Огненный Ёж
Горячий Йожик
Это и раньше было. В настольных рпг где их предысторию раскрыли.Джексона - да, но уже в "Тенях Мордора" среди них появляются бабы.
Это и раньше было. В настольных рпг где их предысторию раскрыли.Джексона - да, но уже в "Тенях Мордора" среди них появляются бабы.
Ватсонианское объяснение:"So!" said the Messenger. "Then thou art the spokesman, old greybeard? Have we not heard of thee at whiles, and of thy wanderings, ever hatching plots and mischief at a safe distance? But this time thou hast stuck out thy nose too far, Master Gandalf; and thou shalt see what comes to him who sets his foolish webs before the feet of Sauron the Great. I have tokens that I was bidden to show to thee - to thee in especial, if thou shouldst dare to come." He signed to one of his guards, and he came forward bearing a bundle swathed in black cloths.
глупое объяснение: посланец не знал имени Саурона.объяснение
Да, я тоже оценила.мне кстати нравится момент с признанием, камера так берет, он как будто выше в этот момент становится
Да нормально он правду говорил, но Галинька себе свой фанфик сочинила, и ее вообще не колыхало, что он там ей рассказывает. Какая у него история, с кем разборки, что там за король (образование у эльфов на уровне, Лондон столица Парижа), что за драма-драма - да пофиг.В этой сцене он Галеньку уделал так уделал. Самое смешное, она предъявляет ему претензию, что он солгал, а его вина состояла лишь в том, что он правду говорил не достаточно громко и подробно.
Ну и правильно)))Мне понравилось, что он так и не назвал себя Сауроном.
А нуменорцы тоже с дубу рухнули. Зачем им ставить где-то какого-то местного короля? Захватить всё для себя, а Хала утопить.что там за король
Тем более, что многие из тех, кому сериал понравился в продолжении ждут скорее ремейка этих сцен: Потрогай Тьму Галя, посиди на ее... стульчике.У меня плохое предчуствие по поводу второго сезона: тварьцы обещают раскрыть в нем Саурона, а в первом они раскрыли Гадю Финарфиновну, все мы видели как.
Никого. Тут написано: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову, и далее по текстуТОварищи, а вот первые фоточки со съемок второго сезона подвезли. Колитесь, кто знает великий и могучий средиземский? Кого похоронили под сим камешком?
СлаваНикого. Тут написано: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову, и далее по тексту
Самозакопаться в этом кине вещь не самая глупая.СлаваСау..айнурам! А то у меня только одна мысль - Исиль-дурчик самозакопался. А как же его тогда лошадка найдет?
Огонь же и синий оттенок может иметь. Особенно когда он ещё не разгорелся или наоборот почти потух.Кстати, вопрос с синеющим, ака марвеловский Локи, майя огня (о чем сериальщики помнят!) остался непроясненным.
Видимо, они хотели сделать Намек, но огненную природу показывать посчитали слишком сильным спойлером.
Ежели так, то глупо получилось.
Думала об этом. Но в той сцене на огонь ноль намеков, вид такой, как будто с сердцем плохо и кровь плохо качается, потому кожа белая, губы синюшные.Огонь же и синий оттенок может иметь.
Думаю в этом дело.И потом «красивое».
Блин, простите. Видимо, меня настолько заворожила фотография, что я разучилась читать ><Да я не про волосы, а про лицо
Властелин престолов: кольца Марвела. За авторством двух мормонов, под покровительством тёмного лорда Безоса.марвеловский Локи, майя огня
Бгг, орлы подчиняются напрямую Манвэ, их даже Моргот не смог бы "переманить" при всем желанииСмотрю на тень сзади и думаю.
Если бы Саурон переманил орлов на свою сторону... У Мордора была бы авиация. Не понадобился бы таран для взятия Минас Тирита.
У Мордора была авиация - назгулы на птеродактилях.Смотрю на тень сзади и думаю.
Если бы Саурон переманил орлов на свою сторону... У Мордора была бы авиация.