король Ходор
Форумная нейросеть
Unholy alliance.Союз Диснея и Амазон
Unholy alliance.Союз Диснея и Амазон
Простого майяра аж на полковничью должность
Да, но в таком случае это может указывать на саму Галю, как инициатора похода. ТО есть, пока падение Нуменора именно Галя приближает.Почему?
Нуменор типа вынесет Адара, но после победы никуда не уйдет, а устроит колонии на месте будущего юга с таким же ограблением местных (вы слабее и вы не воевали против Моргота, вот!), отчего у южан бомбанет и они сами радостно пойдут под Саурона. Как было со многими "плохими" народами Средиземья. Враг моего врага мой друг.
Среди любителей ВК народ встречается вообще специфический, чего греха таить. Меня в какой-то группе в свое время тапками закидали за то, что я назвал ВК детской книгой.Хейтеры сериала могут быть не менее смешными, чем те, кто его активно хвалит
Даже одних только книг и фильмов ВК многим достаточно, чтобы полюбить Сау, что уж говорить про легендариум в целом (прогресс и порядок! ordnung muss sein!).
Даже в фильмах доспехи красивые, хата готичная, булава большая
Тройничок-сДля полной гармонии третьей стороной в унии Amazon и Disney должен был бы стать Netflix. Вот тогда образ получился бы законченный.
не то слово! А главное, как всегда очень исторически точное и правдивое.Ну а вдруг и правда кино хорошее?
Мироздание творчества такого союза не выдержит. И треснет.Для полной гармонии третьей стороной в унии Amazon и Disney должен был бы стать Netflix. Вот тогда образ получился бы законченный.
Правдивее будет только про Гитлера, спасающего евреев от злых красноармейцев.не то слово! А главное, как всегда очень исторически точное и правдивое.
Их носили скорее всего потому, что других не было. В обычных штанах ездить на лошади невозможно и они считались только для простолюдинов, аНо вообще, конечно, когда смотришь, то ножки у Файнса прям слезы одни, а ведь мужики тогда специально носили короткие штаны с чулками, чтобы показать, какую мышцу накачали себе верховой ездой
Надо было всё сидабу отдать. Было бы в их КВ под двести серий. Галадриэль бегала бы в маскарадном костюме и стреляла бы злых орков из лука.Для полной гармонии третьей стороной в унии Amazon и Disney должен был бы стать Netflix.
Ну или так: Меня зовут Галадриэль, и я самый быстрый эльф в Средиземье. И т. д. и т. п.Я провела тысячу лет в ледяных пустошах только с одной целью - найти Саурона.
ну тут есть с чем сравнить - да.Правдивее будет только про Гитлера, спасающего евреев от злых красноармейцев.
Кто ванга? Вы, ванга!Sutarian Captive , предлагаю тему для карикатуры - "Галадриэль побеждает снежного тролля посредством мочи и уксуса".
Ну так-то правильно закидали, потому что книга далеко не для детей)ВК книгой для детей