• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
BEZ-NAZVANIY130_20220914220451.png

Selenmariene

Обитатель
Я поняла, кого мне напоминает это обсуждение Гали.
Выходил не так давно (в прошлом году) сериал Клариса про Кларису Старлинг после того, как она поймала маньяка Билла. Так там тоже героиня не была похожа ни на киношную, ни на книжную Клару. И мало того, что она почему-то вдруг схватила жесткий, с глюками (да, с глюками, ей там всякое мерещится, и как человека на такой работе оставили после этого?) ПТСР (будто это Клариса сидела в клетке, а не та девушка:задумался: и откуда такая травма, это ее работа, не можешь выполнять-уволься, иди в журналисты, преподаватели, куда угодно...), так еще и дурит дико, вместо осторожности кричит "Я хочу знать правду!!" и прет на пролом, так еще в первой серии Клару затравили ее же собственные коллеги, устроив сексистский и ненужный розыгрыш. А за что ее так жестоко разыграли? За то, что маньяка поймала? А еще в сериале тоже есть дурацкий слоу-мо.
В общем, вижу у американских нынешних сценаристов есть глубо-о-о-кие проблемы с женскими персонажами.
Я сейчас смотрю сериал "Самка богомола" (российская адаптация французского шедевра) , там следователь -карьеристка и нервозная женщина, которую не понимают ни мужчины-коллеги, ни собственный муж(грозится развестись с ней и забрать ребенка, потому что она кормит его полуфабрикатами вместо борща и котлет и совсем не уделяет внимание сыну)..Стремясь сделать карьеру в МВД, она берется за сложное и запутанное дело маньяка-убийцы.. Но истерит и срывается на работе..Совершает ошибки, посещая опасные места в одиночку..Как-то это непрофессионально..

Лора

Колючий бастард
А почему муж Бронвин, брат Галадриэли и сын Феанора в этой эпической саге не может быть одним и тем же человеком Адаром? :shifty:
Не вижу ни одного препятствия.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
А почему муж Бронвин, брат Галадриэли и сын Феанора в этой эпической саге не может быть одним и тем же человеком Адаром? :shifty:
Я думал над этим:D

Нимврод

Обитатель
Лучше пусть он будет отцом не Тео, а Арондира - и предложит ему переходить на Темную Сторону, чтобы вместе править Средиземьем.

Алфер

Храбрый пирожок
По голливуду ходят слухи, что Амазон врет о просмотрах КВ.
Говорят что реально первые две серии посмотрело 9,4 млн человек.
Опять же, по слухам, падение просмотров между 3 эпизодом и первыми 2 составило 50 процентов.

Bratislaw

Обитатель
Что до Адара - думаю, всё-таки это новый персонаж от Амазон. Ибо переделывать Маглора в злодея - это ещё прочитать надо, что он выжил, а своего изобрести - тяп-ляп и готово. Ну и не отец Тео и не Саурон явно, ибо Саурон уже есть. Хотя вот с Финродом и перерождением ещё извернуться могут...

Duath

Обитатель
eed5a99e5008166fa2712597265d4b973d1a6de7.jpg
Про волны очень забавно, всё ещё хихикаю.
b1b28796d0c5728414f99607525766ce0b3eec21.gifv
f502affc5500c031a524758dcbce1c591310f45c.gifv

Женщина, я не танцую! Я устал, когда ты ещё на свет не родилась.
b64b471ccf48623671bbbf6b67d678652a232e75.gifv
5f7df84aaf54934257be7591b993977c218566ee.gifv

Mirdautas vras! Karn ghaamp agh nût... ой то есть мяу
fb327ae16e10e6710190216be6ff2ec14d1dc9db.gifv

Desdichado

Обитатель
По голливуду ходят слухи, что Амазон врет о просмотрах КВ.
Говорят что реально первые две серии посмотрело 9,4 млн человек.
Опять же, по слухам, падение просмотров между 3 эпизодом и первыми 2 составило 50 процентов.
Сомнительно, если честно. Вики говорит, что у Прайма аудитория далеко за 100 млн. Первая серию уж точно дофига собрала.

Алфер

Храбрый пирожок
А уже обсуждали, что был за шёпот, когда Метеормэн валялся в огненной яме? Люди говорят, сам Манвэ давал указания
Mana... Úrë с квенья "какая жара/что такое огонь/что такое тепло" в случае, если имелась в виду Mána... Úrë с долгим "a" то это значит "Благословенный (Mána)+ огонь (Úrë)», т.е. «Благословенный/Священный огонь"

Heather

Зачарованный ленивец
Котяра:meow:

- Берегись эльф, ибо к этому знаку прилагается не только титул! Предок его владельца принёс кровавую клятву Морготу. Я не герой, которого ты ищешь. Это моя семья…проиграла войну

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Посмотрите на этого мужчину! Один из немногих кадров где он похож на эльфа.
IMG_20220916_084124.jpg
Дать нормальный парик, заменить пельмешки на эльфийские уши, взять нормального оператора и режиссёра и воаля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу