Нимврод
Обитатель
No slash.миньонами
No slash.миньонами
Есть теория, что харфуты отправляются в Дорвинион. Это край к востоку от Зеленолесья Великого, где могут жить какие-то эльфы (нандор? Авари???). А ещё там делают великолепное вино, которым эльфы из Зеленолесья Великого напивались до состояния полнейшего отрубания. В общем, у харфутов есть шанс напиться.Возможно, во 2 сезоне нам более подробно раскроют историю харфутов и их взаимоотношения с небинарными жрицами, истерлингами и прочими.
Не-е, не сперли. Адар из того же племени, что и ЖирГилад. Попал на опыты к Саурону, возможно первая модель орка нового поколения. Затем якобы убил своего доктора Менгеля. Теперь понятно, почему остальные орки ласково кличут его "Батя". Амазон лепит образ трагический и возвышенный. Вангую погибнет в последней серии от рук сами знаете кого.Либо Адар это похорошевший Г-г, либо у кого-то спёрли доспех :
Он же любит своих орков, они для Адара как дети, получается. Думаю, что он убил в крысу телесную форму Саурона видя, что тот занимается экспериментами с орками. Это бы объяснило откуда у него перчатка Саурона на руке. Взял как трофей с поверженного СауронаЭто что же, Адар убил Саурона потому, что не хотел становиться хорошим???
Тем временем Амазон (настоящий Мордор)Да нунах.
Мы ж только прикалывались, что меч - ключ от включения Ородруина.
Еще реально Келебриан сделают полуэльфой и Арагорн женится на внучке Саурона
Ха. Думали, что сериал скатится до поцелуя Галадриэль и Саурона?Чесслово, я думала о других персонажах - с инициалами ГЭ и ХА ЧемчертАмазон не шутит?
Гигачадрэг ака Вальдрэг так-то очень похож на короля-колдуна Ангмара из пролога Братства Кольца Пиджея. Вчера в дискорде уже успели сравнить на двух картинках и действительно что-то общее есть между ними (актерами). Осталось только умыть, причесать его и надеть корону на головуПохоже, Вальдрег станет первым каргулом/Устами Саурона в будущем или его предком. Я думаю, Адар поблагодарит Галю за проявленное милосердие и в будущем пожертвует собой, спасая ее жизнь. Тем самым он получит искупление и сможет воссодинится со своими сородичами в Мандосе.
Если Хэл это Саурон, то его мотивы понятны. Адар напал на него/убил его - Хэл имеет возможность отомстить ему.Хальбранд злой и недальновидный.. Конечно, я понимаю, что у него была тяжелая жизнь и претензии к слугам Саурона.. Но нельзя убивать пленного командира, не узнав все, что тому известно о планах начальства, секретах вооружения и прочего. Либо Хальбранд действительно Саурон в теле смертного раба и хочет избавиться от того, кто слишком много знает.
И после этого Галя родит эльфа-майя, этакую Лютиен 2.0 (темная Лютиен), которая унаследует амбиции Саурона и будет покорять Средиземье для папыНу ну них все еще только начинается. Галя и Хэл еще не доверяют друг другу настолько, чтобы лечь вместе в одну кровать.
Надеюсь, у Адара хватит ума не домогаться Мириэль или Гали Уксусной.. Если он родственник Гали, то может чувствовать родную кровь, своего сородича.. А то Галя родит не от Хальбранда, а от АдараОн же любит своих орков, они для Адара как дети, получается. Думаю, что он убил в крысу телесную форму Саурона видя, что тот занимается экспериментами с орками. Это бы объяснило откуда у него перчатка Саурона на руке. Взял как трофей с поверженного Саурона
Тем временем Амазон (настоящий Мордор)
Ха. Думали, что сериал скатится до поцелуя Галадриэль и Саурона?
Я бы посмотрел на это. В пекло Келеборна
Гигачадрэг ака Вальдрэг так-то очень похож на короля-колдуна Ангмара из пролога Братства Кольца Пиджея. Вчера в дискорде уже успели сравнить на двух картинках и действительно что-то общее есть между ними (актерами). Осталось только умыть, причесать его и надеть корону на голову
Если Хэл это Саурон, то его мотивы понятны. Адар напал на него/убил его - Хэл имеет возможность отомстить ему.
Так-то Адар будет провоцировать Хэла, если исходить из спойлеров.
И после этого Галя родит эльфа-майя, этакую Лютиен 2.0 (темная Лютиен), которая унаследует амбиции Саурона и будет покорять Средиземье для папы
помню на промках были такие субтильные заморенные орки, а тут прямо качки, на голову выше эльфовАфрондир в действии в режиме "Я - Брюс Ли!" или балет по-эльфийски.
Адар говорит Гале, что он уверен, что убил Саурона, что разрубил его на части
Халбрант похоже решил затролить все СредиземьеХалбранд собирается казнить Адара. Халбранд спрашивает у него "Ты узнаешь меня?".
Эпичный король-ангмарец - какой-то дед-трактирщик типа чувака, держащего "Гарцующего пони"?Не спойлер, а просто пища для размышлений
Теория Ангмарца-нуменорца и, вероятно, знатного происхождения сыпется! Трактирщики - лучшие короли-чародеи?Эпичный король-ангмарец - какой-то дед-трактирщик типа чувака, держащего "Гарцующего пони"?
в смысле - заселить троллями?Халбрант похоже решил затролить все Средиземье
Если предположить, что в Дальнем Хараде живут настоящие полутролли, то может, что-то в этом есть. Это запасной проект Саурона, на случай, если люди юга и востока его разочаруют!в смысле - заселить троллями?
Эола же казнилиТак эльфы же отказались от насилия.. Они и Голлума не казнили.
Так Саурон - он за BLM получается?Если предположить, что в Дальнем Хараде живут настоящие полутролли, то может, что-то в этом есть. Это запасной проект Саурона, на случай, если люди юга и востока его разочаруют!
Саурон - высокоадаптивный майа, он способен любую идею обыграть в свою пользу.Так Саурон - он за BLM получается?