"На идеологии мы не экономим"(с).А вообще забавно, что столько денег вбухано в плоскую агитку на тему "Байден, введи войска" (четвёртая серия).
А сечас на другие темы в принципе не снимают ничего.А вообще забавно, что столько денег вбухано в плоскую агитку на тему "Байден, введи войска" (четвёртая серия).
По идее говорили, что имеют право на все упомянутое в ВК.А Исилдур тоже из Легендариума или он считается частью ВК и им можно вертеть как захочется?
и актераДать нормальный парик, заменить пельмешки на эльфийские уши, взять нормального оператора и режиссёра
Галю. На жалость будет давить к обиженному эльфу.Но кого может развратить этот Адар
Сериалу "Падение Ордена" смена сценаристов и шоураннера не помогла никак, даже хуже стало. Над первым сезоном хоть посмеяться можно было. Эх-ма.По тем же слухам Амазон выставил на мороз всю старую команду сценаристов и набрал новых.
Правда не знаю поможет ли это сериалу.
А что за сериал?Сериалу "Падение Ордена" смена сценаристов и шоураннера не помогла никак, даже хуже стало. Над первым сезоном хоть посмеяться можно было. Эх-ма.
Абсолютно.Вообще, по логике это, конечно, Харбран должен быть Сауроном - это бы хоть какую-то интригу сохранило.
То, что мертво умереть не можетПо тем же слухам Амазон выставил на мороз всю старую команду сценаристов и набрал новых.
Правда не знаю поможет ли это сериалу.
вообще, наметки на это есть. Ведь им как-то нужно будет обыграть его участие в создании колец и Харбранд - кузнец. А вот с эльфом пока сложно представить, как это может получиться.Абсолютно.
Это конечно будет очень голливудский и предсказуемый ход. Но он точно сработает).
Выходит такой Халбранд весь в чОрном, демонический весь, в броне, мечет взглядами молнии… Красота.
Челюсть Гали отвисает.
Немая сцена.
Очень хочу на это посмотреть.
Так и "люди с рогами" из трейлера в сериале оказались "мимокрокодилами" на полсекунды.Кстати, прошла уже половина сериала, а нам до сих пор не показали небинарную жрицу, которую показали аж в трейлере.
И мета-отсылка получится хорошая. Мол, вы, вот зрители ненавидели Галю (она мерзкая и бесячая), а полюбили Халбранда, а оно вона как на самом деле! Не все то золото, что небесячее!Абсолютно.
Это конечно будет очень голливудский и предсказуемый ход. Но он точно сработает).
Выходит такой Халбранд весь в чОрном, демонический весь, в броне, мечет взглядами молнии… Красота.
Челюсть Гали отвисает.
Немая сцена.
и чтобы у него волки были, только не такая дохлятина, как в прошлой серии показывалиАбсолютно.
Челюсть Гали отвисает.
Немая сцена.
сдается мне дети будущего, смотря фильмы по Толкиену в хронологическом порядке, будут болеть за Саурона во ВК...И мета-отсылка получится хорошая. Мол, вы, вот зрители ненавидели Галю (она мерзкая и бесячая), а полюбили Халбранда, а оно вона как на самом деле! Не все то золото, что небесячее!
Ну или дети будущего, выросшие на этих вот "Колесах власти", будут считать Галино поведение совершенно нормальным и даже эталонным, и болеть за нее.сдается мне дети будущего, смотря фильмы по Толкиену в хронологическом порядке, будут болеть за Саурона...
Мне кажется, тут ситуация, когда в проект просто бухнули много денег и рассчитывали что им на выходе соберут шедевр. А оказалось это немножко не так. Шок для эффективных менеджеров.То, что мертво умереть не может
Гм, вот чего-то не видно этого по по-настоящему талантливым молодым актерам. МОжет быть, не в гаджетах дело?Ну или дети будущего, выросшие на этих вот "Колесах власти", будут считать Галино поведение совершенно нормальным и даже эталонным, и болеть за нее.
Было же лет 100 назад нормой обращаться к родителям или к мужу по имени-отчеству, отвешивать поклоны и целовать ручки, а еще лет 30 назад - аналогично обращаться по имени-отчеству к старшим по возрасту или положению по служебной лестнице. А сейчас людям по 60 лет может быть, а они до сих пор "Вани" да "Гали" (т.е. даже не полное имя используется), а "хорошие папы-мамы" должны быть подружайками своим детям.
Видела мнение, что молодые актеры часто играют плохо (в смысле переигрывают) потому что они уже родом из поколения с гаджетами, т.е. не обладают тем же опытом личного общения, что более ранние поколения. Поэтому у них границы личности лежат иначе, как и норма проявления/восприятия эмоций (они им нужны проще и ярче, иначе (молодые) не поймут). И они - по меркам старших поколений - то переигрывают, то недоигрывают. А вот молодежи их игра - норм.
...но восстаёт вновь, сильнее и крепче, чем прежде!То, что мертво умереть не может
(извините) Не всё то золото, что небинарное...Не все то золото, что небесячее!