Лора
Колючий бастард
Жаль, что не утопил.Какой он негодяй, ежели так, да? Покатал на плоту эльфийскую няшу и бросил.
Жаль, что не утопил.Какой он негодяй, ежели так, да? Покатал на плоту эльфийскую няшу и бросил.
Утопить Галечку нельзя - у неё сюжетная броня.Жаль, что не утопил.
В вк есть альбом. Выложен в группах и просто в музыке.Господа форумчане, подскажите, где музыку можно послушать?
Это у толкиеновского персонажа сюжетная броня, а эту крысу с мочалкой на голове, полную мочи и уксуса я не знаю, и ее жизненный путь скрыт в темноте фантазмов Амазона.Утопить Галечку нельзя - у неё сюжетная броня.
Кросивое!!!!!! Особенно первые две!В вк есть альбом. Выложен в группах и просто в музыке.
Да и на Ютубе потихоньку просачивается.
Вот нам Сауроновость))))
Всë нудятей и нудятей.Вот спойлер, который я читала.
Про достоверность не знаю, но на всякий случай спойлер, спойлер!!!
Тем временем в Реддите произошла утечка возможного сюжета первого и остальных сезонов «Колец Власти»:
• Моргот появится только в виде Тени на фоне умирающих Древ Валар, а его имя будет упоминаться несколько раз на протяжении всего сезона, и каждый раз, когда персонажи будут упоминать о нём, вы [зрители] сможете как будто почувствовать его зловещее присутствие. P.s. это довольно старый инсайд, так в сеть и раньше сливали отрезок с уничтожением Древ и тенью Моргота на фоне;
• в первом эпизоде сериала Саурон будет показан в своих доспехах, которые похожи на те, что были в оригинальных фильмах, но из-за вопросов прав были изменены. Саурон во плоти появится лишь в финальном 8 эпизоде сериала. Сообщается, что это будет грандиозное появление с его личной музыкальной темой. В будущем сезоне будут обязательно исследованы все его известные способности, включая навыки великого кузнеца, изменение формы и обличия, управление тенью и пламенем, и это как-то отразится на жизни и родине одного из сериальных персонажей;
история Короля-чародея является частью шоу, но его "настоящее путешествие" как второстепенного злодея начнётся лишь с 3 сезона шоу. Сообщается, что в Amazon якобы ведутся разговоры о создании отдельного спин-оффа про персонажа;
• нас ждёт грустная история волшебника/метеормена;
• в сериале будет несколько балрогов;
• орки и падший эльф Адар являются лучшей частью шоу, что будет особенно раскрыто в финальном эпизода первого сезона;
затопление Нуменора может произойти уже в 3 сезоне. Сообщается, что у королевства потрясающий дизайн, чего не скажешь о его истории;
• музыкальная тема Мордора "Where the Shadows Lie" не просто так содержит те же музыкальные мотивы, что и тема Халбранда;
• сцена смерти Финрода претерпела изменения;
• первая половина второго сезона будет посвящена созданию Колец Власти, когда же вторая половина — войне с Сауроном.
Неожиданная неожиданность. А что подразумевается под во плотиСаурон во плоти появится лишь в финальном 8 эпизоде сериала.
Наверно имеется в виду, что раскроется кто он и приоденется в устрашающий образ?Неожиданная неожиданность. А что подразумевается под во плоти
Я думала имеется ввиду его реальный облик и пытаюсь понять, что конкретно они под этим подразумевают.Наверно имеется в виду, что раскроется кто он и приоденется в устрашающий образ?
Я, которая никак не досмотрит 1 сезонЧарли Викерс, оказывается в каком-то нетфликсовом сериале про Медичи играл члена семьи Пацци.
Признаться, я не вполне понимаю, что в процитированном Вас так расстраивает и что там должно быть, чтобы, по-Вашему, было "не нудятей".Всë нудятей и нудятей.
Плохо да, нет смысла смотреть?Я думала имеется ввиду его реальный облик и пытаюсь понять, что конкретно они под этим подразумевают.
Я, которая никак не досмотрит 1 сезон
Да я бы не сказала. Просто мне идёт че-то крайне медленно, бываетПлохо да, нет смысла смотреть?
Я просто особенная мега-крутая-принцесса и много чего хочу.Признаться, я не вполне понимаю, что в процитированном Вас так расстраивает и что там должно быть, чтобы, по-Вашему, было "не нудятей".
Маттео Мартари, итальянец. Без сериального гримма не такой дарковый и потому чуть менее эффектен (имхо), но всё равно хорош. А ещё в том сериале Викерса затмевал не менее эльфоподобный Даниэл Шарман. Но в КВ у Викерса настал звёздный час - никто его больше не затмевает (кроме Элендила).и какой-то эльфоподобный кросавчег!
Послушала, чёт не очень. Типа как Шор, но не Шор.Кросивое!!!!!! Особенно первые две!
Ладно, в одном наш Хальбарант похож на Саурона - умный, книжки читает сверх программы, интересуется, имеет идеи, а не трындит уныло про счастье быть эльфом оф калор.Халбранд спалился, когда актер про Тевильдо сказал. Вообще угар конечно, молодой, красивый, лор знает, котиков любит
Видно кстати, что имтальянец. Я думала там все три сезона разным посвящено, а Великолепному аж целых два. Надо досмотреть 1, чтобы Рича не обижать и ко 2 приступатьМаттео Мартари, итальянец. Без сериального гримма не такой дарковый и потому чуть менее эффектен (имхо), но всё равно хорош. А ещё в том сериале Викерса затмевал не менее эльфоподобный Даниэл Шарман. Но в КВ у Викерса настал звёздный час - никто его больше не затмевает (кроме Элендила).
На бесшорье и нешор щука.Типа как Шор, но не Шор.