Desdichado
Обитатель
Буквально кто угодно сойдёт за эльфа, просто нужны нормальные грим, парик и костюм.
По второй теории:Ещё в копилку упоротых теорий с просторов интернета
вот это я уже встречала кстатиХальбранд - это Гендальф
Извините за докапывание, хотел спросить вас - #teamSauron у вас был в подписи с самого начала или вы его поставили при виде амазоновского позорища? Просто любопытно. А то сериал действительно такой, что ловишь себя временами на болении за "тёмных".Галадриэль в этой сцене очень напоминает мне
Именно потому что в этом сериале хочется чтобы победил Саурон)Извините за докапывание, хотел спросить вас - #teamSauron у вас был в подписи с самого начала или вы его поставили при виде амазоновского позорища? Просто любопытно. А то сериал действительно такой, что ловишь себя временами на болении за "тёмных".
Ну, с другой стороны, Саурон в определённом смысле тоже вампир, так что замена вполне себе равноценная.Раньше у меня в подписи был клан Цимисхи)
1.Ещё в копилку упоротых теорий с просторов интернета
Ой, ну что осадят, вместо того чтоб взять за час, растрясти по камешку и найти Тео я даже не сомневаюсь, может и буйные телепортануться,2. Сейчас армия орков осадит башню с местными селюками, туда приплывет экспедиционный корпус во главе с двумя буйными пациентками психдиспансера («теперь нас двое - тех кого никто не понимает и никто не верит»). Орки разбиты, Адар сдаётся на милость нуменорцев - вуаля, он развращает за одну серию Фаразона, провоцируя переворот и нападение на Валинор)
На чем, кроме3. Соответственно Хальбранд - это Гендальф. Вы спросите, а кто же тогда Метеормэн - да это Балрог, который ещё не перевоплотился.
И балрога!Кстати, прошла уже половина сериала, а нам до сих пор не показали небинарную жрицу, которую показали аж в трейлере.
А Исилдур тоже из Легендариума или он считается частью ВК и им можно вертеть как захочется?шоураннеры не могут подменять истории персонажей из Легендариума и обязуются оставить их неизменными.
Властелин Инклюзивности: Кольца Толерантности.Одной из ведущих тем сериала является тема толерантности. Поэтому герои сериала везде сталкиваются с ксенофобией и не пониманием :Галю и Хальбранда притесняют в Нуменоре, Элронда унижают в Мории(стражники нарочно толкнули его на мосту), харфуты пугаются Метеормэна и тех, кто ему сочувствует..
Я думаю, она появится лишь в финальных сериях.. Ее личность и мотивы останутся загадкой для зрителей. Небинарная жрица раскроется как персонаж во втором сезоне, сьемки которого (по слухам) уже начались.Кстати, прошла уже половина сериала, а нам до сих пор не показали небинарную жрицу, которую показали аж в трейлере.
Какое-то время спустя, ворчливые южноземельцы: Верните нам орков, долой нуменорцев! При орках было лучше!А вообще забавно, что столько денег вбухано в плоскую агитку на тему "Байден, введи войска" (четвёртая серия).