Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Как можно не любить убийцу родичей?плохих парней любит
Как можно не любить убийцу родичей?плохих парней любит
А я все равно считаю что на трусах Моргот.Как можно не любить убийцу родичей?
Не халтурьте, рисуйте с натуры! Принцесса Диса в сериале в открытую "светит" своей бодипозитивной красотой. Разрез на платье у нее, что называется в нашей Мурлындии "по самое не балуйся"
Ооо! Биология! Анатомия! Изучи ее до конца!Трио Виагра
Да, мне давно хочется переименовать Галечку в Гаечку.
Блин, я все ж надеялась, что это не он.Саундтрек ппц как наспойлерил
тема Саурона и Халбранда имеет общие нотки(в лёгкой и светлой теме проклёвываются грозная барабанная дробь )и мелодия в Плейлисте Где лежат тени (мелодия Мордора) заканчивается темой Халбранда(последние 10 секунд)
Тема Саурона огонь-огнище!
вообще это было очень-очень предсказуемо, но все же, представляю как отреагировал бы Толкин на то что из его любимой Галечки, которую он ассоциировал с Девой Марией, лепят пособницу СауронаСаундтрек ппц как наспойлерил
тема Саурона и Халбранда имеет общие нотки(в лёгкой и светлой теме проклёвываются грозная барабанная дробь )и мелодия в Плейлисте Где лежат тени (мелодия Мордора) заканчивается темой Халбранда(а, нет! Она вся как тема Халбранда!)
Тема Саурона огонь-огнище!
Какой он негодяй, ежели так, да? Покатал на плоту эльфийскую няшу и бросил.Всё таки Хальбаранд, да? Ну блииин....
Это же, блин, было очевидно когда мы его читали слитый сценарий.Всё таки Хальбаранд, да? Ну блииин....
Ну, во-первых я не читала слитый сценарий, мне было лень, во-вторых, всегда остаётся надежда, в-третьих, этот Хальбарант на фоне остальных третий сорт не брак ещё ничо, но на Саурона все равно не тянет, хотелось бы сюда кого-то поизящнее и меньше похожего на мужика с ближайшей бензозаправки.Это же, блин, было очевидно когда мы его читали слитый сценарий.