем, чтобы как следует помучить их на потеху себе и читателям. И создать этим крысоту и вяличие. Это неэтично по отношению к персонажам, но в противном случае - а зачем они тогда вообще были бы нужны?
Толкин же эту неприятную истину маскирует (хотя на деле лишь подтверждает идеей малого творения, соотнося творца-человека и Творца-Эру, что у них одна цель и одна мотивация).
Ну нет, нет-нет-нет. У вас, (простите. не знаю. какого вы гендеру, а в наши времена так и оскорбить можно) в рассуждениях логические подмены.
Во-первых, Толкин был католиком. ТО есть исходил из положений христианского вероучения, согласно которым Творец всеблаг (то есть в нем нет нкиакого зла) и вседоволен (то есть нет ничего, чего он бы в себе не содержал или в чем бы нуждался), соответственно, творение в его случае - это акт любви и творчества, а не "терапия негатива" или "садизм, чтобы не одному мучиться". Таким же он создал и Эру, хотя, разумеется, у Толкина христианская история о первородном грехе и искуплении в прямом виде не присутствует, он не ставил своей целью полностью пересказать библейскую историю в фэнтезийном сеттинге, а создавал т. н. "вторичный миф".
Ну а наш мир (согласно опять же христианскому вероучению) уже поражен этим первородным грехом, но не замысливался таковым. поэтому в нем есть страдания и смерть. Наша природа искажена. И страданий, гоерстей, трудностей в жизни практически любого человека хватает, не внешних, так внутренних. ПОэтому повествования о страданиях и трудностях сильнее нас трогают, и это не Толкин вывел, а античные авторы еще, садизм тут вообще ни при чем.
Во-вторых, свою творческую концепцию он сам же и изложил в знаменитом программном эссе "О волшебных сказках". О том. что он пишет, как, зачем и почему. Очень рекомендую почитать.

1. Ориентировка на семейный контент, который смогут смотреть все, в том числе дети. Нарния-стайл. 2. Общая бесталанность создателей.
1. У Льюиса (и в его экранизациях, которые я не люблю, за исключением "Покорителя зари") это не раздражает, потому что и так понятно, что книга детская, персонажи дети (и в большей части книг - братья и сестры), соответственно, у него нет цели шокировать читателя сексом и насилием. К тому же, во "взрослом" творчестве у него обе эти темы присутствуют, а местами так даже выразительнее ,чем у Толкина (с поправкой на общую консервативность и христианское мировоззрение обоих). Так что я бы тут голосовала прежде всего за п. 2.

То чувство, когда хотелось бы какого-то контента по Арнору (северное королевство, где правили назгулы, было в одной из официальных игр), но этот период никому не интересен
Да! ТОже моя мечта. Как образовался Арнор, как там жилось, какие были взаимоотношения с Гондором уже при потомках Исильдура и Анариона, как его завоевал и уничтожил Ангмар, кто такой Король-чародей и так далее.

У меня был Ричард 3 и Анна Невилл :unsure:
Вы про исторических или из пьесы? Потому что у первых все было хорошо:)

Питеру Джексону могли бы продать, он бы сделал по крайней мере достойно.
В формате фильмов, естественно, а не сериала.
Я люблю Джексона, но если снимать "Сильмариллион" в стиле "Хоббита", то лучше не надо. ИМХО, он явно подвыдохся на этой теме, и неудивительно - он ей отдал 15 лет жизни, это кого хочешь вымотает. И ИМХО, "СИльм" возможно экранизировать только в виде сериала, причем, возможно, сериала-антологии с каким-то большим сводным фильмом в конце. На самом деле очень сложная творческая и производственная задача, даже не знаю, кто бы ее вытянул сегодня, но в любом случае, я голосую за НВО:)

Duath

Обитатель
Хотя на плотике ее мокрую ночнушку явно оценили.
Я видела пост, в котором доказывали, что Хэл - это Саурон, и там детально анализировались выражения лица Хэла на плоту, включая усмешку при взгляде на заднюю часть Гали, когда она залезала на плот:D:D:D
Прикиньте каково лекарям, когда узнают кого они лечили.:eek:
Клятва Эсте! Лечить всех!
Возможно кстати специально
Определённо специально, но он и изначально был какой-то даже более порочный:D
109b866c9705c4b4a937580763e6d25bf6ffa72e.pnj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу