король Ходор
Форумная нейросеть
Саурон, потупив нос: а мне Галечка нравится.Ну Саурон мне нравится
Саурон, потупив нос: а мне Галечка нравится.Ну Саурон мне нравится
Ну а папе Мелько Варда нравилась. Но не выгорело...Саурон, потупив нос: а мне Галечка нравится.
Он говорит про 5 сезонов.
Великую уксусную силу.Но какую такую силу он разглядел в Гале?
внешне может было бы неплохо, если бы она играла нормально весь сезон. но честно, это очень неправильно, но у меня к самой актрисе теперь неприятие и смотреть на неё тяжко. вот я как-то говорила, что неприятен Тай Теннант, но после серий в ДД я к нему наоборот потеплелаИ будь на ее месте более глубокая актриса…
По хорошему, должен же там, на ее стороне быть кто-то живой, кто принимал бы подачу - и как-то реагировал, по-настоящему, а не кукольными гримасами и пустыми глазами.внешне может было бы неплохо, если бы она играла нормально весь сезон. но честно, это очень неправильно, но у меня к самой актрисе теперь неприятие и смотреть на неё тяжко. вот я как-то говорила, что неприятен Тай Теннант, но после серий в ДД я к нему наоборот потеплела
Она тоже как будто нарисована на компьютере. Ноль живых эмоций.
Думаю, это о том, что я уже отмечала ранее, ему понравилось быть королём, которого ждут и любят, а не боятся. При валарской власти надо быть скромным, при Морготе он видел только управление через страх. После падения Моргота он пытается казаться скромным снова, он хочет власти, но боится гнева Валар.Только я не поняла какой она ему показывает «different way of ruling»?
В одной из статей с интервью было упоминание, что шоураннеры видят Саурона как злодея.Это мнение актера, основанное на текстах Толкина) "That’s something I thought about a lot, but I don’t think so" - типа он сам думал, что написанный сценарий может значить.
Он не автор сценария.
Ранее он в том же интервью говорил, что и поступки Саурона в первом сезоне по замыслу сценаристов можно интерпретировать двояко, и для него лично ближе интерпретация Саурона как злодея.
А что там сценаристы дальше напишут, непонятно. От текстов Толкина сериал очень далек, вся история создания Колец стала другой.
Но что-то мне подсказывает, что они как раз хотят намеки на любовь, иначе смысл всей этой линии не особенно понятен.
Зачем вообще Саурону кто-то, чтобы править? В каноне он даже Келебримбора убил, а не пытался взять на свою сторону.
А как же камень с глазами! Ты не видел того что я видела! Второе вообще жизненно.Пафосные, банальные диалоги - за весь сезон ни одной цитаты, которая запомнилась бы или стала бы мемом.
По-моему он единственный из актёров, кто был фанатом до того, как взяли в этот сериал. Интересно, что он не знал на какую роль его берут, но догадался по отрывкам, которые выдали на прослушивание))) Друзья у него видимо тоже фанаты, так как с первого появления на экране начали ему писать, что он Саурон Думаю, очень интересная роль с точки зрения актёра.Так он начинающий актёр. У него ещё ни карьеры ни предложений. Так что и выбирать особо не из чего.
А это огромный проект и огромный шанс, который он использовал на 100% и ещё использует. Да ещё и материал какой.
Кто бы не хотел сыграть такого легендарного персонажа. Проект сам по себе может быть плох - но ты в этом проекте можешь быть хорош.
Я думаю сейчас наберется фанбаза. Если продолжит расти и интересно раскрывать персонажа, то сделает себе имя.
То ли к начальнику рвался, то ли как в апокрифах желал вырваться в большой широкий мир за пределами Арды. Может быть даже в далёкую далёкую галактикуА что, по-вашему, Саурон на небе делал? К Эарендилю приставал, чтобы тот за Врата ночи выпустил?
Синие маги видно так в него и не пришли, раз сразу потерялись где-то там на востоке
Это очень грустно, очень Вообще никакого времени не дадут Саушке понаслаждаться жизнью.Кстати, судя по мельканию в сериале Исильдура, от создания Мордора и Кольца до отрубания пальца с ним - сколько лет прошло?
Для диалога должна быть сторона, верящая в доброе начало, в сами его принципы. Но тут как персонаж не может быть умнее автора, так и персонаж не может иметь позиции и убеждений, в которые автор в глубине души не верит.По хорошему, должен же там, на ее стороне быть кто-то живой, кто принимал бы подачу - и как-то реагировал, по-настоящему, а не кукольными гримасами и пустыми глазами.
Очень обидно.
Это же должен быть диалог. И насколько он он бы быть лучше…
просится цитата, что он же Бэггинс, а не какой-то тамИнтересно, что он не знал на какую роль его берут, до догадался по отрывкам, которые выдали на прослушивание
Ну если британскому актеру на прослушивание выдают монолог Ричарда III, то он должен быть совсем уж дуб дубом. чтобы не догадаться о характере своего будущего персонажа.Интересно, что он не знал на какую роль его берут, но догадался по отрывкам, которые выдали на прослушивание)))
В принципе да, как кто-то тут верно написал - в контексте сериалофанфика все последующие действия Галадриэль выглядят очень интересноМилые бранятся:
Галя: за Финрода!Милые бранятся:
Но все же в Хоббите с ее образом гримеры перестарались (в ВК тень в ней показали как-то лучше, не разрушая образ прекрасного, хоть и опасного существа). А тут словно не эльфийкаВ принципе да, как кто-то тут верно написал - в контексте сериалофанфика все последующие действия Галадриэль выглядят очень интересно
И Майрон такой, злодей, но со своей правдой и резонами. Как только я узнала полностью про его историю и мотивацию, он окончательно и навсегда стал моим любимым персонажем у Толкина (и любимым вымышленным персонажем вообще, но это к делу не относится). Конечно, в детстве, когда я ознакомилась с Толкиным, я ещё не знала про большую часть выдающихся злодейских персонажей и варианты их мотиваций, но что-то я и сейчас не могу вспомнить другого с такой "хорошей историей"(с). Тут естественно и эффект утёнка, и то, что лично мне идея порядка наиболее интересна. Это вам не маньячины сумасшедшие и не обиженки всякие, и не просто бунтари (хотя их я тоже люблю). То есть, конечно, про "благими намерениями ..." много сюжетов, но тут именно само намерение установление порядка интересное. Либо я не знаю или забыла сходных персонажей в художественных произведениях.Ну судя по многочисленным упоминаниям последнего времени, авторы в нем видят скорее антигероя, чем злодея.
Уолтер Уайт в принципе злодей, но со своей правдой, своими резонами и путями. Его можно понять и в чем-то посочувствовать.
В принципе этак и интереснее…
Иногда бывают исключения. Например всеми любимый Джанкарло Эспозито который играет злодеев только в путь - но какие это прекрасные рафинированные злодеи. Ему можно.А как же наша прекрасная культистка Двеллер?
Так а что вы хотите, если ее колечко Саурон ковал, для любимой лично)))) Это у Толкина эльфийские кольца скрыты от Саурона, а тут уж скрывать нечего, он творческий лидер проекта. Так что Саурон умаляется в глазик, Галко трансформируется в девочку из звонка, если пользуется. Все честно.Но все же в Хоббите с ее образом гримеры перестарались (в ВК тень в ней показали как-то лучше, не разрушая образ прекрасного, хоть и опасного существа). А тут словно не эльфийкас лампочкой Ильичасо светом Сильмарилла в фиале, а болотный выползень какой-то. Я себе белый огонь, который появлялся у нолдор в момент гнева, представляю как-то иначе:
Разница во том, что раньше,Может печально то, что этот сериал будет создавать искаженный образ трудов Толкина. Но с другой стороны, какая разница?