король Ходор
Форумная нейросеть
На мумака пересядьте - может, ещё продвинетесь.- Посмотрел половину сезона и все - мои лошадиные силы кончились!
На мумака пересядьте - может, ещё продвинетесь.- Посмотрел половину сезона и все - мои лошадиные силы кончились!
Не-не-не... я рассчитываю на медальНа мумака пересядьте - может, ещё продвинетесь.
Предлагаю актуальную голосовалку на 1 сезон сериала.
Фома и Ерёма в данном контексте это кто?это она Фому и Ерёму взялась обрабатывать, что ли?
Ну, вообще ничто не мешает им эту линию еще развить. Вот раскроется Саурон и покажет словом и делом, что его цель причинять добро всем и каждому, кого поймает.С чего меня особенно кринжует - это с того, что мотивация Саурона в сериале провалена. Толкин - это же не какая-нибудь современная плоская фэнтезЯ с чОрным злом ради зла (у Толкина этому образу соответствует лишь Мелькор-Моргот, но сабж типичный пример коллизии "сила есть - ума не надо", у него просто от безнаказанности пупок развязался). У Саурона была конкретная программа по "наведению порядка" в Средиземье, к которой он исходно искренне хотел привлечь даже эльфов. А тут ишь ты, он "царство зла" в Южноземелье строить хочет.
Друзья Исильдура, которые "двое из ларца, одинаковы с лица", только один чёрный, другой белый. Ибо ну правда же, они только так и могут называться, т.к. выглядят не нуменорцами, а увальнями, слезшими с печи.Фома и Ерёма в данном контексте это кто?
Происки остатков халадинского язычества?Нуменорцы же не язычники
Халадины жили слишком далеко от моря, чтобы считать, что оно всегда право.Происки остатков халадинского язычества?
Каноничные эльфы и земли людей не оккупировали...Каноничные эльфы так поступали?
Нет-с, медали будет маловато. Надо требовать орденНе-не-не... я рассчитываю на медаль
Мало. Корону и королевство!Надо требовать орден
И Сау-Халбранта в придачу!Мало. Корону и королевство!