король Ходор
Форумная нейросеть
Тогда по справедливости Галя должна будет утопить Адара.Прикольно будет, если это окажется тот самый мальчик, который потопил оригами-кораблик маленькой Гали
Тогда по справедливости Галя должна будет утопить Адара.Прикольно будет, если это окажется тот самый мальчик, который потопил оригами-кораблик маленькой Гали
но все равно они куда-то и зачем-то плыли. Дальше Нуменора смертным нет смысла плавать. Или типаСаурон не только кузнец, но и рыбак? (он рыбак - именно так!)Люди, плывшие на корабле, плыли, естественно, не в Валинор. Но чудище и бури, погнали их плот в ту сторону, которая необходима - на путь нуменорского флота. Какой это окружной путь - этим заморачиваться не стоит.
или выйдет за него замуж. А потом начнет пилить каждый день за пасту там не закрытую, мусор невынесенный и пр. Вот тут то он и развяжет!А потом Галя ему не даст, и он снова озлобится и склонится ко злу...
Похоже, они поймали не ту рыбу.Или типаСаурон не только кузнец, но и рыбак?
Вот тут, на родном фикбуке. Ибо в местные фички сей шЫдевр тащить как-то не хочется - уж очень он безумный вышел. Впрочем, как и всё остальное, когда я пытаюсь стебаться и юморить.Ой, а где припасть?
Красота, конечно, страшная сила, но как же сложно из одного раёна в другой добраться! Сплошное скалолазанье, говорят нуменорцы, у кого столицы - в долинах, к кого-то - на семи холмах, а у нас - на 77 скалах!
Я бы сказала, что многие клипы в период расцвета этого жанра (80-00-е) дали бы фору КВ по глубине картинки и концентрации смысла.Меня вообще коробит от подобных пейзажей. Маяки горящие средь ясного дня и города в которых жить невозможно - выброси мозг в помойку зритель. Да и подобное там в каждой сцене, что только подчеркивает пластмассовость всего на экране.
Это не фильм - это клип, где за плоской картинкой нету ничего осмысленного.
это точно. Многие клипы были сделаны получше, чем современные фильмы - со вкусом и съемками на натуре.Я бы сказала, что многие клипы в период расцвета этого жанра (80-00-е) дали бы фору КВ по глубине картинки и концентрации смысла.
ЫыыыыыыыНа Галадриэль не наезжать! Актриса хорошая и приятная.
На Рио-де-жанейро похоже)
да, таких вещей надолго не хватает, если содержание пустоеНе знаю почему, но на меня вообще вся эта графика не производит никакого впечатления. Лучше бы вложились в написание диалогов и пригласили пару - тройку актёров поярче.
Текст и актерская игра решают даже тогда когда графика вообще условная.
Как боженька смолвил!Это не фильм - это клип, где за плоской картинкой нету ничего осмысленного.
А это Финарфин?
Если Кольца власти поддержат мультивселенную, то Галя даже смогла бы побороться с Человеком-пауком ))