• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deddok

Обитатель
И кто Горлума пытал, с четырьмя пальцами, страшенный такой?
Мне всегда казалось, что это был Глашатай Саурона или один из назгулов
Но выше цитата из Толкина. В видении Фродо Саурон предстаёт в виде огненного глаза

Duath

Обитатель
But suddenly the Mirror went altogether dark.... In the black abyss there appeared a single Eye that slowly grew, until it filled nearly all the Mirror. So terrible was it that Frodo stood rooted, unable to cry out or to withdraw his gaze. The Eye was rimmed with fire, but was itself glazed, yellow as a cat's, watchful and intent, and the black slit of its pupil opened on a pit, a window into nothing.

Then the Eye began to rove, searching this way and that; and Frodo knew with certainty and horror that among the many things that it sought he himself was one. But he also knew that it could not see him — not yet, not unless he willed it. The Ring that hung upon its chain about his neck grew heavy, heavier than a great stone, and his head was dragged downwards. The Mirror seemed to be growing hot and curls of steam were rising from the water. He was slipping forward.

Да вроде вполне канон, что он был единственным огненным глазом после потери Кольца.

Непонятно, откуда он взялся в том зеркале в центре эльфийского королевства, но таки был.
Так это просто Фродо увидел один только глаз в магическом зеркале. Это просто образ, созданный магией зеркала. Даже в режиссерской версии Арагорн общается с Сауроном по палантиру и видит его как фигуру в доспехах.
Но желтые кошачьи глаза подтверждает.
Если бы Фродо увидел его всего, то сошёл бы с ума или влюбился и сам кольцо отдал...

Лора

Колючий бастард
Мне всегда казалось, что это был Глашатай Саурона или один из назгулов
Назгулы невидимы.

Но выше цитата из Толкина. В видении Фродо Саурон предстаёт в виде огненного глаза
И как из видения Фродо следует, что весь Саурон это один большой глаз? :задумался:

Морской анемон

Обитатель
Да уж, умываться на плоту соленой морской водой имея раны на лице, может только он:D О эрушки, красивая эльфийка на плоту, надо срочно умыться:D:D:D
Вообще-то морская вода обеззаоаживает и способствует заживлению:)
А в кузнице у него все как красиво разложены!

Duath

Обитатель
Вообще-то морская вода обеззаоаживает и способствует заживлению:)
А в кузнице у него все как красиво разложены!
А Галя заходит и нарушает порядок там, чтобы привлечь его внимание. Смелая женщина, он так посмотрел... :in love:

Лора

Колючий бастард
Так это просто Фродо увидел один только глаз в магическом зеркале.
Правильно, потому что вообще-то он звонил Галке по видеосвязи, и не рассчитывал на всяких там мохноногих. Ещё чего, им всего себя показывать)))

sidnere

Обитатель
До этого в первую эпоху во времена работы на Мелькора представляла как крупного темноволосого человека, волосы длинные, глаза страшные мертвые, серые, все готичненько. И полюбому он в Тол-ин-Гаурхот сидел бухал, заросший щетиной, ничто меня не переубедит. Наверняка с похмелья сдал крепость, не выдержал громких звуков пения Лютиэн. И пока ждал Мелькора из ссылки возможно тоже ходил заросший и злой от попыток навести в Ангбанде порядок. В общем аккуратист как он, в моменты душевных волнений перестает за собой следить, болтается с щетиной в обносках на корявом плот
Врете вы всё. Это Финрод в обносках и немытый пришел. :mad:

8c1b2265e869c6eb3419ffe652ed8959.jpg

911cdd26a37bc4932d7407981e975da5--tolkien-middle-earth.jpg

ab69fff1488eb537ddfcba40e3b7b0e0.jpg

Duath

Обитатель
Ну так он забухал потому что Финроду какой-то Берен дороже, чем Майрон Прекрасный:cry:

Черт, хотела сказать, вот бы увидеть Викерса с няшными волчками, но потом вспомнила сериального волколака:killed:

sidnere

Обитатель
Ну так он забухал потому что Финроду какой-то Берен дороже, чем Майрон Прекрасный
С чего бы ему страдать по этому поводу, если он Финрода до этого в глаза не видел?:fools:
И разведка у темных фиговая - раз такая проблема опознать златокудрого среди темненьких нолдор, пытать приходится. Это настолько не-нолдорский цвет, что Индис дала Финарфину имя Инголдо ("из нолдор"), чтобы не путали с ваниаром, а тот дал это имя и своему первенцу.

Морской анемон

Обитатель
забавно, сейчас поняла что никогда не визуализировала Саурона, всегда было пофиг как он выглядит
в качестве человека майа трудовой специальности, слащавым и феминным быть не должен
Вот я поэтому не люблю большую часть артов с Сауроном/Морготом/другими майар, потому что из них вечно слэшерских голубков лепят, особенно если в азиатском стиле. При том, что они вообще-то немного не про то.

Deddok

Обитатель
Необычный образ на последней.
А на второй на троне Саурон, а перед ним Финрод и сзади Берен? Вообще ничего не указывает на него, слишком добро выглядит :)

Нимврод

Обитатель
Небольшой вопрос по функционированию сайта, ироничным образом перекликающийся с обсуждаемым сериальчиком. У меня почему-то появилась подпись под моим ником, гласящая "сын Манвэ". Не знаю уж, за какие почести я её удостоился, но я отнюдь не рвусь в общество того анонимного эльфа из сериала, который был "сердцем чист аки Манвэ". Кто-нибудь знает, как её убрать?

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Небольшой вопрос по функционированию сайта, ироничным образом перекликающийся с обсуждаемым сериальчиком. У меня почему-то появилась подпись под моим ником, гласящая "сын Манвэ". Не знаю уж, за какие почести я её удостоился, но я отнюдь не рвусь в общество того анонимного эльфа из сериала, который был "сердцом чист аки Манвэ". Кто-нибудь знает, как её убрать?
Терпи. Кому-то вообще титул от оскорбленного карикатуриста влепили.

#ямыдумкок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу