• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимврод

Обитатель
"So!" said the Messenger. "Then thou art the spokesman, old greybeard? Have we not heard of thee at whiles, and of thy wanderings, ever hatching plots and mischief at a safe distance? But this time thou hast stuck out thy nose too far, Master Gandalf; and thou shalt see what comes to him who sets his foolish webs before the feet of Sauron the Great. I have tokens that I was bidden to show to thee - to thee in especial, if thou shouldst dare to come." He signed to one of his guards, and he came forward bearing a bundle swathed in black cloths.
Ватсонианское объяснение:
1) Это на переговорах с "людьми Запада" - которые используют именно это имя,
2) Это искажение по религиозным соображениям, допущенное в Алой Книге Западных Пределов - "Саурон" вместо "Майрона".
Дойлистское объяснение - Толкин ещё не придумал "ангельское" имя Саурона.

Лора

Колючий бастард
мне кстати нравится момент с признанием, камера так берет, он как будто выше в этот момент становится
00ff2d0f7b2cf9f128e11599ef449e1e018a4b50.gifv
Да, я тоже оценила.
От этого только хуже. То есть у них в команде есть люди, которые могут делать хорошо. И судя по всяким там фразочкам Толкина в самом деле читали. Так почему в общем такое говно? :cry:

В этой сцене он Галеньку уделал так уделал. Самое смешное, она предъявляет ему претензию, что он солгал, а его вина состояла лишь в том, что он правду говорил не достаточно громко и подробно.
Да нормально он правду говорил, но Галинька себе свой фанфик сочинила, и ее вообще не колыхало, что он там ей рассказывает. Какая у него история, с кем разборки, что там за король (образование у эльфов на уровне, Лондон столица Парижа), что за драма-драма - да пофиг.

Мне понравилось, что он так и не назвал себя Сауроном.
Ну и правильно)))
С детства все знают, кто обзывается, сам так и называется ))))

Последнее редактирование:

sidnere

Обитатель
У меня плохое предчуствие по поводу второго сезона: тварьцы обещают раскрыть в нем Саурона, а в первом они раскрыли Гадю Финарфиновну, все мы видели как. :doh:
Тем более, что многие из тех, кому сериал понравился в продолжении ждут скорее ремейка этих сцен: :D Потрогай Тьму Галя, посиди на ее... стульчике.:smirk:
View: https://www.youtube.com/watch?v=GOBV9iHGXNo

View: https://www.youtube.com/watch?v=mMfZwPB6Id8

View: https://www.youtube.com/watch?v=KN3TNXesELs

Морской анемон

Обитатель
:дрэгон:ТОварищи, а вот первые фоточки со съемок второго сезона подвезли. Колитесь, кто знает великий и могучий средиземский? Кого похоронили под сим камешком?

SCjy9-aVrZY.jpg

nNIQVZ58w4k.jpg
jShRxVZ9r1k.jpg

Q6xdUJjYIBE.jpg
Никого. Тут написано: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову, и далее по тексту:)

LaL

Знатный эмгыровед
Никого. Тут написано: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову, и далее по тексту:)
Слава Сау.. айнурам! А то у меня только одна мысль - Исиль-дурчик самозакопался. А как же его тогда лошадка найдет?:koshmarrrr:

Лора

Колючий бастард
Слава Сау.. айнурам! А то у меня только одна мысль - Исиль-дурчик самозакопался. А как же его тогда лошадка найдет?:koshmarrrr:
Самозакопаться в этом кине вещь не самая глупая.
Может, Исильдурчик не просто так в горящую избу вошёл, а у него был План, как в соседнем кино с лодкой.
Пусть, в самом деле, архитектор Саурону палец отрубает, а то нафиг она вообще неясно.

Лора

Колючий бастард
Кстати, вопрос с синеющим, ака марвеловский Локи, майя огня (о чем сериальщики помнят!) остался непроясненным.
Видимо, они хотели сделать Намек, но огненную природу показывать посчитали слишком сильным спойлером.
Ежели так, то глупо получилось.

Vhagar

Позитивный упырь
Кстати, вопрос с синеющим, ака марвеловский Локи, майя огня (о чем сериальщики помнят!) остался непроясненным.
Видимо, они хотели сделать Намек, но огненную природу показывать посчитали слишком сильным спойлером.
Ежели так, то глупо получилось.
Огонь же и синий оттенок может иметь. Особенно когда он ещё не разгорелся или наоборот почти потух.
И потом «красивое».

Лора

Колючий бастард
Огонь же и синий оттенок может иметь.
Думала об этом. Но в той сцене на огонь ноль намеков, вид такой, как будто с сердцем плохо и кровь плохо качается, потому кожа белая, губы синюшные.
Ну и синее пламя горячее красного, так что не с него надо начинать.

И потом «красивое».
Думаю в этом дело. :doh:

Deddok

Обитатель
Смотрю на тень сзади и думаю.
Если бы Саурон переманил орлов на свою сторону... У Мордора была бы авиация. Не понадобился бы таран для взятия Минас Тирита.

Морской анемон

Обитатель
Если бы Саурон переманил орлов на свою сторону... У Мордора была бы авиация. Не понадобился бы таран для взятия Минас Тирита.
Бгг, орлы подчиняются напрямую Манвэ, их даже Моргот не смог бы "переманить" при всем желании:)

Лора

Колючий бастард
Если бы Саурон переманил орлов на свою сторону... У Мордора была бы авиация.
У Мордора была авиация - назгулы на птеродактилях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу