• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaL

Знатный эмгыровед
Галадриэль в чалме это сильно.
А чего он по скалам то куда-то лезет?
Надо полагать, представлен исход нолдор из Амана через Хэлкараксэ, и хорошо, что голова покрытая - а то, вроде, как атмосфера зимняя... в принципе ничего, внушает, мощно задвинули.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист

LaL

Знатный эмгыровед
сторона Средиземья, проигнорированная Толкином:oh:
Стоит признать, что толкиеновское Средиземье - это мир, состоящий из 98 % мужчин, а вот руководящая и направляющая сторона дамского пола прописана слабовато. И если судить по трейлеру, вот тут нам глаза откроют...
А нафига ей там доспехи и латные перчатки?

Ну не знают люди, живущие в Лос-Анжелесе и Майами, что на холоде железо к коже липнет. Даже мы, всю жизнь, прожившие в Мордоре и то иногда за зиму раз-другой можем забыть.

Алфер

Храбрый пирожок

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ну это как я и говорил из слухов. Будет показан проход через льды и сражение с ледяным тролем. Собственно троль в трейлере.
Правда это не вторая эпоха, а первая.
Это не первая. Галадриэль уже была в Средиземье, когда Ариен поднялась в небо.

Лора

Колючий бастард
Галадриэль в латных перчатках карабкающаяся по льдам это сильно. Вот бы этих затейников так нарядить и отправить горы штурмовать.
Тайна людей с рогами на спине так и осталась тайной. Может, это к лучшему.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Это не первая. Галадриэль уже была в Средиземье, когда Ариен поднялась в небо.
А что ей делать там во вторую? Самоходом в Валинор?
Тайна людей с рогами на спине так и осталась тайной. Может, это к лучшему.
Написано же охотники, значит охотятся. А паруса на спине помогают им быстро бегать и незаметно подкрадываться к добыче.
В общем очередной продукт сумрачного голливудского гения.

Ell

Обитатель
Раз, кадр, который мне понравился
Браавос
Два, кадр (эпизод), который мне понравился
Черноводная
Харфут в исполнении Eлены Прокловой
Одичалая в Застенье
Гиль-Галад...не знаю, вроде и волосы есть, тут это уже успех
Добрый Господин Миэрина
Кто это? Одет вроде как Галя
Дорнийский воин
:D

Ell

Обитатель
Ну вот по поводу рогов у охотников у меня вопросов нет. Они убили лося, рога ценный трофей и материал на продажу, как они должны их до места донести, курьерской доставкой?;)

Heather

Зачарованный ленивец
Писали, что Финрода этот человек играет
492794407275.jpg
Но возможно другой брат какой-нибудь

Gotcha

Обитатель
Надо полагать, представлен исход нолдор из Амана через Хэлкараксэ, и хорошо, что голова покрытая - а то, вроде, как атмосфера зимняя...
эта грязная тряпка кочует из фильма в фильм, костюмерам совершенно пофиг поверх чего ее наматывать - доспехов или фрименских костюмов. По погоде надо носить меха, но должно быть это ранило бы чувства защитников животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу